ATUAÇÕES: Tiquinho e Eduardo marcam e Lucas Perri fecha o gol em triunfo do Botafogo pelo Brasileirão

Com muita raça e determinação, o Botafogo venceu o São Paulo por 2 a 1, na estreia pelo Campeonato Brasileiro. De cabeça, Tiquinho Soares e Eduardo estufaram a rede e conduziram a equipe à vitória, enquanto Calleri descontou para o Tricolor. Confira a notas dos jogadores do Glorioso.
Lucas Perri - 7,0 - O goleiro não teve culpa no gol do adversário e foi bem nas vezes em que a bola chegou com perigo até a sua meta. Na etapa final, fez grandes defesas que sacramentaram o triunfo na estreia do Alvinegro.
Di Placido - 5,0 - O lateral até apareceu bem em alguns momentos no apoio, mas novamente foi mal na defesa, concedendo muitos espaços em seu setor.
Adryelson - 6,5 - Demonstrou muita entrega em campo e foi bem na marcação e interceptações. No lance do gol do São Paulo, a defesa falhou como um todo e deu espaço para Calleri estufar a rede.
Víctor Cuesta - 6,0 - Não conseguiu fazer a interceptação para afastar o perigo no lance do gol do São Paulo, visto que a bola sobrou para Caleri finalizar. No fim, fez um cruzamento preciso na cabeça de Eduardo para sacramentar a vitória do Botafogo.
Rafael - 5,5 - Atuando pela esquerda, oscilou na partida e não conseguiu ser eficiente no apoio. Na defesa, não fez o corte para evitar o gol do São Paulo.
Danilo Barbosa - 5,5 - Na marcação, o volante não comprometeu, porém não conseguiu ser eficiente nas transições ofensivas.
Tchê Tchê - 6,0 - Enquanto esteve em campo correu e se doou no meio de campo, mas viu a equipe cair de rendimento depois de abrir o placar. Na etapa final, não conseguiu ser tão participativo e foi substituído.
Eduardo - 7,0 - Foi o jogador do meio de campo que melhor ajudou na construção das jogadas e cobrou a falta na cabeça de Tiquinho Soares no gol do Alvinegro. No fim, fez o gol da vitória, de cabeça, ao receber belo cruzamento de Víctor Cuesta.
Gustavo Sauer - 5,0 - O jogador teve uma atuação irregular, já que começou bem, mas caiu de rendimento ainda no primeiro tempo e foi pouco participativo. Foi substituído no intervalo por opção do treinador.
Júnior Santos - 6,0 - Teve liberdade ao atuar nas costas de Rafinha e aproveitar os espaços concedidos pelo lateral. Por pouco não marcou o segundo gol do Glorioso, mas a bola passou perto, rente à trave.
Tiquinho Soares - 7,0 - Mostrou oportunismo ao se antecipar à zaga do São Paulo e abrir o placar de cabeça. Ao longo do jogo, se movimentou bastante na frente e incomodou a defesa do adversário.
Daniel Borges - 5,5 - Entrou na etapa final e foi mais eficiente na contenção, mas viu o São Paulo criar duas jogadas por seu setor. Na frente, buscou a finalização e tentou o apoio.
Luís Henrique - 6,0 - Entrou no segundo tempo e teve forma física e velocidade para buscar finalizações quando teve espaço.
Lucas Fernandes - 5,5 - Saiu do banco para dar mais qualidade nas transições ofensivas do Glorioso. Até acertou alguns passes, mas esteve abaixo do que já apresentou em outros momentos.
Luís Segovia - 6,0 - Entrou para dar segurança à defesa e cumpriu bem o seu papel em campo.
Matías Segovia - 6,0 - Entrou para dar mais velocidade na ponta e incomodou de alguma maneira a defesa do São Paulo.