ATUAÇÕES: Kanu falha duas vezes e recebe a pior nota na derrota do Botafogo pelo Brasileirão

O Botafogo perdeu para o Santos por 2 a 0, com duas falhas do zagueiro Kanu. Com isso, o Glorioso emplaca uma sequência de três derrotas seguidas.
O Botafogo perdeu para o Santos por 2 a 0, com duas falhas do zagueiro Kanu. Com isso, o Glorioso emplaca uma sequência de três derrotas seguidas. O Botafogo perdeu para o Santos por 2 a 0, com duas falhas do zagueiro Kanu. Com isso, o Glorioso emplaca uma sequência de três derrotas seguidas.
Gatito Fernández - 5,0 - Apesar de ter sofrido dois gols, não teve culpa. Fez algumas defesas importantes e impediu que o placar fosse mais elástico.
Gatito Fernández - 5,0 - Apesar de ter sofrido dois gols, não teve culpa. Fez algumas defesas importantes e impediu que o placar fosse mais elástico. Gatito Fernández - 5,0 - Apesar de ter sofrido dois gols, não teve culpa. Fez algumas defesas importantes e impediu que o placar fosse mais elástico.
Saravia - 5,0 - Errou o corte dentro da pequena área no momento do gol santista.
Saravia - 5,0 - Errou o corte dentro da pequena área no momento do gol santista. Saravia - 5,0 - Errou o corte dentro da pequena área no momento do gol santista.
Philipe Sampaio - 5,0 - Estava fora de posição no primeiro gol do Santos. Devido a sua falha no momento do gol, o jogador adversário resvalou na bola após a cobrança de escanteio.
Philipe Sampaio - 5,0 - Estava fora de posição no primeiro gol do Santos. Devido a sua falha no momento do gol, o jogador adversário resvalou na bola após a cobrança de escanteio. Philipe Sampaio - 5,0 - Estava fora de posição no primeiro gol do Santos. Devido a sua falha no momento do gol, o jogador adversário resvalou na bola após a cobrança de escanteio.
Kanu - 4,5 - Originou a falta que saiu o primeiro gol. No segundo tempo sofreu uma antecipação do atacante Marcos Leonardo e não conseguiu acompanhar o jogador. Na sequência o Peixe ampliou o placar.
Kanu - 4,5 - Originou a falta que saiu o primeiro gol. No segundo tempo sofreu uma antecipação do atacante Marcos Leonardo e não conseguiu acompanhar o jogador. Na sequência o Peixe ampliou o placar. Kanu - 4,5 - Originou a falta que saiu o primeiro gol. No segundo tempo sofreu uma antecipação do atacante Marcos Leonardo e não conseguiu acompanhar o jogador. Na sequência o Peixe ampliou o placar.
Fernando Marçal - 5,5 - O novo lateral-esquerdo do Botafogo começou bem o jogo. Contudo, fez um segundo tempo sem muito destaque.
Fernando Marçal - 5,5 - O novo lateral-esquerdo do Botafogo começou bem o jogo. Contudo, fez um segundo tempo sem muito destaque. Fernando Marçal - 5,5 - O novo lateral-esquerdo do Botafogo começou bem o jogo. Contudo, fez um segundo tempo sem muito destaque.
Luís Oyama - 5,5 - O camisa 55 teve uma atuação sem muito destaque.
Luís Oyama - 5,5 - O camisa 55 teve uma atuação sem muito destaque. Luís Oyama - 5,5 - O camisa 55 teve uma atuação sem muito destaque.
Tchê Tchê - 5,5 - Fez alguns desarmes e conectou passes, que foram insuficientes para mudar o jogo.
Tchê Tchê - 5,5 - Fez alguns desarmes e conectou passes, que foram insuficientes para mudar o jogo. Tchê Tchê - 5,5 - Fez alguns desarmes e conectou passes, que foram insuficientes para mudar o jogo.
Lucas Fernandes - 6,0 - Um dos poucos que tentou alguma jogada diferente. Arriscou chutes perigosos e, inclusive, acertou a trave em um deles. Além disso, cobrou uma falta com maestria e por pouco não empatou a partida.
Lucas Fernandes - 6,0 - Um dos poucos que tentou alguma jogada diferente. Arriscou chutes perigosos e, inclusive, acertou a trave em um deles. Além disso, cobrou uma falta com maestria e por pouco não empatou a partida. Lucas Fernandes - 6,0 - Um dos poucos que tentou alguma jogada diferente. Arriscou chutes perigosos e, inclusive, acertou a trave em um deles. Além disso, cobrou uma falta com maestria e por pouco não empatou a partida.
Vinícius Lopes - 5,5 - Teve uma atuação apagada. Praticamente não tocou na bola.
Vinícius Lopes - 5,5 - Teve uma atuação apagada. Praticamente não tocou na bola. Vinícius Lopes - 5,5 - Teve uma atuação apagada. Praticamente não tocou na bola.
Matheus Nascimento - 5,0 - Não foi efetivo. A cria da base perdeu todas as disputas contra o zagueiro do Santos Eduardo Bauerman.
Matheus Nascimento - 5,0 - Não foi efetivo. A cria da base perdeu todas as disputas contra o zagueiro do Santos Eduardo Bauerman. Matheus Nascimento - 5,0 - Não foi efetivo. A cria da base perdeu todas as disputas contra o zagueiro do Santos Eduardo Bauerman.
Jeffinho - 5,5 - O jovem deu bons dribles, arriscou jogadas e partiu para cima dos defensores do Santos. Principalmente, no primeiro tempo. Já no segundo não teve tanto destaque.
Jeffinho - 5,5 - O jovem deu bons dribles, arriscou jogadas e partiu para cima dos defensores do Santos. Principalmente, no primeiro tempo. Já no segundo não teve tanto destaque. Jeffinho - 5,5 - O jovem deu bons dribles, arriscou jogadas e partiu para cima dos defensores do Santos. Principalmente, no primeiro tempo. Já no segundo não teve tanto destaque.
Eduardo - 5,5 - O novo reforço do Glorioso passou em branco na sua estreia.
Eduardo - 5,5 - O novo reforço do Glorioso passou em branco na sua estreia. Eduardo - 5,5 - O novo reforço do Glorioso passou em branco na sua estreia.
Gustavo Sauer - 5,5 - O atacante entrou no decorrer do segundo tempo e teve relevância no resultado da partida.
Gustavo Sauer - 5,5 - O atacante entrou no decorrer do segundo tempo e teve relevância no resultado da partida. Gustavo Sauer - 5,5 - O atacante entrou no decorrer do segundo tempo e teve relevância no resultado da partida.
Erison - Sem nota - 'El Toro' entrou no final da partida e passou em branco.
Erison - Sem nota - 'El Toro' entrou no final da partida e passou em branco. Erison - Sem nota - 'El Toro' entrou no final da partida e passou em branco.