Corinthians e Santos dominam a seleção do Campeonato Paulista

Campeão, Timão colocou cinco personagens no time, já o Peixe foi representado por quatro. Ituano e Palmeiras completam a formação

Um dias depois da final do Campeonato Paulista, é hora de conferir a seleção da competição. O time foi definida de acordo com a média das notas dadas pelo jornal Lance! durante a cobertura dos jogos do estadual. Entram na lista os jogadores que atuaram em, no mínimo, 50% das partidas e receberam a melhor avaliação em sua posição. Confira na galeria a seguir a formação ideal que tem como base o Corinthians e o Santos
Um dias depois da final do Campeonato Paulista, é hora de conferir a seleção da competição. O time foi definida de acordo com a média das notas dadas pelo jornal Lance! durante a cobertura dos jogos do estadual. Entram na lista os jogadores que atuaram... Um dias depois da final do Campeonato Paulista, é hora de conferir a seleção da competição. O time foi definida de acordo com a média das notas dadas pelo jornal Lance! durante a cobertura dos jogos do estadual. Entram na lista os jogadores que atuaram em, no mínimo, 50% das partidas e receberam a melhor avaliação em sua posição. Confira na galeria a seguir a formação ideal que tem como base o Corinthians e o Santos