LeBron, Gobert e os destaques da noite de reabertura da temporada da NBA

Duas partidas movimentaram a rodada de reabertura da NBA na noite de quinta-feira com vitórias de Utah Jazz e Los Angeles Lakers

A temporada da NBA recomeçou com mais do que grandes jogadas: antes do primeiro jogo da noite, atletas de New Orleans Pelicans e Utah Jazz ajoelharam-se durante o hino dos EUA em apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade racial e injustiça social
A temporada da NBA recomeçou com mais do que grandes jogadas: antes do primeiro jogo da noite, atletas de New Orleans Pelicans e Utah Jazz ajoelharam-se durante o hino dos EUA em apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta co... A temporada da NBA recomeçou com mais do que grandes jogadas: antes do primeiro jogo da noite, atletas de New Orleans Pelicans e Utah Jazz ajoelharam-se durante o hino dos EUA em apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade racial e injustiça social
Zion Williamson (New Orleans Pelicans) vai para a bandeja contra o Utah Jazz. O ala-pivô anotou 13 pontos em 15 minutos, após não participar de vários treinamentos. Williamson precisou deixar a bolha em Orlando, mas voltou em tempo de passar por nova quarentena, mas sem suas melhores condições físicas, teve seus minutos limitados
Zion Williamson (New Orleans Pelicans) vai para a bandeja contra o Utah Jazz. O ala-pivô anotou 13 pontos em 15 minutos, após não participar de vários treinamentos. Williamson precisou deixar a bolha em Orlando, mas voltou em tempo de passar por nova q... Zion Williamson (New Orleans Pelicans) vai para a bandeja contra o Utah Jazz. O ala-pivô anotou 13 pontos em 15 minutos, após não participar de vários treinamentos. Williamson precisou deixar a bolha em Orlando, mas voltou em tempo de passar por nova quarentena, mas sem suas melhores condições físicas, teve seus minutos limitados
O armador Lonzo Ball (New Orleans Pelicans) foi muito bem marcado por Mike Conley (Utah Jazz) e converteu somente dois de seus 13 arremessos na primeira partida de volta da NBA. Ball terminou com quatro pontos, sete assistências e seis rebotes em 27 minutos de ação. O Pelicans
O armador Lonzo Ball (New Orleans Pelicans) foi muito bem marcado por Mike Conley (Utah Jazz) e converteu somente dois de seus 13 arremessos na primeira partida de volta da NBA. Ball terminou com quatro pontos, sete assistências e seis rebotes em 27 mi... O armador Lonzo Ball (New Orleans Pelicans) foi muito bem marcado por Mike Conley (Utah Jazz) e converteu somente dois de seus 13 arremessos na primeira partida de volta da NBA. Ball terminou com quatro pontos, sete assistências e seis rebotes em 27 minutos de ação. O Pelicans
Mike Conley (Utah Jazz) bloqueia arremesso de Brandon Ingram (New Orleans Pelicans) durante a vitória de sua equipe por 106 a 104 na primeira partida da volta da NBA. Conley anotou 20 pontos e distribuiu quatro assistências, sendo um dos principais destaques do time de Salt Lake City no embate
Mike Conley (Utah Jazz) bloqueia arremesso de Brandon Ingram (New Orleans Pelicans) durante a vitória de sua equipe por 106 a 104 na primeira partida da volta da NBA. Conley anotou 20 pontos e distribuiu quatro assistências, sendo um dos principais des... Mike Conley (Utah Jazz) bloqueia arremesso de Brandon Ingram (New Orleans Pelicans) durante a vitória de sua equipe por 106 a 104 na primeira partida da volta da NBA. Conley anotou 20 pontos e distribuiu quatro assistências, sendo um dos principais destaques do time de Salt Lake City no embate
O ala-armador J.J. Redick (New Orleans Pelicans) anotou 21 pontos na derrota de sua equipe para o Utah Jazz por 106 a 104 na noite de quinta-feira. Redick acertou três cestas de três pontos na partida, ultrapassou LeBron James e agora é o 14° na lista de todos os tempos em arremessos de longa distância
