ATUAÇÕES: Marrocos mostra força coletiva, mas falhas na defesa causam eliminação

A sensação da Copa do Mundo deixa a Copa do Mundo. Erros defensivos custaram caro para o Marrocos, que perdeu por 2 a 0. Entretanto, a valentia dos marroquinos para pressionar a atual campeã mundial foi, no mínimo, cativante. Veja as notas dos Leões do Atlas! (feito por Gabriel Teles)
A sensação da Copa do Mundo deixa a Copa do Mundo. Erros defensivos custaram caro para o Marrocos, que perdeu por 2 a 0. Entretanto, a valentia dos marroquinos para pressionar a atual campeã mundial foi, no mínimo, cativante. Veja as notas dos Leões do... A sensação da Copa do Mundo deixa a Copa do Mundo. Erros defensivos custaram caro para o Marrocos, que perdeu por 2 a 0. Entretanto, a valentia dos marroquinos para pressionar a atual campeã mundial foi, no mínimo, cativante. Veja as notas dos Leões do Atlas! (feito por Gabriel Teles)
Yassine Bono - 5,5 - Não foi muito exigido, mas não impediu o primeiro gol da França. A bola era defensável.
Yassine Bono - 5,5 - Não foi muito exigido, mas não impediu o primeiro gol da França. A bola era defensável. Yassine Bono - 5,5 - Não foi muito exigido, mas não impediu o primeiro gol da França. A bola era defensável.
Achraf Hakimi - 7,0 - Com vigor físico impressionante, o jogador criou muitas oportunidade e apoiou de forma consistente o ataque.
Achraf Hakimi - 7,0 - Com vigor físico impressionante, o jogador criou muitas oportunidade e apoiou de forma consistente o ataque. Achraf Hakimi - 7,0 - Com vigor físico impressionante, o jogador criou muitas oportunidade e apoiou de forma consistente o ataque.
El Yamiq - 5,5 - O jogador vacilou na hora de dar o bote contra o Griezmann no lance do primeiro gol francês. Sua falha mudou a história do jogo. Contudo, quase colocou a equipe nos trilhos depois de arriscar uma bicicleta e acertar a trave.
El Yamiq - 5,5 - O jogador vacilou na hora de dar o bote contra o Griezmann no lance do primeiro gol francês. Sua falha mudou a história do jogo. Contudo, quase colocou a equipe nos trilhos depois de arriscar uma bicicleta e acertar a trave. El Yamiq - 5,5 - O jogador vacilou na hora de dar o bote contra o Griezmann no lance do primeiro gol francês. Sua falha mudou a história do jogo. Contudo, quase colocou a equipe nos trilhos depois de arriscar uma bicicleta e acertar a trave.
Nayef Aguerd - 6,0 - O jogador fez uma atuação ok na defesa.
Nayef Aguerd - 6,0 - O jogador fez uma atuação ok na defesa. Nayef Aguerd - 6,0 - O jogador fez uma atuação ok na defesa.
Romain Saiss - 5,0 - O jogador deu brechas que quase fizeram o adversário ampliar o marcador no começo do jogo. O jogador teve sua continuidade no jogo comprometida por conta de dores e foi substituído.
Romain Saiss - 5,0 - O jogador deu brechas que quase fizeram o adversário ampliar o marcador no começo do jogo. O jogador teve sua continuidade no jogo comprometida por conta de dores e foi substituído. Romain Saiss - 5,0 - O jogador deu brechas que quase fizeram o adversário ampliar o marcador no começo do jogo. O jogador teve sua continuidade no jogo comprometida por conta de dores e foi substituído.
Noussair Mazraoui - 5,5 - O jogador ficou um pouco apagado no primeiro tempo e não voltou para a segunda etapa.
Noussair Mazraoui - 5,5 - O jogador ficou um pouco apagado no primeiro tempo e não voltou para a segunda etapa. Noussair Mazraoui - 5,5 - O jogador ficou um pouco apagado no primeiro tempo e não voltou para a segunda etapa.
Sofyan Amrabat - 6,0 - Sofreu para alcançar o Mbappé nas arrancadas, mas, de modo geral, contribuiu no começo da construção das jogadas e conseguiu apoiar bem a defesa.
Sofyan Amrabat - 6,0 - Sofreu para alcançar o Mbappé nas arrancadas, mas, de modo geral, contribuiu no começo da construção das jogadas e conseguiu apoiar bem a defesa. Sofyan Amrabat - 6,0 - Sofreu para alcançar o Mbappé nas arrancadas, mas, de modo geral, contribuiu no começo da construção das jogadas e conseguiu apoiar bem a defesa.
