Golaço ou frango? Web se divide sobre gol de Richard Ríos, do Palmeiras

Colombiano marcou o primeiro gol do Verdão contra o Del Valle

(Foto: PAULO PINTO / AFP)

Internautas nas redes sociais se dividiram entre falha do goleiro Villar e méritos de Richardo Ríos no primeiro gol do Palmeiras contra o Independiente del Valle, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores.

➡️ Vai dar Brasil? Aposte no Lance! Betting e fature com a Copa América

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Richard Ríos cobrou falta da intermediária e mandou um chutaço na direção de Villar. O goleiro do Independiente del Valle saltou no meio do gol, mas a bola passou entre as mãos do jogador.

➡️ Siga o Lance! Palmeiras no WhatsApp e acompanhe todas as notícias do Verdão

Com as próximas duas rodadas do Brasileirão paralisadas, o próximo compromisso do Palmeiras de Richard Ríos será na quinta-feira (23), contra o Botafogo-SP, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Verdão venceu o primeiro jogo por 2 a 1.