O ala-armador J.J. Redick (New Orleans Pelicans) anotou 21 pontos na derrota de sua equipe para o Utah Jazz por 106 a 104 na noite de quinta-feira. Redick acertou três cestas de três pontos na partida, ultrapassou LeBron James e agora é o 14° na lista ... O ala-armador J.J. Redick (New Orleans Pelicans) anotou 21 pontos na derrota de sua equipe para o Utah Jazz por 106 a 104 na noite de quinta-feira. Redick acertou três cestas de três pontos na partida, ultrapassou LeBron James e agora é o 14° na lista de todos os tempos em arremessos de longa distância
O pivô Rudy Gobert (Utah Jazz) acertou dois lances livres restando 6.9 segundos para o fim, dando a vitória ao seu time por 106 a 104 sobre o New Orleans Pelicans. O francês, marcado por ter sido o primeiro jogador diagnosticado com coronavírus na NBA, obteve 14 pontos, 13 rebotes e três bloqueios
O pivô Rudy Gobert (Utah Jazz) acertou dois lances livres restando 6.9 segundos para o fim, dando a vitória ao seu time por 106 a 104 sobre o New Orleans Pelicans. O francês, marcado por ter sido o primeiro jogador diagnosticado com coronavírus na NBA,... O pivô Rudy Gobert (Utah Jazz) acertou dois lances livres restando 6.9 segundos para o fim, dando a vitória ao seu time por 106 a 104 sobre o New Orleans Pelicans. O francês, marcado por ter sido o primeiro jogador diagnosticado com coronavírus na NBA, obteve 14 pontos, 13 rebotes e três bloqueios
O astro Brandon Ingram (New Orleans Pelicans) anotou 15 de seus 23 pontos no primeiro tempo, quando a equipe liderava por 60 a 48 sobre o Utah Jazz. No entanto, na segunda etapa, o ala errou diversos arremessos e o Jazz virou no fim da partida em 106 a 104. Ingram ainda pegou oito rebotes no primeiro jogo da volta da NBA
O astro Brandon Ingram (New Orleans Pelicans) anotou 15 de seus 23 pontos no primeiro tempo, quando a equipe liderava por 60 a 48 sobre o Utah Jazz. No entanto, na segunda etapa, o ala errou diversos arremessos e o Jazz virou no fim da partida em 106 a... O astro Brandon Ingram (New Orleans Pelicans) anotou 15 de seus 23 pontos no primeiro tempo, quando a equipe liderava por 60 a 48 sobre o Utah Jazz. No entanto, na segunda etapa, o ala errou diversos arremessos e o Jazz virou no fim da partida em 106 a 104. Ingram ainda pegou oito rebotes no primeiro jogo da volta da NBA
A NBA preparou várias telas de led com imagens de torcedores do time que supostamente seria mandante. Durante a partida entre New Orleans Pelicans e Utah Jazz, eles mostraram suas reações onde seria a arquibancada, uma novidade pela ausência da torcida nos jogos em Orlando, na Flórida
A NBA preparou várias telas de led com imagens de torcedores do time que supostamente seria mandante. Durante a partida entre New Orleans Pelicans e Utah Jazz, eles mostraram suas reações onde seria a arquibancada, uma novidade pela ausência da torcida... A NBA preparou várias telas de led com imagens de torcedores do time que supostamente seria mandante. Durante a partida entre New Orleans Pelicans e Utah Jazz, eles mostraram suas reações onde seria a arquibancada, uma novidade pela ausência da torcida nos jogos em Orlando, na Flórida
Donovan Mitchell (Utah Jazz) usa as inscrições Say Her Name (Diga o nome dela, em português). Jogadores da NBA puderam escolher nomes que pudessem simbolizar apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade racial e injustiça social. Mitchell obteve 20 pontos, cinco rebotes, cinco assistências e três roubadas
