Pedro Certezas se empolga com vitória do Botafogo e ironiza o Fluminense: 'Medo do Dinizismo'

Alvinegro vence clássico por 1 a 0 e continua na liderança do Campeonato Brasileiro

Torcedor fanático do Botafogo, o humorista Pedro Certezas esteve presente na vitória alvinegra por 1 a 0 sobre o Fluminense, neste sábado, no Estádio Nilton Santos. O influenciador ficou bastante empolgado com o resultado e, do meio da torcida, gravou um vídeo com provocações ao rival e ironias com a filosofia de jogo do técnico tricolor, Fernando Diniz.

- Eu estou com medo do Dinizismo. O Dinizismo, ele toca a bola. Ai, o Dinizismo, o Dinizismo. Série C do c******! Filha da p***, o Fluminense é uma piada! - disparou Certezas.

+ ATUAÇÕES: Cuesta marca gol da vitória sobre o Fluminense, e Botafogo “incendeia” na liderança do Brasileirão

O jogo deste sábado teve o Botafogo como grande protagonista: o Alvinegro limitou o Fluminense a apenas três finalizações da partida. No entanto, o gol da vitória saiu já na parte final, faltando 16 minutos, fora os acréscimos, para o fim do jogo. O tento foi anotado pelo zagueiro argentino Victor Cuesta.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90

A vitória garantiu a permanência do Botafogo na liderança do Campeonato Brasileiro até o fim da rodada. Antes de pensar no próximo confronto do Brasileirão, porém, o Alvinegro tem compromisso pela Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira, às 21h (de Brasília), a equipe de Luís Castro enfrenta o César Vallejo, no Peru.

Veja abaixo o vídeo publicado por Pedro Certezas.