Neto critica treinador de goleiros do Corinthians e diz que Cássio 'frangou' contra o Botafogo

Apresentador afirmou que arqueiro do Timão falhou no gol de Bruno Nazário, que marcou em uma cobrança de falta

Durante 'Os Donos da Bola' desta segunda-feira, Neto afirmou que Cássio 'frangou' no primeiro gol do Botafogo, marcado por Bruno Nazário em cobrança de falta. No lance, o goleiro do 'Timão' ainda encosta na bola, mas não impede o empate. A partida terminou em 2 a 2.

- Frangão, hein? Quem é o treinador de goleiro do Corinthians? Que não sabe treinar o Cássio? - cornetou o apresentador ao rever o lance.

- Cair dentro do gol? Um goleiro desse? Um goleiro como o Cássio tomar gol desse? - completou.

O Botafogo chegou a virar a partida com gol do marfinense Kalou e ia conseguindo os três pontos até os minutos finais da partida, quando Jô empatou já nos acréscimos. O Timão está em 11º com 9 pontos, já o Glorioso é o 15º, com 8.