ATUAÇÕES: São Paulo vai mal na defesa, mas Luciano salva no fim em vitória na Sul-Americana

Lance|Do R7

O São Paulo estreou na Copa Sul-Americana contra o Ayacucho e garantiu sua vitória por 3 a 2, após jogo complicado e com falhas na defesa. A equipe são-paulina foi salva por Luciano, depois de uma cobrança de pênalti do jogador na fase final do segundo tempo. Veja as atuações individuais do elenco! (Por Izabella Giannola)
Tiago Volpi: 5,0 - Levou gol aos sete minutos de jogo, embora não tenha sido sua falha Também não conseguiu reagir no segundo gol, era uma bola complicada, mas dava para defender. Na cobrança de escanteio de Barrios, que quase levou o Ayacucho ao terceiro gol, estava adiantado e poderia ter complicado a equipe.
Moreira: 5,0 - Errou alguns cruzamentos e passes durante a partida. No segundo tempo, perdeu um pouco do ritmo, além de ter sentido dificuldades para encontrar espaços. Cometeu uma falha grave que poderia ter causado perigo.
Miranda: 6,0 - Não conseguiu reagir na defesa do primeiro gol do Ayacucho, porém, foi responsável pelo segundo gol do São Paulo, marcado de cabeça.
Arboleda: 6,5 - Marcou logo nos primeiros minutos de jogo. Fez o papel de defensor, mas, ao mesmo tempo, avançou e tentou auxiliar na parte ofensiva. Se impôs na partida. Manteve o ritmo no segundo tempo, tentou uma finalização logo nos primeiros minutos da segunda etapa.
Reinaldo: 5,5 - Com um ritmo de jogo lento, estava de costas para o ataque do Ayacucho no primeiro gol da equipe. Sofreu para marcar Techera e não cumpriu bem seu papel. No segundo tempo, se apresentou um pouco melhor, conseguiu encontrar mais chances, mas rendeu abaixo do esperado.
Luan: 5,5 - Ainda não recuperou o ritmo de jogo, muito se deve ao tempo que ficou afastado. Pouco se apresentou.
Marquinhos: 6,0 - Bem presente no lado direito e nas saídas de bola. Participou da criação de algumas jogadas. Conseguiu se aproximar do Moreira, embora tenha errado alguns passes. No segundo tempo, criou a primeira oportunidade perigosa do São Paulo nesta etapa da partida, defendida pelo goleiro. Foi um jogador rápido, mas poderia ter sido melhor. Quando mudou para o lado esquerdo, sentiu mais dificuldades.
Patrick: 5,5 - Errou alguns passes, pouco se apresentou pelo lado esquerdo, faltou velocidade e imposição. Poderia ter ajudado a avançar e dar chance para a construção de jogadas mais perigosas, mas não apareceu.
Rigoni: 5,5 - No primeiro tempo, Luciano tentou criar jogadas com Rigoni, mas o jogador não soube aproveitar algumas chances. Sofreu com a marcação da zaga adversária. Porém, apareceu mais no segundo tempo, soube aproveitar um pouco melhor as jogadas, mas ainda sim, errou vários passes e logo perdeu o ritmo novamente.
Luciano: 7,0 - Movimentou bem no primeiro tempo, ativo. A bola, em alguns momentos, não chegava nele, porém, não era sua culpa. Criativo e participativo na construção. Foi responsável pela cobrança do pênalti que deu a vitória para o Tricolor paulista.
Talles Costa: 6,0 - Entrou bem, conseguiu movimentar mais a bola. Não cometeu grandes falhas. Participou dos contra-ataques.
Juan: 6,0 - Entrou bem, ajudou a movimentar a partida, buscou oportunidades no ataque.
Gabriel Neves: 6,0 - Entrou no segundo tempo e não teve muitos minutos. Porém, se mostrou efetivo na troca de passes e na distribuição de jogadas.
Toró: 6,0 - Mesmo com pouco tempo em campo, mostrou qualidade. Foi bem, ajudou na troca de passes.
Igor Vinícius: 6,0 - Entrou e não comprometeu, buscou uma movimentação junto a Toró.
Rogério Ceni: 6,0 - Utilizou um time alternativo. Realizou as substituições certas, em jogadores que não estavam rendendo tanto. Poderia ter tirado Moreira de campo antes.
SOBE E DESCE (AYACUCHO) - Sobe: Techera - Fez uma boa partida, ofereceu perigo ao São Paulo e deu trabalho para a zaga do Tricolor paulista. Além disso, foi o autor do segundo gol do Ayacucho. Desce: Salazar - Responsável pelo pênalti que garantiu a vitória adversária na estreia da Copa Sul-Americana.