ATUAÇÕES: Sara, Reinaldo e Igor Gomes são os destaques na vitória do São Paulo contra o Internacional

Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o internacional no Morumbi e venceu por 1 a 0, com gol de Gabriel Sara. Veja as notas dos jogadores do Tricolor e os pontos positivos e negativos do Colorado. (feito por Rafael Marson)
Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o internacional no Morumbi e venceu por 1 a 0, com gol de Gabriel Sara. Veja as notas dos jogadores do Tricolor e os pontos positivos e negativos do Colorado. (feito por Ra... Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o internacional no Morumbi e venceu por 1 a 0, com gol de Gabriel Sara. Veja as notas dos jogadores do Tricolor e os pontos positivos e negativos do Colorado. (feito por Rafael Marson)
Tiago Volpi - 6,0 - Não alcançou um chute de Lindoso que carimbou o travessão, mas foi seguro nas saídas do gol.
Tiago Volpi - 6,0 - Não alcançou um chute de Lindoso que carimbou o travessão, mas foi seguro nas saídas do gol. Tiago Volpi - 6,0 - Não alcançou um chute de Lindoso que carimbou o travessão, mas foi seguro nas saídas do gol.
Orejuela - 5,0 - Destoou tecnicamente da equipe e pouco produziu pelo lado direito. Foi substituído após o intervalo.
Orejuela - 5,0 - Destoou tecnicamente da equipe e pouco produziu pelo lado direito. Foi substituído após o intervalo. Orejuela - 5,0 - Destoou tecnicamente da equipe e pouco produziu pelo lado direito. Foi substituído após o intervalo.
Arboleda - 6,0 - Arriscou em algumas saídas de bola, e fez partida correta, sem erros.
Arboleda - 6,0 - Arriscou em algumas saídas de bola, e fez partida correta, sem erros. Arboleda - 6,0 - Arriscou em algumas saídas de bola, e fez partida correta, sem erros.
Miranda - 6,0 - Mostrou segurança e teve uma partida segura na zaga.
Miranda - 6,0 - Mostrou segurança e teve uma partida segura na zaga. Miranda - 6,0 - Mostrou segurança e teve uma partida segura na zaga.
Léo - 6,5 - Foi o zagueiro que mais trabalhou, e cumpriu muito bem seu papel, com pelo menos dois cortes providenciais. Ainda, ficou perto de fazer um gol de cabeça no segundo tempo.
Léo - 6,5 - Foi o zagueiro que mais trabalhou, e cumpriu muito bem seu papel, com pelo menos dois cortes providenciais. Ainda, ficou perto de fazer um gol de cabeça no segundo tempo. Léo - 6,5 - Foi o zagueiro que mais trabalhou, e cumpriu muito bem seu papel, com pelo menos dois cortes providenciais. Ainda, ficou perto de fazer um gol de cabeça no segundo tempo.
Reinaldo - 7,0 - Deu o passe para o gol de Gabriel Sara e foi muito bem no apoio ofensivo, com chutes e cruzamentos perigosos.
Reinaldo - 7,0 - Deu o passe para o gol de Gabriel Sara e foi muito bem no apoio ofensivo, com chutes e cruzamentos perigosos. Reinaldo - 7,0 - Deu o passe para o gol de Gabriel Sara e foi muito bem no apoio ofensivo, com chutes e cruzamentos perigosos.
Liziero - 6,5 - Atuou como primeiro volante e conseguiu anular Edenílson e outros meias do Internacional. Ainda, ajudou na saída de bola do São Paulo.
Liziero - 6,5 - Atuou como primeiro volante e conseguiu anular Edenílson e outros meias do Internacional. Ainda, ajudou na saída de bola do São Paulo. Liziero - 6,5 - Atuou como primeiro volante e conseguiu anular Edenílson e outros meias do Internacional. Ainda, ajudou na saída de bola do São Paulo.
Gabriel Sara - 7,5 - Fez boa jogada para se livrar do marcador e acertou bonita finalização cruzada para abrir o placar cedo. Além do gol, se destacou na marcação e foi o jogador mais intenso dentro de campo pelo Tricolor.
Gabriel Sara - 7,5 - Fez boa jogada para se livrar do marcador e acertou bonita finalização cruzada para abrir o placar cedo. Além do gol, se destacou na marcação e foi o jogador mais intenso dentro de campo pelo Tricolor. Gabriel Sara - 7,5 - Fez boa jogada para se livrar do marcador e acertou bonita finalização cruzada para abrir o placar cedo. Além do gol, se destacou na marcação e foi o jogador mais intenso dentro de campo pelo Tricolor.
Igor Gomes - 7,0 - Participativo no meio-campo, jogou com bastante liberdade, quase marcou um bonito gol e ainda encontrou bons passes para seus companheiros.
Igor Gomes - 7,0 - Participativo no meio-campo, jogou com bastante liberdade, quase marcou um bonito gol e ainda encontrou bons passes para seus companheiros. Igor Gomes - 7,0 - Participativo no meio-campo, jogou com bastante liberdade, quase marcou um bonito gol e ainda encontrou bons passes para seus companheiros.
Luciano - 5,5 - Com um papel mais criativo, deu passes precisos para seus companheiros, mas deixou a desejar nas finalizações, desperdiçando uma clara oportunidade no segundo tempo.
