ATUAÇÕES: Fluminense dá aula em Belém, com destaque para dupla do “L”; veja as notas!

O Fluminense venceu o Paysandu por 3 a 0, no Estádio Mangueirão e garantiu classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. O conjunto foi bem em Belém, mas o destaque ficou por conta do ataque Cano, Keno e Árias. Veja as notas! (Por: Guilherme Xavier)
O Fluminense venceu o Paysandu por 3 a 0, no Estádio Mangueirão e garantiu classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. O conjunto foi bem em Belém, mas o destaque ficou por conta do ataque Cano, Keno e Árias. Veja as notas! (Por: Guilherm... O Fluminense venceu o Paysandu por 3 a 0, no Estádio Mangueirão e garantiu classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. O conjunto foi bem em Belém, mas o destaque ficou por conta do ataque Cano, Keno e Árias. Veja as notas! (Por: Guilherme Xavier)
FÁBIO - 5,5 - Praticamente não atrapalhou e, quando foi exigido, mostrou segurança.
FÁBIO - 5,5 - Praticamente não atrapalhou e, quando foi exigido, mostrou segurança. FÁBIO - 5,5 - Praticamente não atrapalhou e, quando foi exigido, mostrou segurança.
SAMUEL XAVIER - 6,0 - Praticamente não sofreu na defesa e foi importante nas subidas do ataque.
SAMUEL XAVIER - 6,0 - Praticamente não sofreu na defesa e foi importante nas subidas do ataque. SAMUEL XAVIER - 6,0 - Praticamente não sofreu na defesa e foi importante nas subidas do ataque.
NINO - 7,0 - Seguindo a linha de regularidade da defesa, o capitão foi bem. Ganhou as disputas aéreas e praticamente não sofreu com as investidas do Paysandu.
NINO - 7,0 - Seguindo a linha de regularidade da defesa, o capitão foi bem. Ganhou as disputas aéreas e praticamente não sofreu com as investidas do Paysandu. NINO - 7,0 - Seguindo a linha de regularidade da defesa, o capitão foi bem. Ganhou as disputas aéreas e praticamente não sofreu com as investidas do Paysandu.
FELIPE MELO - 6,0 - Jogo discreto, que diz muito sobre o jogador. Foi seguro e coeso nas decisões.
FELIPE MELO - 6,0 - Jogo discreto, que diz muito sobre o jogador. Foi seguro e coeso nas decisões. FELIPE MELO - 6,0 - Jogo discreto, que diz muito sobre o jogador. Foi seguro e coeso nas decisões.
ALEXSANDER - 7,0 - Impressionante a maturidade da jovem promessa tricolor. Joga bem na lateral e no meio. Hoje não foi diferente.
ALEXSANDER - 7,0 - Impressionante a maturidade da jovem promessa tricolor. Joga bem na lateral e no meio. Hoje não foi diferente. ALEXSANDER - 7,0 - Impressionante a maturidade da jovem promessa tricolor. Joga bem na lateral e no meio. Hoje não foi diferente.
ANDRÉ - 7,5 - Dono do meio-campo. Facilita muito o jogo do ataque, já que faz a transição perfeita entre as linhas no esquema de Fernando Diniz.
ANDRÉ - 7,5 - Dono do meio-campo. Facilita muito o jogo do ataque, já que faz a transição perfeita entre as linhas no esquema de Fernando Diniz. ANDRÉ - 7,5 - Dono do meio-campo. Facilita muito o jogo do ataque, já que faz a transição perfeita entre as linhas no esquema de Fernando Diniz.
LIMA - 7,5 - Além da assistência para Keno marcar o segundo, mostrou muita tranquilidade no jogo. Excelente contratação do Fluminense.
LIMA - 7,5 - Além da assistência para Keno marcar o segundo, mostrou muita tranquilidade no jogo. Excelente contratação do Fluminense. LIMA - 7,5 - Além da assistência para Keno marcar o segundo, mostrou muita tranquilidade no jogo. Excelente contratação do Fluminense.
PH GANSO - 7,0 - Com poucos toques, conseguiu desmontar a defesa do Paysandu em algumas oportunidades.
PH GANSO - 7,0 - Com poucos toques, conseguiu desmontar a defesa do Paysandu em algumas oportunidades. PH GANSO - 7,0 - Com poucos toques, conseguiu desmontar a defesa do Paysandu em algumas oportunidades.
KENO - 8,5 - Grande jogo, talvez o melhor até agora com a camisa do Fluminense. Encontrou muitos espaços na ala esquerda e fez valer, com bons dribles e um golaço de fora da área.