Donovan Mitchell (Utah Jazz) usa as inscrições Say Her Name (Diga o nome dela, em português). Jogadores da NBA puderam escolher nomes que pudessem simbolizar apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade ra... Donovan Mitchell (Utah Jazz) usa as inscrições Say Her Name (Diga o nome dela, em português). Jogadores da NBA puderam escolher nomes que pudessem simbolizar apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade racial e injustiça social. Mitchell obteve 20 pontos, cinco rebotes, cinco assistências e três roubadas
Jogadores do Los Angeles Lakers ajoelham-se minutos antes de entrarem em quadra diante do Los Angeles Clippers, prestando homenagem durante o hino dos EUA em apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade racial e injustiça social
Jogadores do Los Angeles Lakers ajoelham-se minutos antes de entrarem em quadra diante do Los Angeles Clippers, prestando homenagem durante o hino dos EUA em apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade ra... Jogadores do Los Angeles Lakers ajoelham-se minutos antes de entrarem em quadra diante do Los Angeles Clippers, prestando homenagem durante o hino dos EUA em apoio ao movimento Black Lives Matter (Vidas Negras Importam), na luta contra a brutalidade racial e injustiça social
LeBron James (Los Angeles Lakers) teve muitos problemas com o arremesso durante o jogo contra o Los Angeles Clippers. O astro ficou próximo de um triplo-duplo ao somar 12 pontos, dez rebotes e sete assistências, mas acertou somente seis de suas 19 tentativas e ainda cometeu cinco erros de ataque. Entretanto, fez a cesta da vitória de sua equipe
LeBron James (Los Angeles Lakers) teve muitos problemas com o arremesso durante o jogo contra o Los Angeles Clippers. O astro ficou próximo de um triplo-duplo ao somar 12 pontos, dez rebotes e sete assistências, mas acertou somente seis de suas 19 tent... LeBron James (Los Angeles Lakers) teve muitos problemas com o arremesso durante o jogo contra o Los Angeles Clippers. O astro ficou próximo de um triplo-duplo ao somar 12 pontos, dez rebotes e sete assistências, mas acertou somente seis de suas 19 tentativas e ainda cometeu cinco erros de ataque. Entretanto, fez a cesta da vitória de sua equipe
Anthony Davis e LeBron James (Los Angeles Lakers) comandaram a vitória sobre o Los Angeles Clippers por 103 a 101. Enquanto Davis foi o cestinha do embate, com 34 pontos, James ficou próximo de um triplo-duplo, fez a cesta da vitória e realizou grande defesa em cima de Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) nos últimos instantes
Anthony Davis e LeBron James (Los Angeles Lakers) comandaram a vitória sobre o Los Angeles Clippers por 103 a 101. Enquanto Davis foi o cestinha do embate, com 34 pontos, James ficou próximo de um triplo-duplo, fez a cesta da vitória e realizou grande ... Anthony Davis e LeBron James (Los Angeles Lakers) comandaram a vitória sobre o Los Angeles Clippers por 103 a 101. Enquanto Davis foi o cestinha do embate, com 34 pontos, James ficou próximo de um triplo-duplo, fez a cesta da vitória e realizou grande defesa em cima de Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) nos últimos instantes
Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) cometeu duas faltas rapidamente no primeiro período, mas voltou com tudo no segundo quarto e conseguiu diminuir larga diferença para apenas dois antes do intervalo. Leonard finalizou com 28 pontos
Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) cometeu duas faltas rapidamente no primeiro período, mas voltou com tudo no segundo quarto e conseguiu diminuir larga diferença para apenas dois antes do intervalo. Leonard finalizou com 28 pontos Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) cometeu duas faltas rapidamente no primeiro período, mas voltou com tudo no segundo quarto e conseguiu diminuir larga diferença para apenas dois antes do intervalo. Leonard finalizou com 28 pontos
