ATUAÇÕES: Gabi marca, Paulo Souza faz boas mudanças no segundo tempo e Flamengo domina Vasco

O Flamengo foi dominante durante toda a partida e bateu o Vasco por 1 a 0 na ida das semifinais do Carioca. Gabi marcou o gol da vitória e boas alterações foram feitas no segundo tempo. Veja como foi a atuação do Fla (por: Luan Fontes)
O Flamengo foi dominante durante toda a partida e bateu o Vasco por 1 a 0 na ida das semifinais do Carioca. Gabi marcou o gol da vitória e boas alterações foram feitas no segundo tempo. Veja como foi a atuação do Fla (por: Luan Fontes) O Flamengo foi dominante durante toda a partida e bateu o Vasco por 1 a 0 na ida das semifinais do Carioca. Gabi marcou o gol da vitória e boas alterações foram feitas no segundo tempo. Veja como foi a atuação do Fla (por: Luan Fontes)
Hugo Souza - 6,5: Fez poucas defesas, porém na chance mais perigosa, fez um bom trabalho
Hugo Souza - 6,5: Fez poucas defesas, porém na chance mais perigosa, fez um bom trabalho Hugo Souza - 6,5: Fez poucas defesas, porém na chance mais perigosa, fez um bom trabalho
Filipe Luis - 7.5: Teve uma atuação muito boa, tanto atacando, quanto defendendo, sendo um dos líderes em desarmes e subia bem na transição ofensiva
Filipe Luis - 7.5: Teve uma atuação muito boa, tanto atacando, quanto defendendo, sendo um dos líderes em desarmes e subia bem na transição ofensiva Filipe Luis - 7.5: Teve uma atuação muito boa, tanto atacando, quanto defendendo, sendo um dos líderes em desarmes e subia bem na transição ofensiva
David Luiz - 6.5: Seguro na defesa. Fez interceptações e desarmes e foi bem nos duelos individuais
David Luiz - 6.5: Seguro na defesa. Fez interceptações e desarmes e foi bem nos duelos individuais David Luiz - 6.5: Seguro na defesa. Fez interceptações e desarmes e foi bem nos duelos individuais
Fabrício Bruno -7.0: Bastante seguro na defesa. Fez boas interceptações. Talvez tenha sido sua melhor partida com a camisa do Flamengo, neste início de temporada
Fabrício Bruno -7.0: Bastante seguro na defesa. Fez boas interceptações. Talvez tenha sido sua melhor partida com a camisa do Flamengo, neste início de temporada Fabrício Bruno -7.0: Bastante seguro na defesa. Fez boas interceptações. Talvez tenha sido sua melhor partida com a camisa do Flamengo, neste início de temporada
Matheuzinho - 7.0: Fez bons desarmes. Teve um posicionamento bom pela ala, mais avançado, porém foi muito bem defensivamente
Matheuzinho - 7.0: Fez bons desarmes. Teve um posicionamento bom pela ala, mais avançado, porém foi muito bem defensivamente Matheuzinho - 7.0: Fez bons desarmes. Teve um posicionamento bom pela ala, mais avançado, porém foi muito bem defensivamente
Willian Arão - 6.5 Foi bem nos duelos individuais, porém teve algumas perdas de posse de bola, mas nada muito grave. Boa atuação do volante
Willian Arão - 6.5 Foi bem nos duelos individuais, porém teve algumas perdas de posse de bola, mas nada muito grave. Boa atuação do volante Willian Arão - 6.5 Foi bem nos duelos individuais, porém teve algumas perdas de posse de bola, mas nada muito grave. Boa atuação do volante
Andreas Pereira - 6.0: Em alguns momentos faltou cautela. Fez duas faltas, levou cartão amarelo e foi um dos que mais perderam a posse da bola. Ainda assim, fez duas interceptações e um desarme.
Andreas Pereira - 6.0: Em alguns momentos faltou cautela. Fez duas faltas, levou cartão amarelo e foi um dos que mais perderam a posse da bola. Ainda assim, fez duas interceptações e um desarme. Andreas Pereira - 6.0: Em alguns momentos faltou cautela. Fez duas faltas, levou cartão amarelo e foi um dos que mais perderam a posse da bola. Ainda assim, fez duas interceptações e um desarme.
