Logo R7.com
Logo do PlayPlus
R7 Esporte - Notícias sobre Futebol, Vôlei, Fórmula 1 e mais

Deportivo Táchira x Flamengo: Carlos Simon aponta erro da arbitragem no jogo

Rubro-Negro estreia na Libertadores na Venezuela

Lance

Lance|Do R7

Carlos Simon é o comentarista de arbitragem da ESPN (Foto: Reprodução)

O Flamengo estreia na Libertadores contra o Deportivo Táchira-VEN, e para o ex-árbitro Carlos Eugênio Simon, houve um erro de arbitragem no primeiro tempo. Para o comentarista da ESPN, o zagueiro Edicson Tamiche deveria ter recebido cartão amarelo após acertar o braço no rosto do atacante Michael.

➡️ Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

- É lance para cartão amarelo. O Tamiche vai na disputa embaixo e com o braço esquerdo ele solta no rosto do Michael. É um lance clássico de cartão amarelo - comentou Simon.

Michael ficou no chão com a mão no rosto por alguns segundos, mas o árbitro Gery Vargas sequer marcou falta na jogada. Em outro lance polêmico, jogadores do Deportivo Táchira pediram um pênalti de Ayrton Lucas em Sosa, mas para o ex-árbitro, o lance não foi faltoso.

- Não foi nada, jogo que segue. Os dois já estavam caindo. Tem um contato ali, mas não é faltoso. O árbitro tomou a decisão correta, jogo que segue - analisou o ex-árbitro.

Últimas


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com oAviso de Privacidade.