Luiz Araújo, possível novo reforço do Flamengo, comemorou o título da Taça Rio de 2019

Na época atleta atuava no Lille, da França, ao lado de Thiago Maia e Thiago Mendes

Luiz Araújo, possível novo reforço do Flamengo na proxima janela de transferênca, comemorou o título da Taça Rio, conquistado pelo clube em 2019. Na época, o ex-jogador do São Paulo, atuava pelo Lille, da França, ao lado de Thiago Maia e Thiago Mendes.

Maia, hoje é titular do Flamengo e o único dos três que é assumidamente torcedor do rubro-negro. Mendes, atualmente no PSG, já teve o nome envolvido em rumores de que chegaria ao clube da Gávea no passado.

+ Gerson pede ‘foco no processo’ para evolução do Flamengo

Agora é a vez de Luiz Araújo ser especulado no Flamengo. No meio aos rumores de um possível acordo, a internet relembrou o vídeo que acontece após a vitória do Flamengo nos pênaltis sobre o Vasco.

O confronto

Com o time reserva, o rubro-negro perdia a partida decisiva por 1 a 0, até que aos 48 minutos do segundo tempo, o novato Bill acertou um cruzamento que achou Arrascaeta para marcar. Com a partida empatada, a decisão foi para o pênaltis, onde o Flamengo se consagrou campeão do torneio, para a euforia dos jogadores.

+ Lesões de jogadores e lacunas no elenco justificam instabilidade em primeiro mês de Sampaoli no Flamengo