ATUAÇÕES: Rony decide novamente e é o melhor em vitória do Palmeiras sobre o Bragantino

O Palmeiras derrotou o Red Bull Bragantino por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (22), no Allianz Parque, em duelo válido pelo Campeonato Paulista. Rony foi decisivo mais uma vez, com gol e assistência, e garantiu mais uma vitória para o Alviverde. Confira as notas do Verdão (por Jalile Elias)
Jhony Inácio/Ag.Paulistão
Weverton - 7,0 - Pouco exigido no primeiro tempo, o goleiro desempenhou bem a sua função, fazendo boas defesas. Levou um cartão amarelo sem necessidade, mas teve atuação decisiva na segunda etapa.
Piquerez - 6,0 - Foi bem cobrindo o lado direito do Bragantino e errou poucos passes. Partida mediana do uruguaio.
Murilo - 6,5 - O zagueiro fez uma boa partida e teve importante participação no setor ofensivo, com uma finalização perigosa de cabeça no primeiro tempo.
Gustavo Gómez - 5,5 - O paraguaio foi bem no primeiro tempo, mas caiu de rendimento na etapa final do jogo, justamente quando a equipe visitante conseguiu suas melhores chances.
Marcos Rocha - 5,5 - Não comprometeu a equipe em nenhum momento, ajudou no setor defensivo, mas não foi uma grande atuação.
Zé Rafael - 5,0 - Partida apagada do camisa 8 do Palmeiras. Não comprometeu, mas também não ajudou no meio campo, sobrecarregando o Gabriel Menino.
Gabriel Menino - 6,5 - Foi um dos destaques do Alviverde no primeiro tempo, atuando em todas as áreas do campo. Ótima atuação.
Raphael Veiga - 6,5 - Deu a assistência para o gol de Rony, mas teve atuação abaixo do normal.
Dudu - 6,0 - Teve algumas boas jogadas individuais como de costume, mas não brilhou.
Rony - 7,5 - O camisa 10 foi decisivo, marcando um dos gols da vitória do Verdão e dando a assistência para o segundo.
Endrick - 6,5 - O jovem não se destacou na partida, mas contribuiu bastante na preparação das jogadas, especialmente no primeiro tempo.
Tabata - Sem nota, jogou pouco.
Giovani - Sem nota, jogou pouco.
Mayke - Sem nota, jogou pouco.
Breno Lopes - 6,5 - Entrou no final do segundo tempo e marcou um belo gol que garantiu a vitória do Palmeiras.
Jailson - Sem nota, jogou pouco.
Técnico: Abel Ferreira - 6,5 - Se irritou com a arbitragem em alguns momentos, mas soube controlar sua equipe e optou pela entrada de Breno Lopes, que marcou e garantiu mais três pontos para o Verdão.
Red Bull Bragantino: SOBE - Apesar de não ter marcado na partida, pressionou bastante o Palmeiras e criou chances de perigo. // DESCE - Defesa foi mal nas bolas paradas e ataque não foi preciso nas finalizações.