ATUAÇÕES: João Paulo falha duas vezes, e Santos perde para o Cruzeiro pelo Brasileirão

Lance|Do R7

O Santos perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro em partida disputada fora de casa pela quarta rodada do Brasileirão. Wesley marcou duas vezes para a Raposa enquanto Ângelo, que entrou no intervalo, marcou o gol do Peixe. João Paulo falhou nos dois gols sofridos e recebeu a pior avaliação no jogo. Veja as notas do LANCE!.
Cris Mattos /STAFF IMAGES / CRUZEIRO
João Paulo - Nota: 4,5 / Inexplicável sua saída no lance do primeiro gol do Cruzeiro. No segundo gol, voltou a falhar ao rebater a bola para o meio da área no pé de Wesley.
Nathan - Nota: 4,5 / Não conseguiu evitar a finalização de Wesley no primeiro gol. Sofreu na marcação de Bruno Rodrigues e Vital, e acabou substituído.
Messias - Nota: 5,5 / Fez boas coberturas nas costas e salvou Nathan, que sofreu na marcação.
Joaquim - Nota: 5,5 / Acompanhou Gilberto no lance do gol e não teve o que fazer no lance do gol. Sofreu com as falhas defensivas de Lucas Pires.
Lucas Pires - Nota: 4,5 / Teve sérias dificuldades para marcar as bolas em profundidade para William e Wesley pelo seu lado.
Rodrigo Fernández - Nota: 5,5 / Recuperou algumas bolas, mas erra muitos passes na organização do ataque.
Camacho - Nota: 5,5 / Lento na circulação de bola, seria o responsável por ditar o ritmo do jogo, mas tem sérias dificuldades com a tarefa.
Lucas Lima - Nota: 5,0 / Apagado, não contribuiu na construção e nem na armação. Participou pouco do jogo.
Lucas Braga - Nota: 5,0 / Nulo no jogo, praticamente não apareceu ofensivamente. Foi aplicado defensivamente, fechando o corredor direito.
Marcos Leonardo - Nota: 6,5 / Além da boa finalização de fora da área no primeiro tempo, enfiou um belo passe para o gol de Ângelo.
Mendoza - Nota: 6,0 / Não fechou o corredor do seu lado e permitiu a escapada de Ramiro no cruzamento do gol cruzeirense. No ataque, desperdiçou uma grande chance, mas seguiu lutando praticamente sozinho.
Gabriel Inocêncio - Nota: 4,5 / Tomou um baile de Vital e Bruno Rodrigues, com direito a 'caneta' e tudo. O segundo gol - assim como a maioria das jogadas do segundo tempo - do Cruzeiro saiu pelo seu lado.
Ângelo - Nota: 7,0 / Deu maior agressividade ao ataque e marcou o gol que deu esperança ao Peixe.
Ed Carlos - Nota: 6,0 / Deu mais movimentação ao meio-campo e deixou o time ais ofensivo. Não foi o suficiente para o empate.
Daniel Ruiz - Nota: 5,5 / Pouco acrescentou ao time. Teve uma oportunidade de finalizar na marca do pênalti e perdeu a bola tentando limpar o lance.
Deivid - Sem nota / Entrou aos 41 do segundo tempo e pouco acrescentou ao jogo. Fica sem nota.
Odair Hellmann - Nota: 5,0 / Suas mudanças melhoraram a equipe, mas o time ainda é muito instável. Seus laterais tiveram sérias dificuldades defensivas.
Cruzeiro: SOBE - Wesley: entrou no início do primeiro tempo e infernizou a defesa do Santos. Teve estrela e marcou os dois gols da Raposa. / DESCE - Defesa: além do espaço que deram para Marcos Leonardo, três defensores foram arrastados por Ângelo para fora de suas posições no lance do gol.