ATUAÇÕES: Meio de campo melhora, mas reserva Rato decide em classificação do São Paulo na Copa do Brasil

O São Paulo conseguiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil após vencer o Ituano por 1 a 0, com gol de Wellington Rato. Com destaque para a defesa e o meio de campo 'mais arrumado', o autor do gol entrou no segundo tempo e em segundos resolveu - para a tranquilidade de Dorival Júnior. Veja as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
O São Paulo conseguiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil após vencer o Ituano por 1 a 0, com gol de Wellington Rato. Com destaque para a defesa e o meio de campo 'mais arrumado', o autor do gol entrou no segundo tempo e em seg... O São Paulo conseguiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil após vencer o Ituano por 1 a 0, com gol de Wellington Rato. Com destaque para a defesa e o meio de campo 'mais arrumado', o autor do gol entrou no segundo tempo e em segundos resolveu - para a tranquilidade de Dorival Júnior. Veja as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
Rafael: 6,5 - Foi pouco acionado, mas correspondeu sempre. Mais uma partida sem levar gols.
Rafael: 6,5 - Foi pouco acionado, mas correspondeu sempre. Mais uma partida sem levar gols. Rafael: 6,5 - Foi pouco acionado, mas correspondeu sempre. Mais uma partida sem levar gols.
Rafinha: 6,0 - Fluiu bem no lado direito dialogando com Gabriel Neves. Pecou um pouco na questão física, mas ajudou bastante no ataque pela lateral.
Rafinha: 6,0 - Fluiu bem no lado direito dialogando com Gabriel Neves. Pecou um pouco na questão física, mas ajudou bastante no ataque pela lateral. Rafinha: 6,0 - Fluiu bem no lado direito dialogando com Gabriel Neves. Pecou um pouco na questão física, mas ajudou bastante no ataque pela lateral.
Arboleda: 6,5 - Foi um dos grandes destaques da defesa tricolor. Não perdeu uma disputa, sempre que acionado correspondeu. Travou todas as tentativas de ataque do Ituano.
Arboleda: 6,5 - Foi um dos grandes destaques da defesa tricolor. Não perdeu uma disputa, sempre que acionado correspondeu. Travou todas as tentativas de ataque do Ituano. Arboleda: 6,5 - Foi um dos grandes destaques da defesa tricolor. Não perdeu uma disputa, sempre que acionado correspondeu. Travou todas as tentativas de ataque do Ituano.
Beraldo: 6,5 - Foi bem. Mostrou maturidade, dialoga bem com Arboleda no defesa, e mais uma vez, a dupla defendeu bem e o São Paulo não tomou gol.
Beraldo: 6,5 - Foi bem. Mostrou maturidade, dialoga bem com Arboleda no defesa, e mais uma vez, a dupla defendeu bem e o São Paulo não tomou gol. Beraldo: 6,5 - Foi bem. Mostrou maturidade, dialoga bem com Arboleda no defesa, e mais uma vez, a dupla defendeu bem e o São Paulo não tomou gol.
Caio: 6,5 - Entrou bem, mostrou empenho e ofensividade. Conseguiu jogar na área, fez uma boa partida no geral.
Caio: 6,5 - Entrou bem, mostrou empenho e ofensividade. Conseguiu jogar na área, fez uma boa partida no geral. Caio: 6,5 - Entrou bem, mostrou empenho e ofensividade. Conseguiu jogar na área, fez uma boa partida no geral.
Gabriel Neves: 6,5 - Foi um dos destaques do São Paulo no primeiro tempo. Jogou mais adiantado e foi bastante participativo. Deu ótimas bolas para Rodrigo Nestor.
Gabriel Neves: 6,5 - Foi um dos destaques do São Paulo no primeiro tempo. Jogou mais adiantado e foi bastante participativo. Deu ótimas bolas para Rodrigo Nestor. Gabriel Neves: 6,5 - Foi um dos destaques do São Paulo no primeiro tempo. Jogou mais adiantado e foi bastante participativo. Deu ótimas bolas para Rodrigo Nestor.
Pablo Maia: 6,0 - Tentou um bom lance de fora da área no primeiro tempo e conseguiu dar conta do meio de campo por boa parte da partida.
Pablo Maia: 6,0 - Tentou um bom lance de fora da área no primeiro tempo e conseguiu dar conta do meio de campo por boa parte da partida. Pablo Maia: 6,0 - Tentou um bom lance de fora da área no primeiro tempo e conseguiu dar conta do meio de campo por boa parte da partida.
Rodrigo Nestor: 5,0 - Teve duas ótimas oportunidades após bons lances do Gabriel Neves, mas não aproveitou nenhuma. Nestas duas, ficou na cara do gol. No mais, também não fez uma boa partida. Falhou em quase tudo que tentou.
Rodrigo Nestor: 5,0 - Teve duas ótimas oportunidades após bons lances do Gabriel Neves, mas não aproveitou nenhuma. Nestas duas, ficou na cara do gol. No mais, também não fez uma boa partida. Falhou em quase tudo que tentou. Rodrigo Nestor: 5,0 - Teve duas ótimas oportunidades após bons lances do Gabriel Neves, mas não aproveitou nenhuma. Nestas duas, ficou na cara do gol. No mais, também não fez uma boa partida. Falhou em quase tudo que tentou.
Marcos Paulo: 5,0 - Começou bem, se apresentando, mas precisa 'inventar menos'. No mais, fez uma partida razoável, mostrou que tem potencial, mas precisa deixar as 'gracinhas' de lado.
