Oitavas chegando! Confira os times classificados para a quinta fase da Copa do Brasil

BOTAFOGO: O clube treinado por Paulo Autuori superou o rival Vasco na quarta fase e garantiu vaga nas oitavas. O Fogão já foi três vezes semifinalista da competição.
BOTAFOGO: O clube treinado por Paulo Autuori superou o rival Vasco na quarta fase e garantiu vaga nas oitavas. O Fogão já foi três vezes semifinalista da competição. BOTAFOGO: O clube treinado por Paulo Autuori superou o rival Vasco na quarta fase e garantiu vaga nas oitavas. O Fogão já foi três vezes semifinalista da competição.
CEARÁ: O Vozão não teve dificuldades para eliminar o Brusque na última fase e agora busca ser o segundo time nordestino a conquistar a Copa do Brasil
CEARÁ: O Vozão não teve dificuldades para eliminar o Brusque na última fase e agora busca ser o segundo time nordestino a conquistar a Copa do Brasil CEARÁ: O Vozão não teve dificuldades para eliminar o Brusque na última fase e agora busca ser o segundo time nordestino a conquistar a Copa do Brasil
JUVENTUDE: Campeão em 1999, o Juventude chega para as oitavas de final como um dos
JUVENTUDE: Campeão em 1999, o Juventude chega para as oitavas de final como um dos JUVENTUDE: Campeão em 1999, o Juventude chega para as oitavas de final como um dos
FLUMINENSE OU ATLÉTICO-GO: A última vaga para as oitavas de final será decidida hoje (24), às 21h. No confronto de ida, o Fluminense venceu o Atlético-GO pelo placar mínimo
FLUMINENSE OU ATLÉTICO-GO: A última vaga para as oitavas de final será decidida hoje (24), às 21h. No confronto de ida, o Fluminense venceu o Atlético-GO pelo placar mínimo FLUMINENSE OU ATLÉTICO-GO: A última vaga para as oitavas de final será decidida hoje (24), às 21h. No confronto de ida, o Fluminense venceu o Atlético-GO pelo placar mínimo
FLAMENGO: O Fla chega nas oitavas de final por disputar a fase de grupos da Libertadores. Por ter um elenco muito forte, o Rubro-Negro é um dos candidatos ao título da competição
FLAMENGO: O Fla chega nas oitavas de final por disputar a fase de grupos da Libertadores. Por ter um elenco muito forte, o Rubro-Negro é um dos candidatos ao título da competição FLAMENGO: O Fla chega nas oitavas de final por disputar a fase de grupos da Libertadores. Por ter um elenco muito forte, o Rubro-Negro é um dos candidatos ao título da competição
SÃO PAULO: Buscando o título da Copa do Brasil pela primeira vez em sua história, o Tricolor entra na competição por ser uma das equipes que disputam a fase de grupos da Libertadores. A única aparição do São Paulo na final foi em 2000, quando perdeu para o Cruzeiro
SÃO PAULO: Buscando o título da Copa do Brasil pela primeira vez em sua história, o Tricolor entra na competição por ser uma das equipes que disputam a fase de grupos da Libertadores. A única aparição do São Paulo na final foi em 2000, quando perdeu pa... SÃO PAULO: Buscando o título da Copa do Brasil pela primeira vez em sua história, o Tricolor entra na competição por ser uma das equipes que disputam a fase de grupos da Libertadores. A única aparição do São Paulo na final foi em 2000, quando perdeu para o Cruzeiro
GRÊMIO: O Imortal chegou pela Libertadores e se consolidou como uma equipe
GRÊMIO: O Imortal chegou pela Libertadores e se consolidou como uma equipe GRÊMIO: O Imortal chegou pela Libertadores e se consolidou como uma equipe
INTERNACIONAL: O Colorado chega através da Libertadores e quer tirar a vantagem do Grêmio na competição, já que o Inter foi campeão uma vez, em 1992
INTERNACIONAL: O Colorado chega através da Libertadores e quer tirar a vantagem do Grêmio na competição, já que o Inter foi campeão uma vez, em 1992 INTERNACIONAL: O Colorado chega através da Libertadores e quer tirar a vantagem do Grêmio na competição, já que o Inter foi campeão uma vez, em 1992
ATHLETICO-PR: O Furacão entra nas oitavas de final em busca do bicampeonato, já que a equipe fez uma excelente campanha no ano passado e sagrou-se campeã sobre o Internacional
ATHLETICO-PR: O Furacão entra nas oitavas de final em busca do bicampeonato, já que a equipe fez uma excelente campanha no ano passado e sagrou-se campeã sobre o Internacional ATHLETICO-PR: O Furacão entra nas oitavas de final em busca do bicampeonato, já que a equipe fez uma excelente campanha no ano passado e sagrou-se campeã sobre o Internacional
SANTOS: O Peixe também chega através da Libertadores e quer melhorar o desempenho na Copa do Brasil. A última aparição do Santos na final do torneio foi em 2015
SANTOS: O Peixe também chega através da Libertadores e quer melhorar o desempenho na Copa do Brasil. A última aparição do Santos na final do torneio foi em 2015 SANTOS: O Peixe também chega através da Libertadores e quer melhorar o desempenho na Copa do Brasil. A última aparição do Santos na final do torneio foi em 2015
FORTALEZA: Nos últimos dois anos, o Fortaleza conquistou três títulos e se consolidou na elite do futebol brasileiro. Sob o comando de Rogério Ceni, o Leão do Pici é um adversário complicado para qualquer equipe nesta fase da Copa do Brasil
FORTALEZA: Nos últimos dois anos, o Fortaleza conquistou três títulos e se consolidou na elite do futebol brasileiro. Sob o comando de Rogério Ceni, o Leão do Pici é um adversário complicado para qualquer equipe nesta fase da Copa do Brasil FORTALEZA: Nos últimos dois anos, o Fortaleza conquistou três títulos e se consolidou na elite do futebol brasileiro. Sob o comando de Rogério Ceni, o Leão do Pici é um adversário complicado para qualquer equipe nesta fase da Copa do Brasil
RED BULL BRAGANTINO: O time do interior paulista está na quinta fase da Copa do Brasil, já que foi o campeão da segunda divisão do Campeonato Brasileiro
RED BULL BRAGANTINO: O time do interior paulista está na quinta fase da Copa do Brasil, já que foi o campeão da segunda divisão do Campeonato Brasileiro RED BULL BRAGANTINO: O time do interior paulista está na quinta fase da Copa do Brasil, já que foi o campeão da segunda divisão do Campeonato Brasileiro
CUIABÁ: Garantido nas oitavas de final por ter sido campeão da Copa Verde, o Cuiabá vive bom momento e pode surpreender, pois lidera a segunda divisão do Campeonato Brasileiro
CUIABÁ: Garantido nas oitavas de final por ter sido campeão da Copa Verde, o Cuiabá vive bom momento e pode surpreender, pois lidera a segunda divisão do Campeonato Brasileiro CUIABÁ: Garantido nas oitavas de final por ter sido campeão da Copa Verde, o Cuiabá vive bom momento e pode surpreender, pois lidera a segunda divisão do Campeonato Brasileiro