ATUAÇÕES: Lado esquerdo da defesa falha, e Fluminense cede empate ao Santos; Ganso se destaca no meio de campo

Depois de estar em desvantagem no placar, o Fluminense virou o duelo contra o Santos, mas sofreu um gol no fim e empatou por 2 a 2, na Vila Belmiro Luiz Felipe abriu o placar para o Peixe, enquanto Paulo Henrique Ganso e Jhon Arias viraram. No fim, Marcos Leonardo empatou para os paulistas. A equipe carioca agora soma 35 pontos, a sete do líder Palmeiras. (Por Felipe Melo - felipeeduardo@lancenet.com.br).
Depois de estar em desvantagem no placar, o Fluminense virou o duelo contra o Santos, mas sofreu um gol no fim e empatou por 2 a 2, na Vila Belmiro Luiz Felipe abriu o placar para o Peixe, enquanto Paulo Henrique Ganso e Jhon Arias viraram. No fim, Mar... Depois de estar em desvantagem no placar, o Fluminense virou o duelo contra o Santos, mas sofreu um gol no fim e empatou por 2 a 2, na Vila Belmiro Luiz Felipe abriu o placar para o Peixe, enquanto Paulo Henrique Ganso e Jhon Arias viraram. No fim, Marcos Leonardo empatou para os paulistas. A equipe carioca agora soma 35 pontos, a sete do líder Palmeiras. (Por Felipe Melo - felipeeduardo@lancenet.com.br).
Fábio - 6,0 - O goleiro não teve culpa no gol do adversário, já que a bola tocou em Luiz Felipe e o enganou. Fez uma grande defesa no fim, mas não teve como evitar o empate.
Fábio - 6,0 - O goleiro não teve culpa no gol do adversário, já que a bola tocou em Luiz Felipe e o enganou. Fez uma grande defesa no fim, mas não teve como evitar o empate. Fábio - 6,0 - O goleiro não teve culpa no gol do adversário, já que a bola tocou em Luiz Felipe e o enganou. Fez uma grande defesa no fim, mas não teve como evitar o empate.
Samuel Xavier - 6,0 - Pouco participativo no apoio no primeiro tempo, o lateral só apareceu em um lance quando finalizou em cima de João Paulo.Na etapa final, por vezes ajudou na construção mais centralizado e novamente arriscou uma finalização.
Samuel Xavier - 6,0 - Pouco participativo no apoio no primeiro tempo, o lateral só apareceu em um lance quando finalizou em cima de João Paulo.Na etapa final, por vezes ajudou na construção mais centralizado e novamente arriscou uma finalização. Samuel Xavier - 6,0 - Pouco participativo no apoio no primeiro tempo, o lateral só apareceu em um lance quando finalizou em cima de João Paulo.Na etapa final, por vezes ajudou na construção mais centralizado e novamente arriscou uma finalização.
Nino - 6,0 - No lance do gol do Santos, deixou Luiz Felipe livre na área para desviar e enganar Fábio. Tirando esse lance, o zagueiro fez uma partida segura na defesa tricolor.
Nino - 6,0 - No lance do gol do Santos, deixou Luiz Felipe livre na área para desviar e enganar Fábio. Tirando esse lance, o zagueiro fez uma partida segura na defesa tricolor. Nino - 6,0 - No lance do gol do Santos, deixou Luiz Felipe livre na área para desviar e enganar Fábio. Tirando esse lance, o zagueiro fez uma partida segura na defesa tricolor.
Luccas Claro - 5,5 -Também não conseguiu evitar o gol de Luiz Felipe, que estava sozinho na pequena área. No intervalo, foi substituído por opção da comissão técnica.
Luccas Claro - 5,5 -Também não conseguiu evitar o gol de Luiz Felipe, que estava sozinho na pequena área. No intervalo, foi substituído por opção da comissão técnica. Luccas Claro - 5,5 -Também não conseguiu evitar o gol de Luiz Felipe, que estava sozinho na pequena área. No intervalo, foi substituído por opção da comissão técnica.
Caio Paulista - 5,0 - Também pouco apareceu no apoio para ajudar a equipe na criação pelo lado. Na etapa final, apareceu um pouco mais e ajudou na marcação do seu setor., mas concedeu espaço no go lde empate do Santos.
Caio Paulista - 5,0 - Também pouco apareceu no apoio para ajudar a equipe na criação pelo lado. Na etapa final, apareceu um pouco mais e ajudou na marcação do seu setor., mas concedeu espaço no go lde empate do Santos. Caio Paulista - 5,0 - Também pouco apareceu no apoio para ajudar a equipe na criação pelo lado. Na etapa final, apareceu um pouco mais e ajudou na marcação do seu setor., mas concedeu espaço no go lde empate do Santos.
André - 5,5 - O volante teve uma atuação irregular e errou alguns passes bobos no primeiro tempo. Na etapa final, jogou mais recuado para ajudar a defesa e qualificar a saída de bola tricolor.
André - 5,5 - O volante teve uma atuação irregular e errou alguns passes bobos no primeiro tempo. Na etapa final, jogou mais recuado para ajudar a defesa e qualificar a saída de bola tricolor. André - 5,5 - O volante teve uma atuação irregular e errou alguns passes bobos no primeiro tempo. Na etapa final, jogou mais recuado para ajudar a defesa e qualificar a saída de bola tricolor.
Nonato - 6,0 - Demonstrou muita lentidão nas transições ofensivas e não conseguiu mostrar a mesma intensidade das partidas anteriores. Foi perigoso nas finalizações da entrada da área, uma em cada tempo.