Azzedine Ounahi - 7,0 - O jogador armou muitas jogadas, não hesitou de arriscar finalizações de fora da área e demonstrou o talento que foi presente em todas partidas que disputou na competição.
Azzedine Ounahi - 7,0 - O jogador armou muitas jogadas, não hesitou de arriscar finalizações de fora da área e demonstrou o talento que foi presente em todas partidas que disputou na competição. Azzedine Ounahi - 7,0 - O jogador armou muitas jogadas, não hesitou de arriscar finalizações de fora da área e demonstrou o talento que foi presente em todas partidas que disputou na competição.
Hakim Ziyech - 7,0 - O jogador apoiou a construção de jogadas e alçou bolas aéreas que trouxeram dor de cabeça para os franceses.
Hakim Ziyech - 7,0 - O jogador apoiou a construção de jogadas e alçou bolas aéreas que trouxeram dor de cabeça para os franceses. Hakim Ziyech - 7,0 - O jogador apoiou a construção de jogadas e alçou bolas aéreas que trouxeram dor de cabeça para os franceses.
Sofiane Boufal - 6,0 - Teve mais contribuição na construção das jogadas pela esquerda do que efetividade nas finalizações.
Sofiane Boufal - 6,0 - Teve mais contribuição na construção das jogadas pela esquerda do que efetividade nas finalizações. Sofiane Boufal - 6,0 - Teve mais contribuição na construção das jogadas pela esquerda do que efetividade nas finalizações.
En-Nesyri - 6,0 - Fez boas movimentações, mas houve um maior mérito da marcação para anular o jogador.
En-Nesyri - 6,0 - Fez boas movimentações, mas houve um maior mérito da marcação para anular o jogador. En-Nesyri - 6,0 - Fez boas movimentações, mas houve um maior mérito da marcação para anular o jogador.
Selim Amallah - 6,5 - Sua entrada na partida aumentou muito a criatividade dos marroquinos. Mesmo sem muitos lances de destaque, deu a calibrada essencial para a construção de jogadas perigosas.
Selim Amallah - 6,5 - Sua entrada na partida aumentou muito a criatividade dos marroquinos. Mesmo sem muitos lances de destaque, deu a calibrada essencial para a construção de jogadas perigosas. Selim Amallah - 6,5 - Sua entrada na partida aumentou muito a criatividade dos marroquinos. Mesmo sem muitos lances de destaque, deu a calibrada essencial para a construção de jogadas perigosas.
Yahia Attiyat Allah - 6,0 - Trouxe movimentação, mas não realizou muitos feitos.
Yahia Attiyat Allah - 6,0 - Trouxe movimentação, mas não realizou muitos feitos. Yahia Attiyat Allah - 6,0 - Trouxe movimentação, mas não realizou muitos feitos.
Abde Ezzalzouli - 6,5 - Entrou trazendo muita movimentação, dribles e criatividade para os Leões do Atlas.
Abde Ezzalzouli - 6,5 - Entrou trazendo muita movimentação, dribles e criatividade para os Leões do Atlas. Abde Ezzalzouli - 6,5 - Entrou trazendo muita movimentação, dribles e criatividade para os Leões do Atlas.
Abderrazak Hamdallah - 4,5 - Teve uma oportunidade, quando ainda estava 1 a 0, que deveria ter sido melhor conduzida. Sua falta de iniciativa pode ter custado uma mudança na partida.
Abderrazak Hamdallah - 4,5 - Teve uma oportunidade, quando ainda estava 1 a 0, que deveria ter sido melhor conduzida. Sua falta de iniciativa pode ter custado uma mudança na partida. Abderrazak Hamdallah - 4,5 - Teve uma oportunidade, quando ainda estava 1 a 0, que deveria ter sido melhor conduzida. Sua falta de iniciativa pode ter custado uma mudança na partida.
Walid Regragui - 6,5 - Começou errando na formação, mas soube se achar contra um adversário bem postado e recheado de atletas do mais alto nível. O final da primeira etapa e o começo do segundo tempo certificam o ótimo trabalho do comandante nesta Copa do Mundo.
Walid Regragui - 6,5 - Começou errando na formação, mas soube se achar contra um adversário bem postado e recheado de atletas do mais alto nível. O final da primeira etapa e o começo do segundo tempo certificam o ótimo trabalho do comandante nesta Copa... Walid Regragui - 6,5 - Começou errando na formação, mas soube se achar contra um adversário bem postado e recheado de atletas do mais alto nível. O final da primeira etapa e o começo do segundo tempo certificam o ótimo trabalho do comandante nesta Copa do Mundo.