Cestinha da partida, o astro Anthony Davis (Los Angeles Lakers) anotou 34 pontos na vitória sobre o Los Angeles Clippers no primeiro jogo da equipe na volta da temporada. Davis ainda contribuiu com oito rebotes e quatro assistências em cerca de 35 minutos de ação
Cestinha da partida, o astro Anthony Davis (Los Angeles Lakers) anotou 34 pontos na vitória sobre o Los Angeles Clippers no primeiro jogo da equipe na volta da temporada. Davis ainda contribuiu com oito rebotes e quatro assistências em cerca de 35 minu... Cestinha da partida, o astro Anthony Davis (Los Angeles Lakers) anotou 34 pontos na vitória sobre o Los Angeles Clippers no primeiro jogo da equipe na volta da temporada. Davis ainda contribuiu com oito rebotes e quatro assistências em cerca de 35 minutos de ação
O confronto mais esperado da noite tinha, até o início do jogo, Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) e LeBron James (Los Angeles Lakers) como protagonistas. No entanto, Leonard teve um primeiro tempo apagado, enquanto LeBron errou muito no ataque. Brilharam Anthony Davis (Lakers) e Paul George (Clippers)
O confronto mais esperado da noite tinha, até o início do jogo, Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) e LeBron James (Los Angeles Lakers) como protagonistas. No entanto, Leonard teve um primeiro tempo apagado, enquanto LeBron errou muito no ataque. Bril... O confronto mais esperado da noite tinha, até o início do jogo, Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers) e LeBron James (Los Angeles Lakers) como protagonistas. No entanto, Leonard teve um primeiro tempo apagado, enquanto LeBron errou muito no ataque. Brilharam Anthony Davis (Lakers) e Paul George (Clippers)
Paul George (Los Angeles Clippers) anotou 30 pontos na derrota de sua equipe na volta dos jogos da NBA. O atleta foi o cestinha do Clippers, mas ficou pendurado com faltas quase o jogo todo. Ele acertou seis cestas de três em 11 tentativas, pegou cinco rebotes e roubou três bolas
Paul George (Los Angeles Clippers) anotou 30 pontos na derrota de sua equipe na volta dos jogos da NBA. O atleta foi o cestinha do Clippers, mas ficou pendurado com faltas quase o jogo todo. Ele acertou seis cestas de três em 11 tentativas, pegou cinco... Paul George (Los Angeles Clippers) anotou 30 pontos na derrota de sua equipe na volta dos jogos da NBA. O atleta foi o cestinha do Clippers, mas ficou pendurado com faltas quase o jogo todo. Ele acertou seis cestas de três em 11 tentativas, pegou cinco rebotes e roubou três bolas
O armador Patrick Beverley (Los Angeles Clippers) começou a partida no banco de reservas pela primeira vez na temporada. Beverley saiu da bolha na última semana e, quando voltou, havia perdido muitos treinamentos e a direção técnica optou por escalar Reggie Jackson em seu lugar. Beverley anotou 12 pontos em 16 minutos
O armador Patrick Beverley (Los Angeles Clippers) começou a partida no banco de reservas pela primeira vez na temporada. Beverley saiu da bolha na última semana e, quando voltou, havia perdido muitos treinamentos e a direção técnica optou por escalar R... O armador Patrick Beverley (Los Angeles Clippers) começou a partida no banco de reservas pela primeira vez na temporada. Beverley saiu da bolha na última semana e, quando voltou, havia perdido muitos treinamentos e a direção técnica optou por escalar Reggie Jackson em seu lugar. Beverley anotou 12 pontos em 16 minutos
O veterano J.R. Smith (Los Angeles Lakers) fez sua estreia pela equipe californiana na noite desta quinta-feira. O ex-jogador do Cleveland Cavaliers ficou em quadra por apenas sete minutos e não pontuou
