ATUAÇÕES: Luan surpreende, Calleri marca, e Luciano deixa a desejar em empate do São Paulo; veja notas

Em duelo no Couto Pereira válido pelo Campeonato Brasileiro, São Paulo e Coritiba empataram por 1 a 1 nesta quinta-feira (9). Com gols de Calleri e Alef Manga, o Tricolor paulista saiu em vantagem no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o Coxa na segunda etapa, que encontrou a chance de empate. Com o resultado, a equipe de Rogério Ceni chega ao sexto lugar na tabela da competição, enquanto o Coritiba fica na quinta colocação. Veja as notas. (Por Izabella Giannola)
Em duelo no Couto Pereira válido pelo Campeonato Brasileiro, São Paulo e Coritiba empataram por 1 a 1 nesta quinta-feira (9). Com gols de Calleri e Alef Manga, o Tricolor paulista saiu em vantagem no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o Coxa na ... Em duelo no Couto Pereira válido pelo Campeonato Brasileiro, São Paulo e Coritiba empataram por 1 a 1 nesta quinta-feira (9). Com gols de Calleri e Alef Manga, o Tricolor paulista saiu em vantagem no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o Coxa na segunda etapa, que encontrou a chance de empate. Com o resultado, a equipe de Rogério Ceni chega ao sexto lugar na tabela da competição, enquanto o Coritiba fica na quinta colocação. Veja as notas. (Por Izabella Giannola)
Jandrei: 5,5 - Demorou para reagir na defesa do gol de Alef Manga. Tentou jogar com os pés, mas sem sucesso. Não sofreu muito perigo, mas já fez partidas bem melhores.
Jandrei: 5,5 - Demorou para reagir na defesa do gol de Alef Manga. Tentou jogar com os pés, mas sem sucesso. Não sofreu muito perigo, mas já fez partidas bem melhores. Jandrei: 5,5 - Demorou para reagir na defesa do gol de Alef Manga. Tentou jogar com os pés, mas sem sucesso. Não sofreu muito perigo, mas já fez partidas bem melhores.
Diego Costa: 6,0 - Consertou um erro de passe do Jandrei no primeiro tempo, além de ter dado uma boa bola a Calleri. Boas rebatidas, presente no setor defensivo e ofensivo. Porém, escapou por pouco de uma expulsão.
Diego Costa: 6,0 - Consertou um erro de passe do Jandrei no primeiro tempo, além de ter dado uma boa bola a Calleri. Boas rebatidas, presente no setor defensivo e ofensivo. Porém, escapou por pouco de uma expulsão. Diego Costa: 6,0 - Consertou um erro de passe do Jandrei no primeiro tempo, além de ter dado uma boa bola a Calleri. Boas rebatidas, presente no setor defensivo e ofensivo. Porém, escapou por pouco de uma expulsão.
Miranda: 6,0 - Fez um primeiro tempo melhor que o segundo. Quando acionado na defesa, correspondeu. Poucos erros, a maioria relacionados a dribles.
Miranda: 6,0 - Fez um primeiro tempo melhor que o segundo. Quando acionado na defesa, correspondeu. Poucos erros, a maioria relacionados a dribles. Miranda: 6,0 - Fez um primeiro tempo melhor que o segundo. Quando acionado na defesa, correspondeu. Poucos erros, a maioria relacionados a dribles.
Léo: 5,5 - Errou passes simples. Mesmo com a tentativa de marcação individual em cima de Igor Paixão, não fez um bom jogo. Na segunda etapa, mal acompanhou as jogadas.
Léo: 5,5 - Errou passes simples. Mesmo com a tentativa de marcação individual em cima de Igor Paixão, não fez um bom jogo. Na segunda etapa, mal acompanhou as jogadas. Léo: 5,5 - Errou passes simples. Mesmo com a tentativa de marcação individual em cima de Igor Paixão, não fez um bom jogo. Na segunda etapa, mal acompanhou as jogadas.
Rafinha: 6,0 - Atuação regular. Cometeu alguns erros técnicos, mas nada que prejudicasse o volume de jogo do Tricolor paulista.
