Nas redes sociais, Hulk, do Atlético-MG, dispara contra arbitragem: 'Pelo amor de Deus'

Atacante do Galo reclamou de um pênalti não marcado na segunda etapa da partida contra o Flamengo

Derrotado por 1 a 0 diante do Flamengo no Maracanã, o Atlético-MG saiu de campo na bronca com a arbitragem. O Galo reclamou de um pênalti não marcado na segunda etapa de partida. O árbitro da partida foi o catarinense Ramon Abatti Abel.

Inclusive, em suas redes sociais, o atacante Hulk reclamou do lance. Em seus stories do Instagram, o jogador publicou:

- Perdemos e não temos que lamentar nada. Mas, pelo amor de Deus, CBF, arbitragem, VAR. Isso não é pênalti? Só precisa ser justo e marcar o que é. Vai ganhar quem jogar melhor e merecer. Sermos justos é o mínimo!!! - disse.

Com 47 pontos ganhos, o Galo está estacionado na sétima colocação há 12 rodadas. O próximo compromisso alvinegro é diante do Fortaleza, na próxima segunda-feira.