Jogador da Seleção Brasileira faz gol em vitória do Real Madrid

Éder Militão, de cabeça, abriu o placar para os Merengues em vitória sobre o Cádiz pelo Campeonato Espanhol

O Real Madrid fechou o período pré-Copa do Mundo em alta. A equipe comandada por Carlo Ancelotti superou o Cádiz por 2 a 1 nesta quinta-feira em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol. O destaque ficou por Éder Militão, da Seleção Brasileira, que marcou o primeiro gol da partida.

+ Seleção: Martinelli brinca com reação de Neymar ao saber de convocação para Copa do Mundo

O zagueiro, convocado por Tite para a Copa do Mundo, marcou de cabeça aproveitando um cruzamento de Toni Kroos. Após rebatida da zaga do Cádiz, o alemão encontrou o brasileiro, que se posicionou atrás da defesa adversária.

Além do gol, o camisa 3 contribuiu com três cortes, um chute bloqueado, uma interceptação e dois desarmes. Ele venceu seis duelos no chão (de oito embates) e teve 100% de aproveitamento no alto, com seis duelos vencidos. Os dados são do "SofaScore".

Vinícius Júnior e Rodrygo também foram titulares. O primeiro criou uma grande chance que foi desperdiçada por Modric. O cria do Santos, por sua vez, foi substituído no fim do segundo tempo.