O veterano J.R. Smith (Los Angeles Lakers) fez sua estreia pela equipe californiana na noite desta quinta-feira. O ex-jogador do Cleveland Cavaliers ficou em quadra por apenas sete minutos e não pontuou O veterano J.R. Smith (Los Angeles Lakers) fez sua estreia pela equipe californiana na noite desta quinta-feira. O ex-jogador do Cleveland Cavaliers ficou em quadra por apenas sete minutos e não pontuou
Joakim Noah (Los Angeles Clippers) estreou na noite de quinta-feira como reserva de Ivica Zubac, mas pouco contribuiu: um ponto, quatro rebotes e um toco em aproximadamente 11 minutos. Noah, eleito o melhor defensor de 2013-14, não havia participado de nenhuma partida na atual temporada e assinou com o time recentemente
Joakim Noah (Los Angeles Clippers) estreou na noite de quinta-feira como reserva de Ivica Zubac, mas pouco contribuiu: um ponto, quatro rebotes e um toco em aproximadamente 11 minutos. Noah, eleito o melhor defensor de 2013-14, não havia participado de... Joakim Noah (Los Angeles Clippers) estreou na noite de quinta-feira como reserva de Ivica Zubac, mas pouco contribuiu: um ponto, quatro rebotes e um toco em aproximadamente 11 minutos. Noah, eleito o melhor defensor de 2013-14, não havia participado de nenhuma partida na atual temporada e assinou com o time recentemente
Dion Waiters (Los Angeles Lakers) fez apenas o seu quarto jogo na temporada, o primeiro pela equipe californiana. Ele passou os últimos três anos no Miami Heat. Waiters contribuiu saindo do banco de reservas e somou 11 pontos em 21 minutos de ação, mas pecou nas cestas de três: apenas um acerto em seis tentativas
Dion Waiters (Los Angeles Lakers) fez apenas o seu quarto jogo na temporada, o primeiro pela equipe californiana. Ele passou os últimos três anos no Miami Heat. Waiters contribuiu saindo do banco de reservas e somou 11 pontos em 21 minutos de ação, mas... Dion Waiters (Los Angeles Lakers) fez apenas o seu quarto jogo na temporada, o primeiro pela equipe californiana. Ele passou os últimos três anos no Miami Heat. Waiters contribuiu saindo do banco de reservas e somou 11 pontos em 21 minutos de ação, mas pecou nas cestas de três: apenas um acerto em seis tentativas
O ala-pivô JaMychal Green (Los Angeles Clippers) aproveitou-se das ausências de Lou Williams e, principalmente, Montrezl Harrell (ambos em quarentena) para ser o jogador com mais tempo de quadra vindo do banco de reservas. Green atuou por 28 minutos e produziu oito pontos e quatro rebotes
O ala-pivô JaMychal Green (Los Angeles Clippers) aproveitou-se das ausências de Lou Williams e, principalmente, Montrezl Harrell (ambos em quarentena) para ser o jogador com mais tempo de quadra vindo do banco de reservas. Green atuou por 28 minutos e ... O ala-pivô JaMychal Green (Los Angeles Clippers) aproveitou-se das ausências de Lou Williams e, principalmente, Montrezl Harrell (ambos em quarentena) para ser o jogador com mais tempo de quadra vindo do banco de reservas. Green atuou por 28 minutos e produziu oito pontos e quatro rebotes
Quem apareceu bem do banco de reservas do Los Angeles Lakers foi Kyle Kuzma, autor de 16 pontos e sete rebotes em 32 minutos. Kuzma acertou quatro cestas de três em sete tentativas e esteve em quadra nos melhores momentos da equipe de Los Angeles
Quem apareceu bem do banco de reservas do Los Angeles Lakers foi Kyle Kuzma, autor de 16 pontos e sete rebotes em 32 minutos. Kuzma acertou quatro cestas de três em sete tentativas e esteve em quadra nos melhores momentos da equipe de Los Angeles Quem apareceu bem do banco de reservas do Los Angeles Lakers foi Kyle Kuzma, autor de 16 pontos e sete rebotes em 32 minutos. Kuzma acertou quatro cestas de três em sete tentativas e esteve em quadra nos melhores momentos da equipe de Los Angeles