ATUAÇÕES: Garotos de Xerém, John Kennedy e Martinelli são os destaques do Fluminense na vitória contra o Ceará

Nesta segunda-feira, 15, o Fluminense derrotou o Ceará por 3 a 1, no Castelão, em partida válida pela 36ª rodada do Brasileirão. Crias da base, John Kennedy, Martinelli e Samuel Granada, fizeram os gols da vitória tricolor, e Vina diminiu para o Vozão. Confira as notas:
Nesta segunda-feira, 15, o Fluminense derrotou o Ceará por 3 a 1, no Castelão, em partida válida pela 36ª rodada do Brasileirão. Crias da base, John Kennedy, Martinelli e Samuel Granada, fizeram os gols da vitória tricolor, e Vina diminiu para o Vozão.... Nesta segunda-feira, 15, o Fluminense derrotou o Ceará por 3 a 1, no Castelão, em partida válida pela 36ª rodada do Brasileirão. Crias da base, John Kennedy, Martinelli e Samuel Granada, fizeram os gols da vitória tricolor, e Vina diminiu para o Vozão. Confira as notas: (Lucas Mercon)
Marcos Felipe: 6,5 – Seguro, o goleiro do Fluminense fez boas defesas e saiu bem do gol, quando exigido. No lance do pênalti, esperou até o último minuto para saltar e quase fez a defesa.
Marcos Felipe: 6,5 – Seguro, o goleiro do Fluminense fez boas defesas e saiu bem do gol, quando exigido. No lance do pênalti, esperou até o último minuto para saltar e quase fez a defesa. Marcos Felipe: 6,5 – Seguro, o goleiro do Fluminense fez boas defesas e saiu bem do gol, quando exigido. No lance do pênalti, esperou até o último minuto para saltar e quase fez a defesa.
Calegari: 5,0 – Um dos melhores jogadores do Fluminense, Calegari não fez grande partida. Não foi um grande diferencial no ataque e deixou alguns espaços no campo de defesa. Cometeu o pênalti que originou o gol do Ceará.
Calegari: 5,0 – Um dos melhores jogadores do Fluminense, Calegari não fez grande partida. Não foi um grande diferencial no ataque e deixou alguns espaços no campo de defesa. Cometeu o pênalti que originou o gol do Ceará. Calegari: 5,0 – Um dos melhores jogadores do Fluminense, Calegari não fez grande partida. Não foi um grande diferencial no ataque e deixou alguns espaços no campo de defesa. Cometeu o pênalti que originou o gol do Ceará.
Nino: 6,5 – Foi essencial no jogo de hoje. Conseguiu pelo menos dois carrinhos difíceis que mataram o ataque do Vozão.
Nino: 6,5 – Foi essencial no jogo de hoje. Conseguiu pelo menos dois carrinhos difíceis que mataram o ataque do Vozão. Nino: 6,5 – Foi essencial no jogo de hoje. Conseguiu pelo menos dois carrinhos difíceis que mataram o ataque do Vozão.
Luccas Claro: 6,0 – Partida segura do zagueiro tricolor. Foi bem tanto nos duelos aéreos, quanto nos terrestres. Inteligente, colocou o braço junto ao corpo em chute a queima roupa de Vina para evitar um pênalti.
Luccas Claro: 6,0 – Partida segura do zagueiro tricolor. Foi bem tanto nos duelos aéreos, quanto nos terrestres. Inteligente, colocou o braço junto ao corpo em chute a queima roupa de Vina para evitar um pênalti. Luccas Claro: 6,0 – Partida segura do zagueiro tricolor. Foi bem tanto nos duelos aéreos, quanto nos terrestres. Inteligente, colocou o braço junto ao corpo em chute a queima roupa de Vina para evitar um pênalti.
Egídio: 6,0 – Boa partida do lateral. Deu opção no ataque e ajudou no sistema defensivo. Teve um erro num passe ruim para Luccas Claro que originou um contra-ataque do Vozão.
Egídio: 6,0 – Boa partida do lateral. Deu opção no ataque e ajudou no sistema defensivo. Teve um erro num passe ruim para Luccas Claro que originou um contra-ataque do Vozão. Egídio: 6,0 – Boa partida do lateral. Deu opção no ataque e ajudou no sistema defensivo. Teve um erro num passe ruim para Luccas Claro que originou um contra-ataque do Vozão.