Marcos Paulo: 5,0 - Começou bem, se apresentando, mas precisa 'inventar menos'. No mais, fez uma partida razoável, mostrou que tem potencial, mas precisa deixar as 'gracinhas' de lado. Marcos Paulo: 5,0 - Começou bem, se apresentando, mas precisa 'inventar menos'. No mais, fez uma partida razoável, mostrou que tem potencial, mas precisa deixar as 'gracinhas' de lado.
Alisson: 6,0 - Ficou sumido por boa parte da partida, não dialogando tão bem com Luciano no ataque. Porém, foi importante na inversão da jogada que deu origem ao gol de Wellington Rato.
Alisson: 6,0 - Ficou sumido por boa parte da partida, não dialogando tão bem com Luciano no ataque. Porém, foi importante na inversão da jogada que deu origem ao gol de Wellington Rato. Alisson: 6,0 - Ficou sumido por boa parte da partida, não dialogando tão bem com Luciano no ataque. Porém, foi importante na inversão da jogada que deu origem ao gol de Wellington Rato.
Luciano: 4,5 - Não jogou praticamente nada. Muito lento e andando em campo. Todas às vezes que a bola chegou nele, não fez nada. Talvez muito por conta da ausência de Calleri. Saiu do gramado muito irritado e levou um cartão amarelo desnecessário.
Luciano: 4,5 - Não jogou praticamente nada. Muito lento e andando em campo. Todas às vezes que a bola chegou nele, não fez nada. Talvez muito por conta da ausência de Calleri. Saiu do gramado muito irritado e levou um cartão amarelo desnecessário. Luciano: 4,5 - Não jogou praticamente nada. Muito lento e andando em campo. Todas às vezes que a bola chegou nele, não fez nada. Talvez muito por conta da ausência de Calleri. Saiu do gramado muito irritado e levou um cartão amarelo desnecessário.
Wellington Rato: 7,5 - Logo quando entrou no segundo tempo, marcou um golaço e conseguiu abrir o placar para o São Paulo, após várias tentativas do Tricolor de abrir o placar.
Wellington Rato: 7,5 - Logo quando entrou no segundo tempo, marcou um golaço e conseguiu abrir o placar para o São Paulo, após várias tentativas do Tricolor de abrir o placar. Wellington Rato: 7,5 - Logo quando entrou no segundo tempo, marcou um golaço e conseguiu abrir o placar para o São Paulo, após várias tentativas do Tricolor de abrir o placar.
Michel Araujo: 5,5 - Não entrou tão bem, levou um amarelo. Tomou algumas decisões erradas, mas nada que colocasse a equipe em risco.
Michel Araujo: 5,5 - Não entrou tão bem, levou um amarelo. Tomou algumas decisões erradas, mas nada que colocasse a equipe em risco. Michel Araujo: 5,5 - Não entrou tão bem, levou um amarelo. Tomou algumas decisões erradas, mas nada que colocasse a equipe em risco.
Orejuela: 5,0 - Também não entrou bem, errou passes curtos que não tinha como errar. Não correspondeu.
Orejuela: 5,0 - Também não entrou bem, errou passes curtos que não tinha como errar. Não correspondeu. Orejuela: 5,0 - Também não entrou bem, errou passes curtos que não tinha como errar. Não correspondeu.
Luan: 6,0 - Entrou um pouco sem ritmo, mas não jogou tempo suficiente para prejudicar a partida de algum modo.
Luan: 6,0 - Entrou um pouco sem ritmo, mas não jogou tempo suficiente para prejudicar a partida de algum modo. Luan: 6,0 - Entrou um pouco sem ritmo, mas não jogou tempo suficiente para prejudicar a partida de algum modo.
Dorival Júnior: 6,5 - Conseguiu a classificação do São Paulo para a próxima etapa da Copa do Brasil, fora de casa. Acertou em colocar Gabriel Neves como titular. Não foi tão bem nas mudanças, mas também não tinham tantas opções no banco. Consertou o meio de campo, que parecia bem mais organizado.
Dorival Júnior: 6,5 - Conseguiu a classificação do São Paulo para a próxima etapa da Copa do Brasil, fora de casa. Acertou em colocar Gabriel Neves como titular. Não foi tão bem nas mudanças, mas também não tinham tantas opções no banco. Consertou o me... Dorival Júnior: 6,5 - Conseguiu a classificação do São Paulo para a próxima etapa da Copa do Brasil, fora de casa. Acertou em colocar Gabriel Neves como titular. Não foi tão bem nas mudanças, mas também não tinham tantas opções no banco. Consertou o meio de campo, que parecia bem mais organizado.
Ituano: Sobe - Defesa. Como apresentado em todos os jogos contra o São Paulo esse ano, a defesa do Ituano se mostrou bem fechada mesmo com a pressão tricolor. Desce - Poder ofensivo. A equipe praticamente não atacou e nem ofereceu perigo ao adversário, chegou muito pouco na área.
Ituano: Sobe - Defesa. Como apresentado em todos os jogos contra o São Paulo esse ano, a defesa do Ituano se mostrou bem fechada mesmo com a pressão tricolor. Desce - Poder ofensivo. A equipe praticamente não atacou e nem ofereceu perigo ao adversário,... Ituano: Sobe - Defesa. Como apresentado em todos os jogos contra o São Paulo esse ano, a defesa do Ituano se mostrou bem fechada mesmo com a pressão tricolor. Desce - Poder ofensivo. A equipe praticamente não atacou e nem ofereceu perigo ao adversário, chegou muito pouco na área.