ATUAÇÕES: Fred vai muito bem e quase salva o Fluminense em derrota para o São Paulo; Barcelos falha na defesa

O Fluminense até tentou no segundo tempo, mas não conseguiu segurar o forte time do São Paulo e perdeu por 2 a 1, no Maracanã, neste sábado. Com muitas falhas defensivas, principalmente de Danilo Barcellos, Yuri e Nino, o Flu viu o São Paulo chegar com facilidade. Fred comandou o ataque do time e quase garantiu o empate. Confira as notas!
O Fluminense até tentou no segundo tempo, mas não conseguiu segurar o forte time do São Paulo e perdeu por 2 a 1, no Maracanã, neste sábado. Com muitas falhas defensivas, principalmente de Danilo Barcellos, Yuri e Nino, o Flu viu o São Paulo chegar com... O Fluminense até tentou no segundo tempo, mas não conseguiu segurar o forte time do São Paulo e perdeu por 2 a 1, no Maracanã, neste sábado. Com muitas falhas defensivas, principalmente de Danilo Barcellos, Yuri e Nino, o Flu viu o São Paulo chegar com facilidade. Fred comandou o ataque do time e quase garantiu o empate. Confira as notas!
Marcos Felipe - 5,5 - Não teve culpa no primeiro gol, mas poderia ter tentado sair para cortar a bola que cruzou a pequena área. Fez uma grande defesa em finalização de Brenner no 2º tempo.
Marcos Felipe - 5,5 - Não teve culpa no primeiro gol, mas poderia ter tentado sair para cortar a bola que cruzou a pequena área. Fez uma grande defesa em finalização de Brenner no 2º tempo. Marcos Felipe - 5,5 - Não teve culpa no primeiro gol, mas poderia ter tentado sair para cortar a bola que cruzou a pequena área. Fez uma grande defesa em finalização de Brenner no 2º tempo.
Calegari - 5,0 - Teve muito trabalho com as subidas de Reinaldo pelo seu lado do campo. Os dois gols do São Paulo surgiram nas suas costas.
Calegari - 5,0 - Teve muito trabalho com as subidas de Reinaldo pelo seu lado do campo. Os dois gols do São Paulo surgiram nas suas costas. Calegari - 5,0 - Teve muito trabalho com as subidas de Reinaldo pelo seu lado do campo. Os dois gols do São Paulo surgiram nas suas costas.
Nino - 5,0 - Não conseguiu acompanhar Gabriel Sara no começo do lance do segundo gol do São Paulo.
Nino - 5,0 - Não conseguiu acompanhar Gabriel Sara no começo do lance do segundo gol do São Paulo. Nino - 5,0 - Não conseguiu acompanhar Gabriel Sara no começo do lance do segundo gol do São Paulo.
Matheus Ferraz - 5,5 - Foi um pouco mais seguro na defesa. Cortou e rebateu algumas bolas dentro da área, além de ter aparecido bem no ataque em um lance.
Matheus Ferraz - 5,5 - Foi um pouco mais seguro na defesa. Cortou e rebateu algumas bolas dentro da área, além de ter aparecido bem no ataque em um lance. Matheus Ferraz - 5,5 - Foi um pouco mais seguro na defesa. Cortou e rebateu algumas bolas dentro da área, além de ter aparecido bem no ataque em um lance. (Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)
Danilo Barcelos - 4,5 - Falhou ao não acompanhar e deixar Brenner livre para marcar o gol do São Paulo. Pouco conseguiu fazer ofensivamente.
Danilo Barcelos - 4,5 - Falhou ao não acompanhar e deixar Brenner livre para marcar o gol do São Paulo. Pouco conseguiu fazer ofensivamente. Danilo Barcelos - 4,5 - Falhou ao não acompanhar e deixar Brenner livre para marcar o gol do São Paulo. Pouco conseguiu fazer ofensivamente.
