ATUAÇÕES: Sistema defensivo tem apagão e compromete na derrota do Vasco

O Vasco jogou mal e perdeu para o Volta Redonda, por 2 a 1, em Cariacica. O sistema defensivo sofreu um apagão no primeiro tempo e falhas individuais comprometeram um bom início de jogo. Além disso, Pedro Raul perdeu um pênalti, que era a chance de empatar o jogo.
Ivan - 4,0 - No lance do primeiro gol do Volta Redonda, o goleiro não defendeu a bola que foi no seu canto. Já no segundo gol, Ivan saiu atrasado e o adversário ampliou o placar.
Puma Rodríguez - 4,0 - O lateral falhou na marcação e deixou o lado direito exposto no momento do gol do Volta Redonda. Durante toda a partida perdeu diversas bolas que geraram contra-ataques para o adversário.
Robson - 4,0 - Lento na recomposição. Falhou nos dois lances dos gols do Volta Redonda e foi substituído no final do primeiro tempo.
Léo - 6,0 - Um dos poucos jogadores lúcidos em campo. Arrancou do campo de defesa e deu a assistência para Gabriel Pec fazer o primeiro gol do Vasco na partida.
Lucas Piton - 5,0 - O lado esquerdo do Vasco pouco foi acionado. Com isso, o lateral teve poucas chances de mostrar seu futebol. Por muito pouco não empatou o placar com uma bela cobrança de falta no primeiro tempo.
Jair - 4,0 - O camisa 8 deu mole e perdeu uma bola no meio-campo. Na sequência, o Volta Redonda foi ao ataque e ampliou o placar.
Alex Teixeira - 4,5 - Passou em branco. Completamente apagado em campo. Não conseguiu substituir Nenê à altura.
Pedro Raul - 4,0 - O camisa 9 segue ansioso para marcar o primeiro gol com a camisa do Vasco. Na chance de ouro, o atacante perdeu a chance de empatar de pênalti. Fora isso, quase não tocou na bola e passou em branco.
Miranda - 5,5 - O zagueiro entrou no final do primeiro tempo e não falhou. Teve uma atuação melhor do que as últimas apresentadas.
Erick Marcus - 5,0 - A cria da base praticamente não tocou na bola.
Eguinaldo - 5,0 - O atacante revelado pelo Vasco não teve chances claras de mudar o panorama da partida. Foi mais uma substituição insuficiente.
Maurício Barbieri - 4,5 - O Vasco sofreu um apagão no primeiro tempo. Os erros individuais da defesa comprometeram um início promissor. Depois disso, o time desorganizou e tentou empatar de qualquer maneira. Pedro Raul perdeu um pênalti. Ao final, os passes foram trocados por bolas alçadas na área, o que facilitou o trabalho da defesa do Volta Redonda.
Volta Redonda: Sobe - O Volta Redonda soube aproveitar os espaços cedidos no lado direito e os erros da defesa vascaína. Com isso, foi letal e liquidou a partida. | Desce - O time desorganizou aos poucos e por muito pouco não sofreu o empate.