Nenê: 6,0 – Se movimentou durante todo o jogo. Não fazia uma grande partida, mas achou um ótimo passe para John Kennedy tirar o zero do placar.
Nenê: 6,0 – Se movimentou durante todo o jogo. Não fazia uma grande partida, mas achou um ótimo passe para John Kennedy tirar o zero do placar. Nenê: 6,0 – Se movimentou durante todo o jogo. Não fazia uma grande partida, mas achou um ótimo passe para John Kennedy tirar o zero do placar.
Lucca: 5,0 – Foi mal durante todo o jogo. Tentou algumas jogadas, porém sem sucesso. Acabou substituído.
Lucca: 5,0 – Foi mal durante todo o jogo. Tentou algumas jogadas, porém sem sucesso. Acabou substituído. Lucca: 5,0 – Foi mal durante todo o jogo. Tentou algumas jogadas, porém sem sucesso. Acabou substituído.
John Kennedy: 7,0 – Furou em um lance de perna esquerda, mas mostrou muita personalidade, não deixou a falha entrar na cabeça e fez o primeiro gol da vitória tricolor. Movimentou-se durante todo o jogo e aproveitou a oportunidade que apareceu, como um centroavante deve fazer.
John Kennedy: 7,0 – Furou em um lance de perna esquerda, mas mostrou muita personalidade, não deixou a falha entrar na cabeça e fez o primeiro gol da vitória tricolor. Movimentou-se durante todo o jogo e aproveitou a oportunidade que apareceu, como um ... John Kennedy: 7,0 – Furou em um lance de perna esquerda, mas mostrou muita personalidade, não deixou a falha entrar na cabeça e fez o primeiro gol da vitória tricolor. Movimentou-se durante todo o jogo e aproveitou a oportunidade que apareceu, como um centroavante deve fazer.
Samuel: 7,0 – Mais um da base que decidiu o jogo para o Fluminense. Mostrou vontade durante o tempo que esteve em campo e se posicionou.
Samuel: 7,0 – Mais um da base que decidiu o jogo para o Fluminense. Mostrou vontade durante o tempo que esteve em campo e se posicionou. Samuel: 7,0 – Mais um da base que decidiu o jogo para o Fluminense. Mostrou vontade durante o tempo que esteve em campo e se posicionou.
Fernando Pacheco: 5,5 – Não conseguiu produzir tanto nos 16 minutos em que esteve em campo.
Fernando Pacheco: 5,5 – Não conseguiu produzir tanto nos 16 minutos em que esteve em campo. Fernando Pacheco: 5,5 – Não conseguiu produzir tanto nos 16 minutos em que esteve em campo. (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Hudson: 5,5 – Assim como Pacheco, não teve tempo suficiente para produzir algo.
Hudson: 5,5 – Assim como Pacheco, não teve tempo suficiente para produzir algo. Hudson: 5,5 – Assim como Pacheco, não teve tempo suficiente para produzir algo.
André: Sem nota – Entrou aos 45 minutos da etapa final.
André: Sem nota – Entrou aos 45 minutos da etapa final. André: Sem nota – Entrou aos 45 minutos da etapa final.
Ceará: Sobe – O time foi criativo e criou chances claras de gol. Também foi bem nos contra-ataques a partir de roubadas de bola, o que mostra que o time esteve ligado na partida / Desce – Um time que cria tanto não pode perder um jogo dessa maneira. Tomou os gols quando estava melhor na partida. Prevaleceu a máxima de “quem não faz, leva”.
Ceará: Sobe – O time foi criativo e criou chances claras de gol. Também foi bem nos contra-ataques a partir de roubadas de bola, o que mostra que o time esteve ligado na partida / Desce – Um time que cria tanto não pode perder um jogo dessa maneira. To... Ceará: Sobe – O time foi criativo e criou chances claras de gol. Também foi bem nos contra-ataques a partir de roubadas de bola, o que mostra que o time esteve ligado na partida / Desce – Um time que cria tanto não pode perder um jogo dessa maneira. Tomou os gols quando estava melhor na partida. Prevaleceu a máxima de “quem não faz, leva”.