Bia Haddad sofre, mas vence e se vinga de Fernandez na estreia em San Diego

Brasileira já joga novamente na noite desta quarta-feira (13) contra ucraniana Marta Kostyuk

Bia Haddad vence Leylah Fernandez

Beatriz Haddad Maia, 20ª do mundo, estreou com dura vitória, na madrugada desta quarta-feira, no WTA 500 de San Diego, na Califórnia, evento no piso duro com premiação de US$ 789 mil – cerca de R$ 3 milhões.

A paulistana, cabeça de chave 7, derrotou a canadense Leylah Fernandez, 74ª colocada, por 2 sets a 1 com parciais de 6/3 5/7 6/2 após 2h35min de duração na última partida do dia.

Esta é a vingança após a derrota na segunda rodada do WTA 1000 de Montreal, no Canadá, em batalha de três sets. Agora as duas estão empatadas em 2 a 2 no confronto direito.

Bia Maia conseguiu um primeiro set mais sólido fechando com uma quebra. A brasileira teve match-point no décimo game do segundo set na devolução e uma boa chance na mão, mas não confirmou. Fernandez quebrou em seguida e fechou a parcial.