Com gol e assistência de Soteldo, Grêmio goleia o São José e se recupera no Gauchão

Venezuelano tem grande atuação e abre caminho para a vitória por 4 a 1

Soteldo marcou um gol, o primeiro dele com a camisa do Grêmio (Foto: Donaldo Hadlich/Codigo 19/Gazeta Press) Lance

O Grêmio se recuperou da derrota na estreia do Gauchão e venceu com facilidade o São José, por 4 a 1, na Arena do Grêmio. A vitória começou a ser construída através do talendo de Soteldo, que no primeiro tempo deu uma assistência para João Pedro Galvão e marcou um gol. No segundo tempo, Cristaldo e Reinaldo ampliaram. Fábio marcou o gol de honra dos visitantes.

Com o resultado, o Grêmio ultrapassou quatro times e pulou para a sexta posição, com três pontos em dois jogos. O São José é o 10º colocado, com um ponto. O líder é o Juventude, única equipe que venceu as duas rodadas.

➡️Parabéns, Suárez! Relembre os melhores momentos do craque pelo Grêmio

No domingo (28), o Grêmio enfrenta o Brasil, no Bento de Freitas, em Pelotas, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. O São José recebe o Juventude, no Francisco Novelleto.