Rafinha: 6,0 - Atuação regular. Cometeu alguns erros técnicos, mas nada que prejudicasse o volume de jogo do Tricolor paulista. Rafinha: 6,0 - Atuação regular. Cometeu alguns erros técnicos, mas nada que prejudicasse o volume de jogo do Tricolor paulista.
Luan: 6,5 - Ganhou uma boa minutagem nesta noite. Uma das suas melhores partidas na temporada. Mostrou um ritmo bom e tranquilo. Dialogou bem com Igor Gomes. Não ficou a partida inteira, mas demonstrou estar em bom caminho na recuperação da sua típica intensidade.
Luan: 6,5 - Ganhou uma boa minutagem nesta noite. Uma das suas melhores partidas na temporada. Mostrou um ritmo bom e tranquilo. Dialogou bem com Igor Gomes. Não ficou a partida inteira, mas demonstrou estar em bom caminho na recuperação da sua típica ... Luan: 6,5 - Ganhou uma boa minutagem nesta noite. Uma das suas melhores partidas na temporada. Mostrou um ritmo bom e tranquilo. Dialogou bem com Igor Gomes. Não ficou a partida inteira, mas demonstrou estar em bom caminho na recuperação da sua típica intensidade.
Rodrigo Nestor: 5,5 - Na etapa final, criou boas chances de reverter o placar, mas tentou
Rodrigo Nestor: 5,5 - Na etapa final, criou boas chances de reverter o placar, mas tentou Rodrigo Nestor: 5,5 - Na etapa final, criou boas chances de reverter o placar, mas tentou
Igor Gomes: 6,0 - No primeiro tempo, deu uma boa dinâmica de jogo no meio de campo. Participou da criação de jogadas. Já na segunda etapa, com a saída de Luan, foi recuado e perdeu um pouco o ritmo, além de ter errado alguns cruzamentos.
Igor Gomes: 6,0 - No primeiro tempo, deu uma boa dinâmica de jogo no meio de campo. Participou da criação de jogadas. Já na segunda etapa, com a saída de Luan, foi recuado e perdeu um pouco o ritmo, além de ter errado alguns cruzamentos. Igor Gomes: 6,0 - No primeiro tempo, deu uma boa dinâmica de jogo no meio de campo. Participou da criação de jogadas. Já na segunda etapa, com a saída de Luan, foi recuado e perdeu um pouco o ritmo, além de ter errado alguns cruzamentos.
Reinaldo: 6,5 - Mais uma vez participativo em gols. Essencial para Calleri abrir o placar, aos três minutos, após um belo cruzamento. Foi bem ofensivamente, impôs perigo.
Reinaldo: 6,5 - Mais uma vez participativo em gols. Essencial para Calleri abrir o placar, aos três minutos, após um belo cruzamento. Foi bem ofensivamente, impôs perigo. Reinaldo: 6,5 - Mais uma vez participativo em gols. Essencial para Calleri abrir o placar, aos três minutos, após um belo cruzamento. Foi bem ofensivamente, impôs perigo.
Calleri: 7,0 - Tocaram nele e foi gol. Criou a primeira chance do Tricolor paulista aos 30 segundos de jogo. Aos 3', abriu o placar. Presente no ataque, criou diversas chances e boas jogadas
Calleri: 7,0 - Tocaram nele e foi gol. Criou a primeira chance do Tricolor paulista aos 30 segundos de jogo. Aos 3', abriu o placar. Presente no ataque, criou diversas chances e boas jogadas Calleri: 7,0 - Tocaram nele e foi gol. Criou a primeira chance do Tricolor paulista aos 30 segundos de jogo. Aos 3', abriu o placar. Presente no ataque, criou diversas chances e boas jogadas
Luciano: 5,5 - Embora ovacionado no Couto Pereira, não jogou bem. Pouco resolveu e perdeu boas oportunidades. Chegou a tentar um gol após uma cobrança de falta, mas foi defendido por Muralha. Um nível abaixo que costuma propor.
