ATUAÇÕES: Tiquinho comanda vitória do Botafogo; Lucas Perri e Victor Sá também se destacam

Com belos gols de Víctor Sá e Tiquinho Soares, o Botafogo venceu o Atlético-MG por 2 a 0 no Mineirão. Com boas mexidas de Luís Castro, os alvinegros conquistaram três pontos muito importantes nesta reta final de Brasileirão. Confira as notas a seguir:
Com belos gols de Víctor Sá e Tiquinho Soares, o Botafogo venceu o Atlético-MG por 2 a 0 no Mineirão. Com boas mexidas de Luís Castro, os alvinegros conquistaram três pontos muito importantes nesta reta final de Brasileirão. Confira as notas a seguir: Com belos gols de Víctor Sá e Tiquinho Soares, o Botafogo venceu o Atlético-MG por 2 a 0 no Mineirão. Com boas mexidas de Luís Castro, os alvinegros conquistaram três pontos muito importantes nesta reta final de Brasileirão. Confira as notas a seguir:
GATITO FERNÁNDEZ - 6,0 - Atuou por somente vinte minutos e deixou o campo lesionado. Não teve tempo para protagonizar grandes defesas.
GATITO FERNÁNDEZ - 6,0 - Atuou por somente vinte minutos e deixou o campo lesionado. Não teve tempo para protagonizar grandes defesas. GATITO FERNÁNDEZ - 6,0 - Atuou por somente vinte minutos e deixou o campo lesionado. Não teve tempo para protagonizar grandes defesas.
DANIEL BORGES - 5,5 - Teve dificuldades em conter os ataques atleticanos pelo lado do campo e não comprometeu ofensivamente.
DANIEL BORGES - 5,5 - Teve dificuldades em conter os ataques atleticanos pelo lado do campo e não comprometeu ofensivamente. DANIEL BORGES - 5,5 - Teve dificuldades em conter os ataques atleticanos pelo lado do campo e não comprometeu ofensivamente.
ADRYELSON - 6,0 - Levou algumas bolas nas costas, mas esteve bem posicionado para afastar muitas jogadas de perigo do adversário.
ADRYELSON - 6,0 - Levou algumas bolas nas costas, mas esteve bem posicionado para afastar muitas jogadas de perigo do adversário. ADRYELSON - 6,0 - Levou algumas bolas nas costas, mas esteve bem posicionado para afastar muitas jogadas de perigo do adversário.
VÍCTOR CUESTA - 6,5 - Sofreu com as movimentações de Vargas, mas impediu diversos ataques do Atlético.
VÍCTOR CUESTA - 6,5 - Sofreu com as movimentações de Vargas, mas impediu diversos ataques do Atlético. VÍCTOR CUESTA - 6,5 - Sofreu com as movimentações de Vargas, mas impediu diversos ataques do Atlético.
Marçal - 6,5 - Efetuou bons desarmes e não conseguiu construir muitas jogadas ofensivas.
Marçal - 6,5 - Efetuou bons desarmes e não conseguiu construir muitas jogadas ofensivas. Marçal - 6,5 - Efetuou bons desarmes e não conseguiu construir muitas jogadas ofensivas.
TCHÊ TCHÊ - 6,0 - Teve dificuldades em neutralizar a criação do Galo no meio campo, mas cumpriu sua função.
TCHÊ TCHÊ - 6,0 - Teve dificuldades em neutralizar a criação do Galo no meio campo, mas cumpriu sua função. TCHÊ TCHÊ - 6,0 - Teve dificuldades em neutralizar a criação do Galo no meio campo, mas cumpriu sua função.
GABRIEL PIRES - 6,0 - Atuação regular. Mais avançado no primeiro tempo, distribuiu o jogo e deu passes criativos em alguns momentos.
GABRIEL PIRES - 6,0 - Atuação regular. Mais avançado no primeiro tempo, distribuiu o jogo e deu passes criativos em alguns momentos. GABRIEL PIRES - 6,0 - Atuação regular. Mais avançado no primeiro tempo, distribuiu o jogo e deu passes criativos em alguns momentos.
JÚNIOR SANTOS - 6,5 - Puxou contra-ataques em velocidade e ofereceu perigo aos defensores atleticanos.
JÚNIOR SANTOS - 6,5 - Puxou contra-ataques em velocidade e ofereceu perigo aos defensores atleticanos. JÚNIOR SANTOS - 6,5 - Puxou contra-ataques em velocidade e ofereceu perigo aos defensores atleticanos.
