Golaços, danças e classificação para as quartas: a vitória do Brasil na Copa do Mundo em imagens

O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, nesta segunda-feira (05), e avançlou às quartas de final da Copa do Mundo Qatar 2022. Agora, a Seleção Brasileira vai enfrentar a Croácia. Veja a grande vitória do Brasil em fotos:
O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, nesta segunda-feira (05), e avançlou às quartas de final da Copa do Mundo Qatar 2022. Agora, a Seleção Brasileira vai enfrentar a Croácia. Veja a grande vitória do Brasil em fotos: O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, nesta segunda-feira (05), e avançlou às quartas de final da Copa do Mundo Qatar 2022. Agora, a Seleção Brasileira vai enfrentar a Croácia. Veja a grande vitória do Brasil em fotos:
Bandeirão em homenagem a Pelé estava presente no Estádio 974.
Bandeirão em homenagem a Pelé estava presente no Estádio 974. Bandeirão em homenagem a Pelé estava presente no Estádio 974.
Jogadores titulares do Brasil contra a Coreia do Sul.
Jogadores titulares do Brasil contra a Coreia do Sul. Jogadores titulares do Brasil contra a Coreia do Sul.
Neymar cumprimenta Son, destaque coreano que é fã do brasileiro.
Neymar cumprimenta Son, destaque coreano que é fã do brasileiro. Neymar cumprimenta Son, destaque coreano que é fã do brasileiro.
Neymar manda beijo para a torcida.
Neymar manda beijo para a torcida. Neymar manda beijo para a torcida.
Momento de fé de Casemiro antes do apito inicial.
Momento de fé de Casemiro antes do apito inicial. Momento de fé de Casemiro antes do apito inicial.
Vini Jr marcou logo ao seis minutos.
Vini Jr marcou logo ao seis minutos. Vini Jr marcou logo ao seis minutos.
Esse foi o primeiro gol de Vini na Copa.
Esse foi o primeiro gol de Vini na Copa. Esse foi o primeiro gol de Vini na Copa.
E teve dancinha. Baila, Vini!
E teve dancinha. Baila, Vini! E teve dancinha. Baila, Vini!
Neymar, em uma cobrança com muita categoria, fez o segundo.
Neymar, em uma cobrança com muita categoria, fez o segundo. Neymar, em uma cobrança com muita categoria, fez o segundo.
Comemoração de Neymar.
Comemoração de Neymar. Comemoração de Neymar.
Abraço dos autores dos dois primeiros gols do Brasil.
Abraço dos autores dos dois primeiros gols do Brasil. Abraço dos autores dos dois primeiros gols do Brasil.
Son teve poucas chances no primeiro tempo.
Son teve poucas chances no primeiro tempo. Son teve poucas chances no primeiro tempo.
Grande jogada do Brasil. Assistência de Thiago Silva para Richarlison marcar o terceiro gol.
Grande jogada do Brasil. Assistência de Thiago Silva para Richarlison marcar o terceiro gol. Grande jogada do Brasil. Assistência de Thiago Silva para Richarlison marcar o terceiro gol.
Richarlison chegou a três gols na Copa do Mundo Qatar 2022.
Richarlison chegou a três gols na Copa do Mundo Qatar 2022. Richarlison chegou a três gols na Copa do Mundo Qatar 2022.
Na comemoração, Tite fez a comemoração do pombo, tradicional dancinha que Richarlison faz após os gols.
Na comemoração, Tite fez a comemoração do pombo, tradicional dancinha que Richarlison faz após os gols. Na comemoração, Tite fez a comemoração do pombo, tradicional dancinha que Richarlison faz após os gols.
Lucas Paquetá fez o quarto, com bela assistência de Vini Jr.
Lucas Paquetá fez o quarto, com bela assistência de Vini Jr. Lucas Paquetá fez o quarto, com bela assistência de Vini Jr.
Comemoração de Paquetá também com dancinha.
Comemoração de Paquetá também com dancinha. Comemoração de Paquetá também com dancinha.
Vibração de Tite. 4 a 0 apenas no primeiro tempo.
Vibração de Tite. 4 a 0 apenas no primeiro tempo. Vibração de Tite. 4 a 0 apenas no primeiro tempo.
Son teve grande chance logo no início do segundo tempo, mas o goleiro Alisson fez uma defesa sensacional, evitando o gol coreano.
Son teve grande chance logo no início do segundo tempo, mas o goleiro Alisson fez uma defesa sensacional, evitando o gol coreano. Son teve grande chance logo no início do segundo tempo, mas o goleiro Alisson fez uma defesa sensacional, evitando o gol coreano.
Tite orientando a equipe.
Tite orientando a equipe. Tite orientando a equipe.
A Coreia descontou com um bonito gol de Paik Seung-ho.
A Coreia descontou com um bonito gol de Paik Seung-ho. A Coreia descontou com um bonito gol de Paik Seung-ho.
Daniel Alves entrou no lugar de Éder Militão.
Daniel Alves entrou no lugar de Éder Militão. Daniel Alves entrou no lugar de Éder Militão.
Tite também deu oportunidade de Weverton atuar em um jogo de Copa do Mundo.
Tite também deu oportunidade de Weverton atuar em um jogo de Copa do Mundo. Tite também deu oportunidade de Weverton atuar em um jogo de Copa do Mundo.