Chuva de gols e título do Palmeiras: a Supercopa do Brasil em imagens

Em um jogaço para ninguém botar defeito, o Palmeiras foi campeão da Supercopa do Brasil pela primeira vez em sua história, ao vencer o Flamengo pelo placar de 4 a 3. Milhares de torcedores lotaram o Mané Garrincha e fizeram uma bela festa para a decisão. Nesta galeria, veja imagens do espetáculo protagonizado pelas duas principais equipes do brasil na atualidade.
Antes da partida, o torcedor flamenguista já esperava levantar o título.
A expectativa de público para esse jogo era de mais de 50 mil pessoas no Estádio Mané Garrincha.
Torcedores flamenguistas aguardavam o início da partida.
Inspirados na final da Libertadores de 2021, milhares de torcedores palmeirenses também marcaram presença em Brasília
A torcida do Verdão esbanjava confiança antes do início da partida.
Um casal de palmeirenses nas arquibancadas do Mané Garrincha.
Flamenguistas de todas as idades estavam animados para a disputa de mais um título nacional.
Torcedores do Palmeiras presentes na decisão entre Palmeiras x Flamengo.
Flamengo na cabeça: a torcedora rubro-negra observa o Mané Garrincha se encher aos poucos.
Veja imagens do jogaço entre Palmeiras x Flamengo.
Gabriel Barbosa cobrou o pênalti que abriu o placar para o Mengão.
A torcida do Flamengo se revolta com o gol de Raphael Veiga, que empatou o jogo.
Destro, o volante Gabriel Menino encheu o pé esquerdo para virar a partida a favor do Palmeiras.
A comemoração dos palmeirenses após o gol de Gabriel Menino, ainda no primeiro tempo.
Raphael Veiga, autor de dois gols, foi um dos melhores jogadores do Verdão em campo.
Do lado Rubro-Negro, Gabigol também marcou duas vezes e foi o destaque do Flamengo.
Após os 90 minutos e sete gols, o campeão do Brasileirão levou a melhor na disputa da Supercopa, para a felicidade de Rony, Raphael Veiga e Marcelo Lomba.
Toda a comissão técnica e elenco do Palmeiras comemoraram após a entrega da taça.