Everton Ribeiro - 7.0: Foi muito bem na criação de oportunidades. Finalizou, Deu passes importantes e teve uma boa movimentação em todo o campo, contribuindo também, na construção da transição ofensiva
Everton Ribeiro - 7.0: Foi muito bem na criação de oportunidades. Finalizou, Deu passes importantes e teve uma boa movimentação em todo o campo, contribuindo também, na construção da transição ofensiva Everton Ribeiro - 7.0: Foi muito bem na criação de oportunidades. Finalizou, Deu passes importantes e teve uma boa movimentação em todo o campo, contribuindo também, na construção da transição ofensiva
De Arrascaeta - 6.5: Teve uma atuação regularmente boa. Deu bons passes na criação de chances . Se movimentou mais pelo lado esquerdo do campo.
De Arrascaeta - 6.5: Teve uma atuação regularmente boa. Deu bons passes na criação de chances . Se movimentou mais pelo lado esquerdo do campo. De Arrascaeta - 6.5: Teve uma atuação regularmente boa. Deu bons passes na criação de chances . Se movimentou mais pelo lado esquerdo do campo.
Bruno Henrique - 6.0: Não teve muita participação na criação de oportunidades. Acertou ao menos, um bom passe na criação de uma oportunidade
Bruno Henrique - 6.0: Não teve muita participação na criação de oportunidades. Acertou ao menos, um bom passe na criação de uma oportunidade Bruno Henrique - 6.0: Não teve muita participação na criação de oportunidades. Acertou ao menos, um bom passe na criação de uma oportunidade
Gabi -7.5: Marcou o gol da vitória de pênalti. Foi ativo na criação de oportunidades, buscou finalizar bastante. oa atuação do camisa 9
Gabi -7.5: Marcou o gol da vitória de pênalti. Foi ativo na criação de oportunidades, buscou finalizar bastante. oa atuação do camisa 9 Gabi -7.5: Marcou o gol da vitória de pênalti. Foi ativo na criação de oportunidades, buscou finalizar bastante. oa atuação do camisa 9
Lázaro - 7.0: Entrou no lugar de Bruno Henrique e foi muito bem. Criou chances, deu passes importantes, ganhou duelos e foi para cima.
Lázaro - 7.0: Entrou no lugar de Bruno Henrique e foi muito bem. Criou chances, deu passes importantes, ganhou duelos e foi para cima. Lázaro - 7.0: Entrou no lugar de Bruno Henrique e foi muito bem. Criou chances, deu passes importantes, ganhou duelos e foi para cima.
Rodinei - 7.0: Entrou bem no segundo tempo, Fez boa atuação defensiva e foi contributivo com a bola no pé.
Rodinei - 7.0: Entrou bem no segundo tempo, Fez boa atuação defensiva e foi contributivo com a bola no pé. Rodinei - 7.0: Entrou bem no segundo tempo, Fez boa atuação defensiva e foi contributivo com a bola no pé.
João Gomes - 6.5: Finalizou, acertou passes, porém cometeu duas faltas. Mas nada que impedisse uma boa atuação
João Gomes - 6.5: Finalizou, acertou passes, porém cometeu duas faltas. Mas nada que impedisse uma boa atuação João Gomes - 6.5: Finalizou, acertou passes, porém cometeu duas faltas. Mas nada que impedisse uma boa atuação
Pedro - 6.0: Entrou quase no final e não precisou fazer muito, só venceu um duelo aéreo
Pedro - 6.0: Entrou quase no final e não precisou fazer muito, só venceu um duelo aéreo Pedro - 6.0: Entrou quase no final e não precisou fazer muito, só venceu um duelo aéreo
Marinho - 6.5: Deu mais fôlego ao Flamengo. Criou chances, uma delas a mais perigosa do segundo tempo. Bastante agudo.
Marinho - 6.5: Deu mais fôlego ao Flamengo. Criou chances, uma delas a mais perigosa do segundo tempo. Bastante agudo. Marinho - 6.5: Deu mais fôlego ao Flamengo. Criou chances, uma delas a mais perigosa do segundo tempo. Bastante agudo.
Paulo Souza - 7.5: Fez boas alterações que mantiveram o fôlego do Flamengo na criação de oportunidades no segundo tempo, com Lázaro e Marinho.
Paulo Souza - 7.5: Fez boas alterações que mantiveram o fôlego do Flamengo na criação de oportunidades no segundo tempo, com Lázaro e Marinho. Paulo Souza - 7.5: Fez boas alterações que mantiveram o fôlego do Flamengo na criação de oportunidades no segundo tempo, com Lázaro e Marinho.