Yuri Lima - 4,5 - Teve dificuldade para acompanhar o rápido toque de bola do São Paulo. No segundo tempo, errou em uma saída de bola e gerou um ataque perigoso para o time adversário.
Yuri Lima - 4,5 - Teve dificuldade para acompanhar o rápido toque de bola do São Paulo. No segundo tempo, errou em uma saída de bola e gerou um ataque perigoso para o time adversário. Yuri Lima - 4,5 - Teve dificuldade para acompanhar o rápido toque de bola do São Paulo. No segundo tempo, errou em uma saída de bola e gerou um ataque perigoso para o time adversário.
Michel Araújo - 5,5 - Teve alguns lampejos durante a partida, principalmente no primeiro tempo, puxando contra-ataques, mas foi pouco efetivo.
Michel Araújo - 5,5 - Teve alguns lampejos durante a partida, principalmente no primeiro tempo, puxando contra-ataques, mas foi pouco efetivo. Michel Araújo - 5,5 - Teve alguns lampejos durante a partida, principalmente no primeiro tempo, puxando contra-ataques, mas foi pouco efetivo.
Wellington Silva - 5,5 - Errou no começo do lance que gerou o gol do São Paulo. Mas depois se recuperou e criou algumas jogadas que levaram perigo para a defesa adversária..
Wellington Silva - 5,5 - Errou no começo do lance que gerou o gol do São Paulo. Mas depois se recuperou e criou algumas jogadas que levaram perigo para a defesa adversária.. Wellington Silva - 5,5 - Errou no começo do lance que gerou o gol do São Paulo. Mas depois se recuperou e criou algumas jogadas que levaram perigo para a defesa adversária..
Fred - 7,0 - Depois de um primeiro tempo pouco acionado, buscou mais o jogo na segunda etapa e marcou um golaço, além de ter servido os companheiros em outras duas oportunidades.
Fred - 7,0 - Depois de um primeiro tempo pouco acionado, buscou mais o jogo na segunda etapa e marcou um golaço, além de ter servido os companheiros em outras duas oportunidades. Fred - 7,0 - Depois de um primeiro tempo pouco acionado, buscou mais o jogo na segunda etapa e marcou um golaço, além de ter servido os companheiros em outras duas oportunidades.
Marcos Paulo - 5,5 - Teve atuação muito apagada e pouco contribuiu ofensivamente. No segundo tempo, ajudou um pouco mais a pressionar a saída do São Paulo.
Marcos Paulo - 5,5 - Teve atuação muito apagada e pouco contribuiu ofensivamente. No segundo tempo, ajudou um pouco mais a pressionar a saída do São Paulo. Marcos Paulo - 5,5 - Teve atuação muito apagada e pouco contribuiu ofensivamente. No segundo tempo, ajudou um pouco mais a pressionar a saída do São Paulo.
Lucca - 5,0 - Entrou e pouco ou quase nada acrescentou ao time do Fluminense.
Lucca - 5,0 - Entrou e pouco ou quase nada acrescentou ao time do Fluminense. Lucca - 5,0 - Entrou e pouco ou quase nada acrescentou ao time do Fluminense.
Miguel - 4,5 - Teve uma boa chance no final do jogo, mas isolou a bola.
Miguel - 4,5 - Teve uma boa chance no final do jogo, mas isolou a bola. Miguel - 4,5 - Teve uma boa chance no final do jogo, mas isolou a bola.
Caio Paulista - 4,5 - Entrou com muita vontade, mas na melhor chance que teve, após lindo passe de Fred, mandou errado por cima de Tiago Volpi.
Caio Paulista - 4,5 - Entrou com muita vontade, mas na melhor chance que teve, após lindo passe de Fred, mandou errado por cima de Tiago Volpi. Caio Paulista - 4,5 - Entrou com muita vontade, mas na melhor chance que teve, após lindo passe de Fred, mandou errado por cima de Tiago Volpi.