ATUAÇÕES: Inspirado, Arrascaeta leva a melhor nota em vitória incontestável do Flamengo sobre o Corinthians

Nesta terça, em São Paulo, o Flamengo teve uma vitória incontestável diante do Corinthians, por 2 a 0, pelas quartas de final da Libertadores. O time de Dorival Júnior dominou a partida e contou com uma atuação de destaque de Arrascaeta para construir a vantagem. Confira as notas nesta galeria! (Por Matheus Dantas - matheusdantas@lancenet.com.br)
SANTOS - 7,5 - Uma atuação segura do camisa 20. É verdade que o Corinthians pouco finalizou contra a meta do Flamengo, mas, nas vezes que o fez, Santos fez as intervenções necessárias.
RODINEI - 8,0 - Apesar do Corinthians ter forçado o jogo por seu lado no início, o lateral foi capaz de conter Mosquito - e quem mais caiu por ali - e ainda fez jogadaça no segundo gol do Flamengo.
DAVID LUIZ - 8,0 - Absoluto nas bolas aéreas, venceu a maioria dos duelos com os atacantes do Corinthians. Com liberdade na saída de bola, ainda iniciou bons ataques do Flamengo com o passe longo.
LÉO PEREIRA - 7,5 - Mais uma apresentação positiva do zagueiro que
FILIPE LUÍS - 8,0 - A experiência fez a diferença mais uma vez. Sempre bem posicionado e fazendo a leitura correta, praticamente anulou os ataques do Corinthians por aquele lado.
JOÃO GOMES - 7,0 - Sofreu um pouco no início, quando o Corinthians fez grande pressão na saída de bola, mas logo se encontrou na partida e passou a atuar com a segurança habitual na marcação.
THIAGO MAIA - 6,5 - Além do cartão amarelo recebido logo no início, errou alguns passes simples na primeira etapa. Contudo, cresceu de rendimento ao longo da partida, acompanhando o nível do time.
EVERTON RIBEIRO - 7,5 - Não participou dos lances de maior perigo do Flamengo, mas contribuiu demais para o controle do jogo por parte do Rubro-Negro, sempre auxiliando Arrascaeta e demais meias.
ARRASCAETA - 9,0 - Atuação de gala do uruguaio, coroada pelo golaço que abriu o placar e o caminho para a vitória do Flamengo em São Paulo. Com ótima movimentação, ditou o ritmo do jogo.
GABI - 8,0 - Com uma finalização linda de pé esquerdo, de fora da área, quebrou um jejum de seis jogos sem marcar, e deixou o Flamengo muito perto da classificação com a vitória por 2 a 0.
PEDRO - 6,5 - Foi uma noite em que o camisa 21 foi pouco acionado na Neo Química Arena. Assim, Pedro teve uma atuação de nível abaixo do que vinha tendo, mas o centroavante está com crédito.
ARTURO VIDAL - 7,0 - Entrou, mais uma vez, com muita vontade e manteve o ótimo nível de atuação do Flamengo na Neo Química Arena.
LÁZARO - Sem nota - Entrou já aos 42 minutos da etapa final, com o placar já definido.
VICTOR HUGO - Sem nota - Entrou já aos 42 minutos da etapa final, com o placar já definido.
EVERTON CEBOLINHA - Sem nota - Entrou já aos 42 minutos da etapa final, com o placar já definido.
DORIVAL JÚNIOR - 9,0 - Apostou na manutenção do time e viu o Flamengo construir uma vitória muito importante diante do Corinthians. A verdade é que, após dois lances no início do jogo, o rival não voltou a ameaçar a meta de Santos e, com ótima movimentação ofensiva, a sua equipe chegou com justiça ao placar.