ATUAÇÕES: Nestor tira chance de “redenção” de Igor Gomes em noite ruim do São Paulo

São Paulo praticamente deu adeus ao sonho de enfrentar uma Copa Libertadores no próximo ano. Em sua última partida em casa nesta temporada, o Tricolor foi derrotado pelo Internacional por 1 a 0, na penúltima rodada do Brasileirão deste ano. Em uma noite atípica, único destaque ficou para Igor Gomes, que chegou perto de buscar sua redenção. Veja as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
São Paulo praticamente deu adeus ao sonho de enfrentar uma Copa Libertadores no próximo ano. Em sua última partida em casa nesta temporada, o Tricolor foi derrotado pelo Internacional por 1 a 0, na penúltima rodada do Brasileirão deste ano. Em uma noit... São Paulo praticamente deu adeus ao sonho de enfrentar uma Copa Libertadores no próximo ano. Em sua última partida em casa nesta temporada, o Tricolor foi derrotado pelo Internacional por 1 a 0, na penúltima rodada do Brasileirão deste ano. Em uma noite atípica, único destaque ficou para Igor Gomes, que chegou perto de buscar sua redenção. Veja as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
Felipe Alves: 6,0 - Não conseguiu defender o gol do Colorado, mas nas outras vezes correspondeu.
Felipe Alves: 6,0 - Não conseguiu defender o gol do Colorado, mas nas outras vezes correspondeu. Felipe Alves: 6,0 - Não conseguiu defender o gol do Colorado, mas nas outras vezes correspondeu.
Léo: 4,5 - Deixou uma avenida no lado esquerdo, justamente onde surgiu o lance que causou o gol do Internacional no primeiro tempo. Enquanto seus companheiros de zaga corriam para marcar Maurício, tentou ajudar andando em campo.
Léo: 4,5 - Deixou uma avenida no lado esquerdo, justamente onde surgiu o lance que causou o gol do Internacional no primeiro tempo. Enquanto seus companheiros de zaga corriam para marcar Maurício, tentou ajudar andando em campo. Léo: 4,5 - Deixou uma avenida no lado esquerdo, justamente onde surgiu o lance que causou o gol do Internacional no primeiro tempo. Enquanto seus companheiros de zaga corriam para marcar Maurício, tentou ajudar andando em campo.
Luizão: 5,0 - Não deu conta de marcar nomes como Maurício e Alemão, dando diversas chances para o ataque do Colorado.
Luizão: 5,0 - Não deu conta de marcar nomes como Maurício e Alemão, dando diversas chances para o ataque do Colorado. Luizão: 5,0 - Não deu conta de marcar nomes como Maurício e Alemão, dando diversas chances para o ataque do Colorado.
Ferraresi: 5,5 - Conseguiu bons passes e lançamentos, também ajudou no meio de campo. Entretanto, quando foi para o lado direito, não foi tão bem.
Ferraresi: 5,5 - Conseguiu bons passes e lançamentos, também ajudou no meio de campo. Entretanto, quando foi para o lado direito, não foi tão bem. Ferraresi: 5,5 - Conseguiu bons passes e lançamentos, também ajudou no meio de campo. Entretanto, quando foi para o lado direito, não foi tão bem.
Marcos Guilherme: 4,5 - Deu liberdade para o Colorado criar diversas oportunidades do lado direito. Foi bem mal em um geral.
Marcos Guilherme: 4,5 - Deu liberdade para o Colorado criar diversas oportunidades do lado direito. Foi bem mal em um geral. Marcos Guilherme: 4,5 - Deu liberdade para o Colorado criar diversas oportunidades do lado direito. Foi bem mal em um geral.
Igor Gomes: 7,0 - Marcou um golaço, que por um erro que não foi dele, foi anulado. Sem dúvidas, o melhor em campo. Ofensivo, se apresentou bem e mostrou que busca cada vez mais sua redenção e retornar seu espaço no Tricolor.
Igor Gomes: 7,0 - Marcou um golaço, que por um erro que não foi dele, foi anulado. Sem dúvidas, o melhor em campo. Ofensivo, se apresentou bem e mostrou que busca cada vez mais sua redenção e retornar seu espaço no Tricolor. Igor Gomes: 7,0 - Marcou um golaço, que por um erro que não foi dele, foi anulado. Sem dúvidas, o melhor em campo. Ofensivo, se apresentou bem e mostrou que busca cada vez mais sua redenção e retornar seu espaço no Tricolor.
Rodrigo Nestor: 4,0 - Não criou quase nada no meio de campo, sumiu boa parte do jogo, sofreu para marcar Pedro Henrique no lance do gol de Maurício. Mas seu maior erro, sem dúvidas, foi a falta desnecessária que fez o gol de Igor Gomes ser anulado.
Rodrigo Nestor: 4,0 - Não criou quase nada no meio de campo, sumiu boa parte do jogo, sofreu para marcar Pedro Henrique no lance do gol de Maurício. Mas seu maior erro, sem dúvidas, foi a falta desnecessária que fez o gol de Igor Gomes ser anulado. Rodrigo Nestor: 4,0 - Não criou quase nada no meio de campo, sumiu boa parte do jogo, sofreu para marcar Pedro Henrique no lance do gol de Maurício. Mas seu maior erro, sem dúvidas, foi a falta desnecessária que fez o gol de Igor Gomes ser anulado.