KENO - 8,5 - Grande jogo, talvez o melhor até agora com a camisa do Fluminense. Encontrou muitos espaços na ala esquerda e fez valer, com bons dribles e um golaço de fora da área. KENO - 8,5 - Grande jogo, talvez o melhor até agora com a camisa do Fluminense. Encontrou muitos espaços na ala esquerda e fez valer, com bons dribles e um golaço de fora da área.
JHON ÁRIAS - 7,5 - É o motor do time. Defende bem, arma o jogo e faz a diferença no ataque. Dessa vez, concedeu assistência para Cano abrir o placar.
JHON ÁRIAS - 7,5 - É o motor do time. Defende bem, arma o jogo e faz a diferença no ataque. Dessa vez, concedeu assistência para Cano abrir o placar.  JHON ÁRIAS - 7,5 - É o motor do time. Defende bem, arma o jogo e faz a diferença no ataque. Dessa vez, concedeu assistência para Cano abrir o placar.
GERMÁN CANO - 7,5 - Ele não perdoa, nem no primeiro minuto de partida. A partida, no entanto, poderia ter sido ainda melhor se não tivesse perdido grande chance no primeiro tempo.
GERMÁN CANO - 7,5 - Ele não perdoa, nem no primeiro minuto de partida. A partida, no entanto, poderia ter sido ainda melhor se não tivesse perdido grande chance no primeiro tempo. GERMÁN CANO - 7,5 - Ele não perdoa, nem no primeiro minuto de partida. A partida, no entanto, poderia ter sido ainda melhor se não tivesse perdido grande chance no primeiro tempo.
MANOEL - 5,5 - Entrou e manteve a regularidade de Felipe Melo.
MANOEL - 5,5 - Entrou e manteve a regularidade de Felipe Melo. MANOEL - 5,5 - Entrou e manteve a regularidade de Felipe Melo.
GUGA - 5,5 - Outro que entrou e não comprometeu.
GUGA - 5,5 - Outro que entrou e não comprometeu. GUGA - 5,5 - Outro que entrou e não comprometeu.
GABRIEL PIRANI - 6,0 - Participou bastante do ataque do Fluminense. Vem provando que pode ser uma boa opção vindo do banco.
GABRIEL PIRANI - 6,0 - Participou bastante do ataque do Fluminense. Vem provando que pode ser uma boa opção vindo do banco. GABRIEL PIRANI - 6,0 - Participou bastante do ataque do Fluminense. Vem provando que pode ser uma boa opção vindo do banco.
JOHN KENNEDY - 7,0 - Está com confiança e provou isso mais uma vez. Golaço para sacramentar a vitória em Belém.
JOHN KENNEDY - 7,0 - Está com confiança e provou isso mais uma vez. Golaço para sacramentar a vitória em Belém. JOHN KENNEDY - 7,0 - Está com confiança e provou isso mais uma vez. Golaço para sacramentar a vitória em Belém.
ISAAC - 6,0 - Mostrou qualidade em alguns lances, mas ainda está muito
ISAAC - 6,0 - Mostrou qualidade em alguns lances, mas ainda está muito ISAAC - 6,0 - Mostrou qualidade em alguns lances, mas ainda está muito
FERNANDO DINIZ - 8,0 - O Fluminense pratica um futebol vistoso, o melhor do Brasil no momento. É o dedo do treinador que, mais uma vez, rodou o elenco e conseguiu uma vitória importante.
FERNANDO DINIZ - 8,0 - O Fluminense pratica um futebol vistoso, o melhor do Brasil no momento. É o dedo do treinador que, mais uma vez, rodou o elenco e conseguiu uma vitória importante. FERNANDO DINIZ - 8,0 - O Fluminense pratica um futebol vistoso, o melhor do Brasil no momento. É o dedo do treinador que, mais uma vez, rodou o elenco e conseguiu uma vitória importante.
PAYSANDU - O Papão ofereceu pouca resistência para um Fluminense que é bem mais time. Não melhorou muito quando sofreu o gol no primeiro minuto de jogo. Até criou oportunidades, mas foi amplamente dominado no Mangueirão.
PAYSANDU - O Papão ofereceu pouca resistência para um Fluminense que é bem mais time. Não melhorou muito quando sofreu o gol no primeiro minuto de jogo. Até criou oportunidades, mas foi amplamente dominado no Mangueirão. PAYSANDU - O Papão ofereceu pouca resistência para um Fluminense que é bem mais time. Não melhorou muito quando sofreu o gol no primeiro minuto de jogo. Até criou oportunidades, mas foi amplamente dominado no Mangueirão.