Chances desperdiçadas por Raphinha irritam torcedores da Seleção Brasileira; veja reações

Ponta direita brasileiro perdeu duas chances claras de gol diante da Sérvia

No confronto entre Brasil e Sérvia, válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar, o atacante Raphinha perdeu duas chances incríveis quando ainda a partida estava em 0 a 0, revoltando alguns torcedores brasileiros nas redes sociais.

A primeira oportunidade surgiu ainda no primeiro tempo, quando o ponta direita do Barcelona recebeu um belo passe de Lucas Paquetá na entrada da área, porém o chute saiu fraco e no meio do gol, facilitando a defesa do goleiro sérvio.

+ Neymar deixa campo chorando por dores no tornozelo na estreia da Seleção na Copa do Mundo

Já no primeiro minuto da segunda etapa, Raphinha e Richarlison pressionaram o zagueiro adversário e roubaram a bola na entrada da grande área. O ponta caminhou alguns metros com a bola e chutou em cima do goleiro Vanja Milinkovic-Savic.