ATUAÇÕES: Rashford marca duas vezes e é o destaque da Inglaterra em vitória sobre Gales na Copa do Mundo

A Inglaterra garantiu a vaga nas oitavas de finais da Copa do Mundo após golear País de Gales por 3 a 0. Destaque para Rashford, que marcou dois belos gols e foi o nome do triunfo inglês. Veja as notas (Por Felipe Melo):
NICOLAS TUCAT / AFP
Pickford - 6,0 - No primeiro tempo, foi mero espectador, já que o adversário pouco incomodou sua meta. Na etapa final, Gales finalizou algumas vezes, mas o arqueiro teve uma atuação segura.
Walker - 5,5 - Não foi tão eficiente no apoio, mas se aplicou na marcação e não deu espaços em seu setor.
Stones - 6,0 - Não teve tanto trabalho defensivo, já que País de Gales não atacou de maneira efetiva. No ataque, tentou explorar as jogadas aéreas, mas não acertou o cabeceio.
Maguire - 6,0 - Também teve uma atuação equilibrada e exerceu bem a sua função na defesa. Se arriscou nos escanteios e bolas alçadas na área, mas não acertou os cabeceios.
Shaw - 6,0 - Apareceu mais no apoio e tentou ser um elemento surpresa nas bolas alçadas na área.
Henderson - 5,5 - Na marcação, cumpriu bem a sua função sem deixar espaços. No entanto, poderia ter sido mais eficiente nas transições ofensivas, sobretudo no primeiro tempo.
Rice - 6,0 - Fez um jogo regular sem dar espaços para o sistema ofensivo de País de Gales.
Bellingham - 6,0 - Pouco participativo, o jogador não conseguiu se encaixar no meio de campo inglês durante o primeiro tempo. Seus melhores momentos foram nas transições ofensivas tentando ajudar na construção, quando subiu de produção na etapa final.
Phil Foden - 7,0 - Não fez um grande primeiro tempo, mas na volta do intervalo subiu de produção. Estufou a rede depois de receber um belo passe de Harry Kane.
Rashford - 8,0 - Com boa movimentação, abriu espaço pelos lado e tentou atrair a marcação, mas pecou nas finalizações e no último passe no primeiro tempo. Na etapa final, acertou uma linda cobrança de falta e abriu o placar para a Inglaterra. Também marcou o terceiro com uma bonita jogada individual.
Harry Kane - 6,5 - Brigou bastante na frente e deu um passe açucarado para Rashford, que não aproveitou e finalizou em cima do goleiro de Gales. Deu um passe perfeito, no segundo tempo, para Foden ampliar o placar.
Kalvin Phillips - 5,5 - Perdeu uma grande oportunidade após bola desviada por Maguire, mas não conseguiu fazer o quarto gol.
Callum Wilson - 5,5 - Errou alguns passes bobos e não conseguiu dar sequência às jogadas.
Alexander-Arnold - 5,5 - Entrou no segundo tempo para ter mais ritmo de jogo no Mundial. Não teve uma grande atuação ou alguma jogada em profundidade, já que a Inglaterra se poupou após o terceiro gol.
Trippier - 5,5 - Entrou no segundo tempo e teve uma atuação regular, sem grande destaque no apoio.
Grealish - 6,0 - Entrou bem e buscou jogo com velocidade, mas a seleção já se poupava para a sequência da Copa.
Gareth Southgate - 6,0 - Acertou nas mudanças, que surtiram efeito. No entanto, viu que a equipe ainda carece de um jogador que construa as jogadas de forma vertical. Nas substituições, preferiu rodar o grupo, que já vencia por 3 a 0, de forma tranquila.
País de Gales: Sobe: A defesa galesa teve uma grande atuação no primeiro tempo, de forma compacta e eficiente, não deixando espaços ao ataque inglês. Na etapa final, viu o adversário deslanchar após o gol de falta. / Desce: Gareth Bale fez um jogo bem apagado e não voltou para o segundo tempo ao ser substituído.