ATUAÇÕES: Neymar é o grande destaque da partida e recebe a maior nota da Seleção Brasileira

Brasil controlou a partida contra o Japão, não sofreu sustos, teve mais volume e foi premiado com o gol de pênalti de Neymar na segunda etapa: vitória brasileira por 1 a 0, em Tóquio (JAP). Veja as notas do LANCE! para a Seleção Brasileira. (Por João Camargo)
Alisson - 6,0 - Praticamente não teve trabalho com o ataque do Japão.
Daniel Alves - 6,0 - Não comprometeu na defesa e cumpriu sua função.
Marquinhos - 6,0 - Não teve trabalho com o ataque do Japão.
Éder Militão - 6,0 - Conseguiu bons desarmes e não comprometeu.
Guilherme Arana - 6,0 - Apesar do Japão explorar o lado esquerdo, o lateral do Galo não comprometeu e não permitiu jogadas perigosas dos adversários.
Casemiro - 6,5 - Cumpriu bem sua função como volante e quase marcou gol no primeiro tempo.
Fred - 6,0 - Controlou o meio de campo e conseguiu chegar com perigo no ataque.
Lucas Paquetá - 6,0 - Mandou uma bola na trave e participou bem na criação ofensiva.
Raphinha - 6,0 - Deu trabalho para o Japão e quase anotou um gol na primeira etapa, além de se movimentar bem no ataque.
Vini Jr - 6,0 - Bem marcado, o astro do Real Madrid não conseguiu produzir grandes jogadas individuais, mas teve bons momentos na partida.
Neymar - 7,0 - Criou as principais oportunidades do Brasil e anotou o gol da vitória.
Gabriel Martinelli - 6,0 - Pouco apareceu na partida.
Gabriel Jesus - 6,0 - Ao contrário do jogo contra a Coreia do Sul, Jesus não conseguiu criar chances no setor ofensivo.
Thiago Silva - 6,0 - Não comprometeu.
Richarlison - 6,5 - Sofreu o pênalti convertido por Neymar.
Fabinho - Sem nota - Pouco tempo de jogo.
Bruno Guimarães - Sem nota - Pouco tempo de jogo.
Tite - 6,0 - A Seleção Brasileira teve controle total da partida, mas não mostrou grande intensidade.
Avaliações do Japão: O Japão não conseguiu criar chances perigosas contra o Brasil e apelou com 19 faltas. O placar ficou barato para a equipe asiática.