Ituano x Vasco em imagens: drama, festa de um lado e frustração do outro; a história do jogo em galeria

Foi no sufoco! Com gol de Nenê no início da partida, o Vasco venceu o Ituano por 1 a 0 no confronto direto pela classificação à Série A do próximo ano. A seguir, veja imagens da decisão:
A partida contra o Ituano tinha um significado especial para o veterano Nenê: em 2021, o jogador havia prometido que só sairia do Cruzmaltino depois de reconduzir o clube à primeira divisão.
Logo aos 6 minutos de jogo, Nenê marcou de pênalti o gol necessário para a permanência no G4.
Nenê foi muito festejado pelos companheiros após o gol de pênalti.
Gabriel Pec disputa jogada com o corpo: o gol de Nenê deixou a partida mais disputada, com o Ituano precisando sair mais para o jogo.
Contestado ao longo de toda a temporada, o goleiro Thiago Rodrigues foi um dos heróis do acesso, com defesas que seguraram a pressão do Ituano.
Aos 11 minutos do segundo tempo, o volante Andrey foi expulso, o que deu maior dramaticidade ao jogo.
Pressionado, o treinador Jorginho privilegiou a defesa e fez alterações que garantissem o resultado, principalmente após a expulsão de Andrey.
A angústia dos últimos dias se transformou na euforia da festa vascaína após o jogo.
Após a partida, Thago Rodrigues caiu em lágrimas, como uma forma de desabafo pelas críticas sofridas ao longo da Série B.
Luiz Henrique, Gabriel Pec e Nenê fizeram festa no gramado após a partida.
Ajoelhado, o jovem Figueiredo agradece aos céus pelo acesso vascaíno.
Bruno Tubarão corre em direção aos companheiros do elenco para celebrar a vitória.
A sensação de alívio estava estampada no rosto de cada atleta durante as comemorações pós-jogo.
Thiago Rodrigues e Eguinaldo festejaram a classificação cm um forte abraço.
Depois de duas temporadas consecutivas na segunda divisão, o Vasco da Gama está de volta à Série A. Apesar do sufoco, o dever foi cumprido.