Com gols de ídolos do Flamengo, time de Zico vence o 'Jogo das Estrelas'; veja o resultado

Galinho marcou dois gols na partida no Maracanã nesta quarta-feira (27)

Zico marcou dois gols no "Jogo das Estrelas" (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)

O time vermelho, de Zico, venceu o "Jogo das Estrelas" nesta quarta-feira (27), no Maracanã. A equipe do dono da festa bateu o time branco por 10 a 4, com destaques para o Galinho, que anotou dois gols. O ex-atacante argentino Palermo marcou três gols para a outra equipe.

Palermo abriu o placar aos 10 minutos, mas Adriano Imperador deixou tudo igual um minuto depois. Zico, de pênalti, virou o jogo aos 19', e Petkovic ampliou a vantagem do time vermelho. A equipe branca voltou a empatar, com mais dois gols de Palermo, aos 34' e 43'.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Ainda no primeiro tempo, Petkovic marcou um golaço e fez o quarto do time vermelho. Já no segundo tempo, o ex-lateral Juan anotou mais um para a equipe de Zico, que transformou o jogo em goleada, com gols de Alex, Sávio e Matheus Gonçalves. Zico também marcou outro aos 26'. Davidson diminuiu no fim para a equipe branca e Felipe, neto do Galinho, fechou o placar.