ATUAÇÕES: Soteldo e Luan vão mal em derrota do Santos para o Internacional

Lance|Do R7

O Santos foi derrotado para o Internacional por 1 a 0, nesta tarde, no Beira-Rio, pela 29ª rodada do Brasileirão. A equipe santista teve uma atuação fraca, com Luan e Soteldo bem apagados. Confira a seguir as notas dos jogadores do Peixe: (Por Diário do Peixe / LANCE!)
Ivan Storti/Santos FC
Nathan - 6,5 - Um dos melhores do time. Ganhou todos os duelos com Pedro Henrique e ainda fez uma das poucas finalizações do time no jogo
Eduardo Bauermann - 6,0 - Só deu um susto em escorregão no segundo tempo, mas ganhou quase todas.
Lucas Pires - 4,5 - Envolvido no gol da vitória do Internacional. Pouco participativo no ataque.
Camacho - 4,5 - Tomou um cartão amarelo com um minuto e não conseguiu proteger sozinho a entrada da área do Santos.
Luan - 4,5 - Deu um ritmo muito lento para o jogo quando esteve com a bola e errou passes demais.
Ângelo - 6,5 - Quase todas as poucas coisas boas do Santos no jogo passaram pelos seus pés.
Marcos Leonardo - 5,0 - Apesar do alto número de jogadores ofensivos, não foi municiado para finalizar ao gol.
Internacional - Sobe: Grande destaque do time, o lateral Bustos deu a assistência para o gol e teve duas chances claras para marcar / Desce: Já Pedro Henrique perdeu todos os duelos para Nathan.