Reinaldo: 4,5 - Deixou uma avenida no lado esquerdo, substituído logo na volta do segundo tempo. Não correu, não ajudou na marcação e não conseguiu reagir no gol do Colorado na primeira etapa.
Reinaldo: 4,5 - Deixou uma avenida no lado esquerdo, substituído logo na volta do segundo tempo. Não correu, não ajudou na marcação e não conseguiu reagir no gol do Colorado na primeira etapa. Reinaldo: 4,5 - Deixou uma avenida no lado esquerdo, substituído logo na volta do segundo tempo. Não correu, não ajudou na marcação e não conseguiu reagir no gol do Colorado na primeira etapa.
Calleri: 6,0 - Tentou correr e ajudar na criação, mas cometeu erros que não costuma cometer. No primeiro tempo, por exemplo, perdeu um gol de cabeça que geralmente consegue marcar. No mais, mostrou vontade de estar em campo.
Calleri: 6,0 - Tentou correr e ajudar na criação, mas cometeu erros que não costuma cometer. No primeiro tempo, por exemplo, perdeu um gol de cabeça que geralmente consegue marcar. No mais, mostrou vontade de estar em campo. Calleri: 6,0 - Tentou correr e ajudar na criação, mas cometeu erros que não costuma cometer. No primeiro tempo, por exemplo, perdeu um gol de cabeça que geralmente consegue marcar. No mais, mostrou vontade de estar em campo.
Luciano: 5,5 - No primeiro tempo, segurou muito a bola quando poderia tentar algo ou tocar para Calleri. No segundo, se ausentou em uma boa parte.
Luciano: 5,5 - No primeiro tempo, segurou muito a bola quando poderia tentar algo ou tocar para Calleri. No segundo, se ausentou em uma boa parte. Luciano: 5,5 - No primeiro tempo, segurou muito a bola quando poderia tentar algo ou tocar para Calleri. No segundo, se ausentou em uma boa parte.
Welington: 6,0 - Entrou no segundo tempo, sem grandes feitos, mas também sem comprometer.
Welington: 6,0 - Entrou no segundo tempo, sem grandes feitos, mas também sem comprometer. Welington: 6,0 - Entrou no segundo tempo, sem grandes feitos, mas também sem comprometer.
Patrick: 5,0 - Entrou no segundo tempo, errou bastante coisa, mas tentou alguns dribles e buscar alguma reação em campo. Mas tomou um amarelo desnecessário já no fim da partida e será desfalque para o último jogo do ano.
Patrick: 5,0 - Entrou no segundo tempo, errou bastante coisa, mas tentou alguns dribles e buscar alguma reação em campo. Mas tomou um amarelo desnecessário já no fim da partida e será desfalque para o último jogo do ano. Patrick: 5,0 - Entrou no segundo tempo, errou bastante coisa, mas tentou alguns dribles e buscar alguma reação em campo. Mas tomou um amarelo desnecessário já no fim da partida e será desfalque para o último jogo do ano.
Bustos: 6,0 - Pouco tempo em campo, mas não comprometeu.
Bustos: 6,0 - Pouco tempo em campo, mas não comprometeu. Bustos: 6,0 - Pouco tempo em campo, mas não comprometeu.
Talles: 6,0 - Pouco tempo em campo, mas não comprometeu.
Talles: 6,0 - Pouco tempo em campo, mas não comprometeu. Talles: 6,0 - Pouco tempo em campo, mas não comprometeu.
Rogério Ceni: 4,5 - Péssima noite na última ida do São Paulo ao Morumbi em 2022. Teve a questão dos desfalques, mas mesmo assim não conseguiu trabalhar com o que tinha. E assim, o Tricolor se afasta mais ainda do sonho de uma Copa Libertadores no próximo ano.
Rogério Ceni: 4,5 - Péssima noite na última ida do São Paulo ao Morumbi em 2022. Teve a questão dos desfalques, mas mesmo assim não conseguiu trabalhar com o que tinha. E assim, o Tricolor se afasta mais ainda do sonho de uma Copa Libertadores no próxi... Rogério Ceni: 4,5 - Péssima noite na última ida do São Paulo ao Morumbi em 2022. Teve a questão dos desfalques, mas mesmo assim não conseguiu trabalhar com o que tinha. E assim, o Tricolor se afasta mais ainda do sonho de uma Copa Libertadores no próximo ano.
Internacional: Sobe - Maurício. Conseguiu abrir o placar na primeira oportunidade criada pela equipe, essencial para a vitória. Desce - Consistência. Mesmo superior ao São Paulo, o rendimento caiu na segunda etapa, perdendo chance de garantir mais gols e sair com um resultado melhor no placar.
Internacional: Sobe - Maurício. Conseguiu abrir o placar na primeira oportunidade criada pela equipe, essencial para a vitória. Desce - Consistência. Mesmo superior ao São Paulo, o rendimento caiu na segunda etapa, perdendo chance de garantir mais gols... Internacional: Sobe - Maurício. Conseguiu abrir o placar na primeira oportunidade criada pela equipe, essencial para a vitória. Desce - Consistência. Mesmo superior ao São Paulo, o rendimento caiu na segunda etapa, perdendo chance de garantir mais gols e sair com um resultado melhor no placar.