Nonato - 6,0 - Demonstrou muita lentidão nas transições ofensivas e não conseguiu mostrar a mesma intensidade das partidas anteriores. Foi perigoso nas finalizações da entrada da área, uma em cada tempo. Nonato - 6,0 - Demonstrou muita lentidão nas transições ofensivas e não conseguiu mostrar a mesma intensidade das partidas anteriores. Foi perigoso nas finalizações da entrada da área, uma em cada tempo.
Ganso - 7,0 - Lúcido, deu o toque de qualidade ao meio de campo com bons passes. Em uma cobrança de falta, acertou a trave do arqueiro santista. No segundo tempo, marcou o gol de empate em uma cobrança de pênalti, com categoria.
Ganso - 7,0 - Lúcido, deu o toque de qualidade ao meio de campo com bons passes. Em uma cobrança de falta, acertou a trave do arqueiro santista. No segundo tempo, marcou o gol de empate em uma cobrança de pênalti, com categoria. Ganso - 7,0 - Lúcido, deu o toque de qualidade ao meio de campo com bons passes. Em uma cobrança de falta, acertou a trave do arqueiro santista. No segundo tempo, marcou o gol de empate em uma cobrança de pênalti, com categoria.
Matheus Martins - 5,5 - No primeiro tempo, não conseguiu ser efetivo nas jogadas individuais e pouco ajudou na criação pelo lado. Não fazia um bom jogo quando carregou a marcação e sofreu um pênalti no segundo tempo.
Matheus Martins - 5,5 - No primeiro tempo, não conseguiu ser efetivo nas jogadas individuais e pouco ajudou na criação pelo lado. Não fazia um bom jogo quando carregou a marcação e sofreu um pênalti no segundo tempo.  Matheus Martins - 5,5 - No primeiro tempo, não conseguiu ser efetivo nas jogadas individuais e pouco ajudou na criação pelo lado. Não fazia um bom jogo quando carregou a marcação e sofreu um pênalti no segundo tempo.
Jhon Arias - 6,5 - Também estava tendo dificuldade para quebrar as linhas do Santos, quando aproveitou a chance e finalizou, de chapa, para virar a partida para o Fluminense.
Jhon Arias - 6,5 - Também estava tendo dificuldade para quebrar as linhas do Santos, quando aproveitou a chance e finalizou, de chapa, para virar a partida para o Fluminense.  Jhon Arias - 6,5 - Também estava tendo dificuldade para quebrar as linhas do Santos, quando aproveitou a chance e finalizou, de chapa, para virar a partida para o Fluminense.
Germán Cano - 5,5 - A bola pouco chegou para que o centroavante finalizasse e levasse perigo à meta adversária. Carregou a marcação no lance do segundo gol e apareceu bem na frente.
Germán Cano - 5,5 - A bola pouco chegou para que o centroavante finalizasse e levasse perigo à meta adversária. Carregou a marcação no lance do segundo gol e apareceu bem na frente. Germán Cano - 5,5 - A bola pouco chegou para que o centroavante finalizasse e levasse perigo à meta adversária. Carregou a marcação no lance do segundo gol e apareceu bem na frente.
Martinelli - 6,0 - Entrou na volta do intervalo e deu mais dinâmica ao setor de meio de campo tricolor., Deu mais velocidade às transições ofensivas e entrou bem no time.
Martinelli - 6,0 - Entrou na volta do intervalo e deu mais dinâmica ao setor de meio de campo tricolor., Deu mais velocidade às transições ofensivas e entrou bem no time. Martinelli - 6,0 - Entrou na volta do intervalo e deu mais dinâmica ao setor de meio de campo tricolor., Deu mais velocidade às transições ofensivas e entrou bem no time.
Wellington - 5,0 - O volante não entrou bem e teve trabalho na marcação no fim da partida. Fez uma falta desnecessária e tomou amarelo no último lance do jogo.
Wellington - 5,0 - O volante não entrou bem e teve trabalho na marcação no fim da partida. Fez uma falta desnecessária e tomou amarelo no último lance do jogo. Wellington - 5,0 - O volante não entrou bem e teve trabalho na marcação no fim da partida. Fez uma falta desnecessária e tomou amarelo no último lance do jogo.
David Duarte - sem nota - Entrou no fim da partida.
David Duarte - sem nota - Entrou no fim da partida. David Duarte - sem nota - Entrou no fim da partida.
Pineida - sem nota - Entrou no fim da partida.
Pineida - sem nota - Entrou no fim da partida. Pineida - sem nota - Entrou no fim da partida.
Willian Bigode - sem nota - Entrou no fim da partida.
Willian Bigode - sem nota - Entrou no fim da partida. Willian Bigode - sem nota - Entrou no fim da partida.
Eduardo Barros - 5,5 - Viu a equipe seguir no estilo Diniz com toque e posse de bola. No entanto, faltou dinamismo e intensidade e, por vezes, a lentidão tomou conta do time. Na etapa final, a substituição surtiu efeito e a equipe conseguiu reagir e virar o jogo, mas recuou demais o time, que sofreu o empate no fim.
Eduardo Barros - 5,5 - Viu a equipe seguir no estilo Diniz com toque e posse de bola. No entanto, faltou dinamismo e intensidade e, por vezes, a lentidão tomou conta do time. Na etapa final, a substituição surtiu efeito e a equipe conseguiu reagir e vi... Eduardo Barros - 5,5 - Viu a equipe seguir no estilo Diniz com toque e posse de bola. No entanto, faltou dinamismo e intensidade e, por vezes, a lentidão tomou conta do time. Na etapa final, a substituição surtiu efeito e a equipe conseguiu reagir e virar o jogo, mas recuou demais o time, que sofreu o empate no fim.