ATUAÇÕES: Palmeiras luta sem parar, mas não resiste com um jogador a menos

O Palmeiras empatou em 2 a 2 com o Athletico-PR e ficou fora da final da Libertadores-2022. O Verdão chegou a abrir 2 a 0, mas com um a menos não conseguiu segurar o Furacão. Confira as atuações na galeria a seguir:
Alex Silva / Lancepress!
Weverton - 6,0 - Não teve culpa nos gols do Athletico-PR. Foi seguro nas vezes em que precisou sair do gol.
Marcos Rocha - 6,0 - Foi responsável direto por bater o lateral que gerou o gol de Gustavo Gómez, mas acabou falhando no primeiro tento do Athletico-PR.
Gustavo Gómez - 6,5 - Marcou o gol que colocaria o Palmeiras na semifinal, mas não foi capaz de evitar os tentos na defesa.
Murilo - 4,0 - Vinha fazendo uma grande partida, mas deu uma entrada dura, desnecessária, no meio-campo e acabou expulso com a ajuda do VAR no fim do primeiro tempo.
Piquerez - 6,0 - Teve um duelo particular com Canobbio no primeiro tempo e levou a melhor. No segundo, não comprometeu.
Gabriel Menino - 6,0 - Teve uma grande oportunidade de gol no segundo tempo, mas Bento evitou. De resto, fez partida correta.
Zé Rafael - 6,5 - Teve uma grande atuação, embora tenha vacilado na origem da jogada do primeiro gol do Furacão.
Gustavo Scarpa - 6,5 - Abriu o placar e teve outros grandes lances durante a partida. Vive grande fase, mas sua inspiração isolada não vingou.
Bruno Tabata - 6,5 - Fez um bom primeiro tempo, teve oportunidades de marcar, apesar de finalizações que não foram boas. Acabou substituído no intervalo para a entrada de Luan, já que o time havia perdido Murilo expulso.
Dudu - 6,0 - Buscou o jogo o tempo todo. Era ele quem puxava os contra-ataques quando o time ficou com um a menos.
Rony - 6,5 - Como sempre correu demais e foi até um lateral-direito quando o time ficou com um a menos.
Luan - 6,0 - Cumpriu seu papel de remontar a defesa palmeirense após a expulsão de Murilo.
Mayke - 6,0 - Entrou para renovar o fôlego da marcação na lateral direita.
Wesley - 5,5 - Pouco fez em sua entrada. No fim é que participou mais do jogo.
Atuesta - Sem Nota - Jogou pouco.
Merentiel - Sem Nota - Jogou pouco.
Técnico: Abel Ferreira - 6,5 - Estratégia deu certo durante todo o primeiro tempo. Classificação não veio por conta dos gols perdidos e da expulsão de Murilo, que derrubou qualquer plano do português.
Athletico-PR - Esteve assustado e sem saber como parar o Palmeiras durante todo o primeiro tempo, mas a expulsão de Murilo fez com que o time saísse para o jogo e buscasse o placar que deu a classificação merecida no tempo normal.