ATUAÇÕES: Luan faz golaço, e Welington é grande destaque em vitória essencial do São Paulo

De virada, o São Paulo saiu com a vitória por 3 a 1 contra o Botafogo-SP pela última rodada da fase de grupos do Paulista. Mesmo com um primeiro tempo abaixo, as substituições de Ceni surtiram efeito. Os autores dos gols foram Luan, Galoppo e Juan. Com o resultado, o Tricolor ficou na liderança do grupo B e terá o mando de campo das quartas de final do Campeonato Paulista, contra o Água Santa. Veja as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
Rafael: 6,0 - Não tinha muito o que fazer no gol do Botafogo, mas fez boas defesas quando acionado.
Nathan: 4,0 - Foi o responsável pela falha que gerou o gol do Botafogo-SP ainda nos primeiros minutos. Durante a partida, cometeu a mesma falha diversas vezes. Parecia estar inseguro e 'cochilando' em alguns momentos.
Alan Franco: 5,5 - Não fez uma das melhores partidas, sofrendo um pouco em alguns momentos, principalmente no gol do Botafogo-SP, quando permitiu a infiltração da equipe na área tricolor.
Pablo Maia: 5,5 - Ainda não se adaptou tanto como de zagueiro. Ofuscado na defesa, sofreu com alguns jogadores do Botafogo-SP, como Robinho. Porém, foi importante na jogada que originou o gol de Luan.
Caio: 4,5 - Não foi bem nos cruzamentos, desperdiçou um bom lançamento no primeiro tempo. Foi bem mal, em um geral.
Luan: 7,5 - Criou a melhor oportunidade do São Paulo no primeiro tempo, tentando um chute de fora da área, que foi defendido. Ficou responsável pelo empate com um golaço, aliviando a situação do Tricolor na partida.
Rodrigo Nestor: 6,0 - Não fez uma das suas melhores partidas, com algumas tomadas de decisões erradas, principalmente no primeiro tempo, mas foi essencial para o gol de Juan, com um bom cruzamento.
Alisson: 5,0 - Faltou agilidade e velocidade. Pouco criativo, deixou a equipe ainda no intervalo. Praticamente não produziu nada.
Luciano: 4,5 - Mais reclamou que jogou. Pouco produziu, não ajudou na criação, mas sempre procurava algo para reclamar - seja com arbitragem ou com outros jogadores.
Wellington Rato: 6,5 - Foi bem em campo, ajudou na criação. Tem se mostrado como uma peça importante, mesmo deixando o jogo machucado.
Giuliano Galoppo: 7,0 - Virou o placar para o São Paulo após bater o pênalti muito bem. Mais uma vez, decisivo.
David: 6,5 - Deu uma outra movimentação no segundo tempo. Chegou ameaçando, criando boas oportunidades. Foi efetivo.
Welington: 7,5 - Deu outro ritmo para o lado esquerdo. Foi importante no gol do Luan e do Galoppo- com o pênalti marcado em cima de si. Também esteve na jogada do gol de Juan. Sua entrada foi essencial para o resultado.
Juan: 7,0 - Marcou o terceiro gol do São Paulo e foi essencial para elevar a campanha da equipe no ranking geral. Foi bem na jogada, aproveitando uma falha da marcação adversária.
Jhegson Méndez: 6,0 - Entrou bem, mostrou ritmo de jogo e correspondeu. Foi bem nos passes também.
Orejuela: 6,0 - Tendo em vista que acabou de voltar de lesão, parece estar no ritmo. Não teve tantos minutos, mas conseguiu uma caneta em cima do jogador adversário.
Rogério Ceni: 6,5 - Teve que lidar com alguns improvisos por conta do departamento médico cheio, mas se deu bem nas mudanças - que foram essenciais. Principalmente na entrada de Welington, que resolveu o jogo. Agora, seguirá para as quartas de final do Estadual com o mando de campo garantido.
Botafogo-SP: Sobe - Robinho - Foi o responsável pelo gol da equipe nos minutos iniciais, ao aproveitar a falha de Nathan. Também deu trabalho para zaga tricolor. Desce - Mantuan - Derrubou Welington e foi responsável pelo pênalti em favor ao São Paulo.