Luciano: 5,5 - Embora ovacionado no Couto Pereira, não jogou bem. Pouco resolveu e perdeu boas oportunidades. Chegou a tentar um gol após uma cobrança de falta, mas foi defendido por Muralha. Um nível abaixo que costuma propor. Luciano: 5,5 - Embora ovacionado no Couto Pereira, não jogou bem. Pouco resolveu e perdeu boas oportunidades. Chegou a tentar um gol após uma cobrança de falta, mas foi defendido por Muralha. Um nível abaixo que costuma propor.
Patrick: 6,0 - Não teve muitos minutos, participou de jogadas, mas não influenciou o volume de jogo.
Patrick: 6,0 - Não teve muitos minutos, participou de jogadas, mas não influenciou o volume de jogo. Patrick: 6,0 - Não teve muitos minutos, participou de jogadas, mas não influenciou o volume de jogo.
Eder: 6,0 - Entrou para tentar mais contra-ataques e reverter o resultado, mas pouco influenciou na partida.
Eder: 6,0 - Entrou para tentar mais contra-ataques e reverter o resultado, mas pouco influenciou na partida. Eder: 6,0 - Entrou para tentar mais contra-ataques e reverter o resultado, mas pouco influenciou na partida.
Welington: 6,0 - Entrou no lugar de Reinaldo, foi ofensivo, tentou uma finalização aos 40 minutos do segundo tempo ao receber uma bola de Nestor. Mesmo com poucos minutos, se apresentou sem grandes problemas.
Welington: 6,0 - Entrou no lugar de Reinaldo, foi ofensivo, tentou uma finalização aos 40 minutos do segundo tempo ao receber uma bola de Nestor. Mesmo com poucos minutos, se apresentou sem grandes problemas. Welington: 6,0 - Entrou no lugar de Reinaldo, foi ofensivo, tentou uma finalização aos 40 minutos do segundo tempo ao receber uma bola de Nestor. Mesmo com poucos minutos, se apresentou sem grandes problemas.
Rogério Ceni: 5,5 - Mais um jogo em que o São Paulo deixa escapar a oportunidade de vencer no segundo tempo. Insistiu em jogadores que não estão rendendo tanto, como Luciano, mas, em contrapartida, deu chance para Luan. Tentou algumas substituições em busca de aumentar o volume ofensivo de jogo, mas sem sucesso.
Rogério Ceni: 5,5 - Mais um jogo em que o São Paulo deixa escapar a oportunidade de vencer no segundo tempo. Insistiu em jogadores que não estão rendendo tanto, como Luciano, mas, em contrapartida, deu chance para Luan. Tentou algumas substituições em ... Rogério Ceni: 5,5 - Mais um jogo em que o São Paulo deixa escapar a oportunidade de vencer no segundo tempo. Insistiu em jogadores que não estão rendendo tanto, como Luciano, mas, em contrapartida, deu chance para Luan. Tentou algumas substituições em busca de aumentar o volume ofensivo de jogo, mas sem sucesso.
Coritiba: Sobe - Destaque para Alef Manga. Autor do gol do empate, fez uma boa partida no Coxa nesta quinta-feira (9), tentou várias finalizações e impôs perigo. Desce - Setor defensivo. Coritiba deixou muitos espaços na defesa, ainda mais no primeiro tempo. Mesmo com boa atuação de Muralha, sofreu com problemas na marcação.
Coritiba: Sobe - Destaque para Alef Manga. Autor do gol do empate, fez uma boa partida no Coxa nesta quinta-feira (9), tentou várias finalizações e impôs perigo. Desce - Setor defensivo. Coritiba deixou muitos espaços na defesa, ainda mais no primeiro ... Coritiba: Sobe - Destaque para Alef Manga. Autor do gol do empate, fez uma boa partida no Coxa nesta quinta-feira (9), tentou várias finalizações e impôs perigo. Desce - Setor defensivo. Coritiba deixou muitos espaços na defesa, ainda mais no primeiro tempo. Mesmo com boa atuação de Muralha, sofreu com problemas na marcação.