ATUAÇÕES: Galoppo faz golaço, mas meio de campo não ajuda em derrota do São Paulo

Em uma noite ruim, o São Paulo perdeu para o Red Bull Bragantino por 2 a 1, após tomar uma virada, mesmo com o gol de Galoppo. A partida começou extremamente sonolenta, o argentino tentou resolver, mas não durou muito. Com pouca ofensividade e reação, o Tricolor volta para casa sem romper o tabu no Nabizão e com um resultado negativo. Veja as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
Rafael: 5,5 - Na maioria das vezes que foi acionado antes dos gols, estava correspondendo bem. No primeiro gol do Bragantino, deu um rebote para frente. No segundo, não tinha como reagir.
Orejuela: 6,0 - Se comparar com os últimos jogos, tem apresentado um jogo melhor. No primeiro tempo, tirou de cabeça uma bola perigosa de Bruninho. Perdeu um pouco do ritmo na etapa final, mas se mostrou mais ligado em campo.
Alan Franco: 7,0 - Bem nas disputas, chegou até a armar alguns contra-ataques. Deu um bom lançamento para Galoppo e ajudou a abrir o placar da partida. Poderia ter ido um pouco melhor no lance do gol do Praxedes.
Beraldo: 7,0 - Mais um jogo bom. Foi bem nos desarmes, se consolidando ainda mais. Claro que, por conta da idade, ainda erra alguns passes e se adianta em algumas decisões, mas fez uma ótima partida.
Welington: 4,0 - Fez partida ruim. No ataque, pouco conseguiu contribuir com a criação da equipe pelo lado esquerdo. Na defesa, parecia desconexo do jogo e falhou no gol de virada do Bragantino, dando muito espaço para Borbas.
Méndez: 5,5 - Não dialogou bem com Pablo Maia, errou alguns passes. Não fez uma partida tão boa no geral.
Wellington Rato: 6,5 - Participativo, foi um dos que mais se apresentou no jogo. No entanto, em contrapontos às boas atuações que teve até o momento na temporada, pecou em algumas decisões e não conseguiu ser efetivo.
Luciano: 5,0 - Faltou distribuir melhor algumas jogadas e não conseguiu ajudar tão bem no setor criativo - que estava bem abaixo em um geral.
David: 5,5 - Não fez bom jogo. Nos momentos em que participou da partida, não conseguiu fazer a diferença. Seu melhor lance foi em cruzamento para Rato no segundo tempo, em lance que por pouco não terminou em gol.
Erison: 5,5 - Deixou o jogo antes do final do primeiro tempo com dores, então pouco foi possível analisar em campo.
Galoppo: 7,5 - Em uma ótima jogada, conseguiu aproveitar um lançamento de Alan Franco e marcou o primeiro gol da partida. Salvou um jogo que estava em um ritmo bem ruim. No mais, foi bem em um geral, conseguiu boas bolas.
Rodrigo Nestor: 4,5 - Entrou mal. Não ajudou em praticamente nada, não ajudou na marcação e poderia ter evitado o contra-ataque do segundo gol também.
Pedrinho: 5,5 - Entrou quando o jogo já estava empatado, com a ideia de explorar espaços nas costas da marcação com sua velocidade. No entanto, não foi efetivo.
Caio Paulista: 4,5 - Entrou mal. Não ajudou em praticamente nada, não ajudou na marcação e poderia ter evitado o contra-ataque do segundo gol também.
Rogério Ceni: 5,0 - Ainda insiste em alguns jogadores que não estão mostrando tanto potencial de ser titular. Poderia ter começado com Galoppo. Não conseguiu romper o tabu mantido no Nabizão e volta para o Morumbi com uma derrota.
Red Bull Bragantino: Sobe - Thiago Borbas. Conseguiu virar o placar da partida e garantiu a vitória do Massa Bruta. Desce - Cleiton - Foi mal no lance do gol do São Paulo, em que saiu do gol para pressionar Galoppo mas foi encoberto. Em outro momento, foi salvo por Luan Patrick, que desviou a bola em cima da linha para defender a equipe.