Luciano - 5,5 - Com um papel mais criativo, deu passes precisos para seus companheiros, mas deixou a desejar nas finalizações, desperdiçando uma clara oportunidade no segundo tempo. Luciano - 5,5 - Com um papel mais criativo, deu passes precisos para seus companheiros, mas deixou a desejar nas finalizações, desperdiçando uma clara oportunidade no segundo tempo.
Rigoni - 5,0 - Voltou de lesão e foi influente no ataque, dando mobilidade ao time. Tentou uma cavadinha em um lance que poderia deixar a vantagem do São Paulo ainda mais folgada. Além dessa, teve outras boas chances, mas pecou no capricho.
Rigoni - 5,0 - Voltou de lesão e foi influente no ataque, dando mobilidade ao time. Tentou uma cavadinha em um lance que poderia deixar a vantagem do São Paulo ainda mais folgada. Além dessa, teve outras boas chances, mas pecou no capricho. Rigoni - 5,0 - Voltou de lesão e foi influente no ataque, dando mobilidade ao time. Tentou uma cavadinha em um lance que poderia deixar a vantagem do São Paulo ainda mais folgada. Além dessa, teve outras boas chances, mas pecou no capricho.
Igor Vinícius - 6,0 - Entrou na vaga de Orejuela no começo do segundo tempo. Foi bem na defesa, mas pouco conseguiu produzir no ataque.
Igor Vinícius - 6,0 - Entrou na vaga de Orejuela no começo do segundo tempo. Foi bem na defesa, mas pouco conseguiu produzir no ataque. Igor Vinícius - 6,0 - Entrou na vaga de Orejuela no começo do segundo tempo. Foi bem na defesa, mas pouco conseguiu produzir no ataque.
Marquinhos - 6,5 - Ocupou a vaga deixada por Luciano na metade do segundo tempo, deu mais velocidade ao ataque Tricolor e acertou duas boas jogadas.
Marquinhos - 6,5 - Ocupou a vaga deixada por Luciano na metade do segundo tempo, deu mais velocidade ao ataque Tricolor e acertou duas boas jogadas. Marquinhos - 6,5 - Ocupou a vaga deixada por Luciano na metade do segundo tempo, deu mais velocidade ao ataque Tricolor e acertou duas boas jogadas.
Benítez - 5,5 - Ocupou a vaga deixada por Rigoni na metade do segundo tempo. Teve ótima chance de matar o jogo, mas chutou por cima do gol.
Benítez - 5,5 - Ocupou a vaga deixada por Rigoni na metade do segundo tempo. Teve ótima chance de matar o jogo, mas chutou por cima do gol. Benítez - 5,5 - Ocupou a vaga deixada por Rigoni na metade do segundo tempo. Teve ótima chance de matar o jogo, mas chutou por cima do gol.
Éder - 5,5 - Entrou aos 35 da segundo tempo, mas não se achou no ataque e apareceu pouco em campo.
Éder - 5,5 - Entrou aos 35 da segundo tempo, mas não se achou no ataque e apareceu pouco em campo. Éder - 5,5 - Entrou aos 35 da segundo tempo, mas não se achou no ataque e apareceu pouco em campo.
Bruno Alves - Sem Nota - Entrou no final da partida e não recebeu nota.
Bruno Alves - Sem Nota - Entrou no final da partida e não recebeu nota. Bruno Alves - Sem Nota - Entrou no final da partida e não recebeu nota.
Rogério Ceni - 6,5 - Voltou a utilizar um esquema com três zagueiros, e sua apostou deu certo, já que o São Paulo mostrou intensidade e criou diversas chances, tanto no primeiro como no segundo tempo. Com mais capricho, especialmente dos atacantes, a vantagem poderia ser maior. Na segunda etapa, o time caiu fisicamente, e as alterações de Rogério surtiram pouco efeito.
Rogério Ceni - 6,5 - Voltou a utilizar um esquema com três zagueiros, e sua apostou deu certo, já que o São Paulo mostrou intensidade e criou diversas chances, tanto no primeiro como no segundo tempo. Com mais capricho, especialmente dos atacantes, a v... Rogério Ceni - 6,5 - Voltou a utilizar um esquema com três zagueiros, e sua apostou deu certo, já que o São Paulo mostrou intensidade e criou diversas chances, tanto no primeiro como no segundo tempo. Com mais capricho, especialmente dos atacantes, a vantagem poderia ser maior. Na segunda etapa, o time caiu fisicamente, e as alterações de Rogério surtiram pouco efeito.
INTERNACIONAL - Sobe: Rodrigo Lindoso - Mostrou intensidade na marcação e carimbou o travessão de Volpi em chute de fora da área.// Desce: Defesa - A zaga do Inter teve muitas dificuldades para neutralizar as chegadas do São Paulo. Diversas vezes, os atletas do Tricolor trabalhavam com muito espaço..
INTERNACIONAL - Sobe: Rodrigo Lindoso - Mostrou intensidade na marcação e carimbou o travessão de Volpi em chute de fora da área.// Desce: Defesa - A zaga do Inter teve muitas dificuldades para neutralizar as chegadas do São Paulo. Diversas vezes, os a... INTERNACIONAL - Sobe: Rodrigo Lindoso - Mostrou intensidade na marcação e carimbou o travessão de Volpi em chute de fora da área.// Desce: Defesa - A zaga do Inter teve muitas dificuldades para neutralizar as chegadas do São Paulo. Diversas vezes, os atletas do Tricolor trabalhavam com muito espaço..