Fora de casa, América-MG sai atrás, mas arranca empate contra o Millonários pela Sul-Americana

Com o resultado, o Coelho segue na segunda colocação do Grupo F da competição

No Estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia, o América-MG ficou no empate por 1 a 1 contra o Millonarios-COL, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Coelho chega aos quatro pontos, e permanece na segunda colocação do Grupo F da competição.

Durante a primeira etapa, pelo menos nos primeiros minutos, o que se viu foi o time colombiano criando as melhores oportunidades. Nesse contexto, Leonardo Castro, para os Millos , abriu o placar. Aos poucos, o Coelho reequilibrou a partida e chegou ao empate com Felipe Azevedo, nos acréscimos da primeira parte.