JEFFINHO - 5,5 - Não esteve num dia inspirado. Buscou jogadas individuais, mas não conseguiu protagonizar muitos ataques produtivos.
JEFFINHO - 5,5 - Não esteve num dia inspirado. Buscou jogadas individuais, mas não conseguiu protagonizar muitos ataques produtivos. JEFFINHO - 5,5 - Não esteve num dia inspirado. Buscou jogadas individuais, mas não conseguiu protagonizar muitos ataques produtivos.
TIQUINHO - 7,5 - Segurou a bola no campo de ataque, deu um bom passe no gol de Víctor Sá e marcou um belo gol de cabeça.
TIQUINHO - 7,5 - Segurou a bola no campo de ataque, deu um bom passe no gol de Víctor Sá e marcou um belo gol de cabeça. TIQUINHO - 7,5 - Segurou a bola no campo de ataque, deu um bom passe no gol de Víctor Sá e marcou um belo gol de cabeça.
LUCAS PERRI - 7,0 - Entrou aos vinte minutos do primeiro tempo e conseguiu desempenhar uma atuação, seguro.
LUCAS PERRI - 7,0 - Entrou aos vinte minutos do primeiro tempo e conseguiu desempenhar uma atuação, seguro. LUCAS PERRI - 7,0 - Entrou aos vinte minutos do primeiro tempo e conseguiu desempenhar uma atuação, seguro.
LUCAS FERNANDES - 6,5 - Deu uma outra intensidade ao meio campo alvinegro e foi bem na marcação. Deu um belo passe para Tiquinho no segundo gol.
LUCAS FERNANDES - 6,5 - Deu uma outra intensidade ao meio campo alvinegro e foi bem na marcação. Deu um belo passe para Tiquinho no segundo gol. LUCAS FERNANDES - 6,5 - Deu uma outra intensidade ao meio campo alvinegro e foi bem na marcação. Deu um belo passe para Tiquinho no segundo gol.
LUÍS HENRIQUE - 6,5 - Não teve medo de atacar e iniciou a jogada do gol de Víctor Sá.
LUÍS HENRIQUE - 6,5 - Não teve medo de atacar e iniciou a jogada do gol de Víctor Sá. LUÍS HENRIQUE - 6,5 - Não teve medo de atacar e iniciou a jogada do gol de Víctor Sá.
MATHEUS NASCIMENTO - 5,5 - Entrou no segundo tempo e não conseguiu produzir nada de muito produtivo. Pelo menos, ajudou na defesa.
MATHEUS NASCIMENTO - 5,5 - Entrou no segundo tempo e não conseguiu produzir nada de muito produtivo. Pelo menos, ajudou na defesa. MATHEUS NASCIMENTO - 5,5 - Entrou no segundo tempo e não conseguiu produzir nada de muito produtivo. Pelo menos, ajudou na defesa.
LUÍS CASTRO - 7,0 - O time não foi bem no primeiro tempo, mas acertou nas alterações. As entradas de Luís Henrique e Víctor Sá mudaram a cara do Botafogo no segundo tempo.
LUÍS CASTRO - 7,0 - O time não foi bem no primeiro tempo, mas acertou nas alterações. As entradas de Luís Henrique e Víctor Sá mudaram a cara do Botafogo no segundo tempo. LUÍS CASTRO - 7,0 - O time não foi bem no primeiro tempo, mas acertou nas alterações. As entradas de Luís Henrique e Víctor Sá mudaram a cara do Botafogo no segundo tempo.
ATLÉTICO-MG: SOBE - Pressionou o Botafogo no primeiro tempo e incomodou bastante com Vargas / DESCE - O time de Cuca caiu de rendimento na segunda etapa e cedeu muitos espaços ao Botafogo. Atuação defensiva ruim na segunda etapa.
ATLÉTICO-MG: SOBE - Pressionou o Botafogo no primeiro tempo e incomodou bastante com Vargas / DESCE - O time de Cuca caiu de rendimento na segunda etapa e cedeu muitos espaços ao Botafogo. Atuação defensiva ruim na segunda etapa. ATLÉTICO-MG: SOBE - Pressionou o Botafogo no primeiro tempo e incomodou bastante com Vargas / DESCE - O time de Cuca caiu de rendimento na segunda etapa e cedeu muitos espaços ao Botafogo. Atuação defensiva ruim na segunda etapa.