Dorivalizados? Tricolores se rendem ao técnico do São Paulo após mais uma vitória no Brasileirão

Tricolor ainda não foi derrotado sob o comando de Dorival Júnior, em nove jogos

O São Paulo fez mais uma vítima e manteve a invencibilidade como mandante sob o comando de Dorival Júnior. A vitória por 4 a 2 sobre o Vasco da Gama, pela sétima rodada do Brasileirão, terminou com gritos de 'olé' nas arquibancadas do Morumbi e elogios ao treinador nas redes sociais.

Após sair na frente e abrir dois gols de vantagem, a equipe de Dorival sofreu o empate já no final da partida, aos 83'. Seis minutos depois, Rato cobrou escanteio, e Lucas Beraldo, de cabeça, colocou o São Paulo novamente em vantagem. A vitória foi sacramentada nos acréscimos, com Juan Santos.

Do otimista ao mais cético, todo tricolor esteve 'dorivalizado' nas redes sociais depois da vitória eletrizante no Morumbi.https://twitter.com/ichgia/status/1660072172809867267https://twitter.com/spfcshitposting/status/1660074393643483136https://twitter.com/GalopeiraBrasil/status/1660064836447793152https://twitter.com/natanvictor__/status/1660074802105794561