ATUAÇÕES: Tiquinho Soares brilha e recebe maior nota em goleada do Botafogo

O Botafogo teve atuação de gala e goleou o Boavista por 4 a 0, pelo Carioca 2023. Confira, a seguir, as notas do elenco alvinegro no duelo (Por Núcleo Botafogo - reporterbota@lancenet.com.br)
Vítor Silva/ BFR
Lucas Perri - 6,0 - Atuação segura do goleiro que não foi muito exigido pelo ataque adversário.
Rafael - 5,0 - De volta ao time titular, o lateral teve atuação apagada ofensivamente. Cometeu erros simples e destoou do restante da equipe.
Adryelson - 6,5 - Fez o
Victor Cuesta - 7,0 - Atuação de destaque. Foi bem nas ações defensivas, como de costume, e mostrou enorme qualidade nos lançamentos
Marçal - 6,5 - As maioria das jogadas ofensivas saíram pelo lado esquerdo do campo. Mostrou qualidade nas subidas e não comprometeu defensivamente.
Tchê Tchê - 7,0 - Mais uma boa atuação do volante em 2023. Qualidade na saída de bola e na proteção do meio-campo.
Marlon Freitas - 6,0 - Atuação regular do volante que teve mais uma chance como titular. Foi bem defensivamente, mas ficou um pouco abaixo dos companheiros. Acabou substituído no início do segundo tempo.
Gabriel Pires - 7,0 - Alguns erros de tomada de decisão ficam de lado no conjunto da obra. Mostrou muito empenho para roubar bola no campo de ataque e qualidade nos passes.
Tiquinho Soares - 8,0 - O atacante enfim desencantou em 2023 e foi o grande destaque da goleada alvinegra. Marcou os dois primeiros gols e ainda deu passe para o quarto.
Gustavo Sauer - 6,5 - Entrou bem e mostrou ter condições de brigar por uma vaga no time titular.
Luís Henrique - 5,5 - Ainda procura recuperar o bom futebol da primeira passagem. Mostrou lampejos de qualidade, mas ainda pode render mais.
Matheus Nascimento - 5,5 - Teve uma oportunidade de marcar, mas teve o chute bloqueado. Precisa mostrar mais para ter chances no time titular.
JP Galvão - Sem nota - Entrou no fim.
Boavista - SOBE: Sem destaques positivos para o time que amarga a lanterna do Carioca 2023. | DESCE: Mesmo com uma linha de cinco jogadores, a defesa se mostrou frágil e cometeu muitos erros técnicos na saída de bola.