Definidos os campeões da 6ª etapa do Circuito RJ de Beach Tennis

Inscrições abertas para a sétima etapa entre os dias 23 e 24 setembro

Lance|Do R7

Foram definidos os campeões da 6ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis, evento com organização da ABTERJ, a Associação Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro. A competição foi realizada nas quadras públicas do Quiosque Nativo, na Praia de Copacabana. O patrocínio foi do Hotel Fairmont e o apoio do Sandubem Fast Food Funcional.

No feminino, a dupla campeã do Feminino Open/A foi da Rainha do Beach Tennis do ano passado, Nargela Santos, jogando ao lado de Vanessa Silveira em final disputada contra Roberta Alves e Fabricia Vidaurre por 7/6 (7/2). Entre os homens, o título ficou com Alessandro Esteves e Cauã Saud, que fizeram 6/3 na final contra Juca de Abreu, quarto do ranking e da nova geração, de 16 anos, que atuou ao lado de Gabriel Felix.

A etapa bombou mais uma vez com 354 atletas e vagas esgotadas em todas as categorias Open/A, B, C de Duplas Masculina e Feminina, Duplas Mistas, além dos veteranos do 40 e 50+.

O evento teve transmissão ao vivo dos jogos no canal youtube.beachtennisrj.com .

A etapa foi importante para a convocação para a Copa dos Estados que acontece em janeiro de 2024.

A sétima etapa já tem inscrições abertas. Ela acontecerá entre os dias 23 e 24 de setembro. As inscrições podem ser feitas pelo link https://circuitobt.com/ .

A 6ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis teve o patrocínio do Hotel Fairmont e contou com os apoios do Trem do Corcovado, Quiosque Nativo (Av. Atlântica, 3040 - Copacabana) , Sandubem Fast Food Funcional e Prefeitura Municipal do Rio de Janeiro e SMEL - Secretaria Municipal de Esportes e Lazer do Rio de Janeiro. A organização é da ABTERJ (Associação de Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro).