ATUAÇÕES: Musiala e Füllkrug brilham em empate da Alemanha contra a Espanha pela Copa do Mundo

A Alemanha ficou no empate em 1 a 1 com a Espanha. Decidirá sua vida na Copa do Mundo na última rodada, contra a Costa Rica. No clássico mais esperado dessa primeira fase do Mundial, novamente alguns titulares decepcionaram como na estreia ante o Japão. Só que desta vez o banco rendeu e Füllkrug ajudou Musiala. Eis as notas, por Rafael Ribeiro
Ina Fassbender / AFP
Neuer - 5,0 - Atuação mediana. Quando foi exigido, compareceu. Não teve culpa no gol e ainda teve atuação mais incisiva que na estreia.
Kehrer - 3,5 - Decepcionante. Não ajudou como deveria no ataque e falhou na marcação, deixando os buracos muito bem aproveitados pela Espanha.
Süle - 4,0 - Abaixo do esperado. A 'montanha', como é chamado, falhou no lance do gol e penou para marcar Morata no segundo tempo.
Rüdiger - 5,0 - Um dos poucos que vive uma boa fase. Fez um gol que foi anulado por impedimento e defendeu bem o ataque espanhol.
Raum - 5,5 - Mais um que apareceu bem na Alemanha. Muito bem no ataque, produtivo na defesa. Foi um ponto chave alemão no jogo.
Kimmich - 5,0 - Teve um primeiro tempo discreto. Subiu de produção na etapa final e passou a liderar o meio-campo.
Goretzka - 4,5 - A novidade na escalação germânica não rendeu o esperado. Mas não comprometeu.
Gündogan - 4,0 - Atuação muito mais discreta do que na estreia diante do Japão. Não se encontrou dentro de campo.
Musiala - 6,0 - O melhor do lado germânico em campo. Riscou bastante, foi a principal peça ofensiva.
Gnabry - 5,0 - Outro que decepcionou bastante. Também não se encontrou como ponta e saiu bastante da função para ir ao meio. Não rendeu.
Müller - 4,0 - Apagado. Saiu muito da função de centroavante para buscar o jogo no meio-campo, deixando o time sem referência ofensiva.
Sané - 5,5 - Uma das principais armas germânicas enfim estreou na Copa. E mostrou que deve ganhar a vaga na decisão. Foi muito bem, ajudando Musiala na ofensividade e riscando a defesa espanhola.
Klostermann - 5,0 - Deu mais movimentação no ataque pelo lado direito. Entrou bem.
Füllkrug - 6,0 - O homem tem estrela. Marcou na preparação da Copa. E agora marca de novo. Justifica a aposta do técnico em seu nome para ser o centroavante.