ATUAÇÕES: Flamengo tem jogo coletivo ruim na altitude de Quito; Vidal se salva

Lance|Do R7

O Flamengo saiu em desvantagem na Recopa Sul-Americana. Na altitude de Quito, o time teve atuação coletiva ruim e perdeu por 1 a 0 para o Indenpendiente Del Valle. (Por Núcleo Flamengo - reporterfla@lancenet.com.br)
Rodrigo Buendia/ AFP
Santos - 4,0 - O goleiro fez uma grande quando o jogo ainda estava empatado, mas depois caiu de produção. Tomou um gol defensável e falhou de forma bisonha em lance de gol anulado do Del Valle.
Varela - 5,5 - Teve boa participação principalmente no primeiro tempo e não comprometeu defensivamente.
Fabrício Bruno - 4,5 - Ao lado de David Luiz, teve atuação segura no primeiro tempo, mas parece ter sentido a altitude no fim, dando espaços ao ataque adversário. Errou o tempo de bola no lance do gol do Del Valle.
David Luiz - 5,0 - Foi importante na saída de bola e quase marcou um gol no início da partida. Também falhou no lance do gol.
Ayrton Lucas - 5,5 - Não faltou disposição ao lateral-esquerdo. Correu bastante e tentou apoiar o ataque, mas falhou em tomadas de decisões;
Thiago Maia - 4,0 - Atuação bem ruim do volante rubro-negro. Deu espaços e não conseguiu proteger a defesa.
Vidal - 6,0 - Bastante combativo no meio-campo. Tomou cartão amarelo no primeiro tempo, mas seguiu tendo atuação importante até o fim da partida.
Everton Ribeiro - 4,5 - Pouco participativo no ataque e na defesa.
Arrascaeta - 4,5 - Também produziu pouco ofensivamente. Teve pouca atitude e ficou apagado na maior parte do jogo.
Gabigol - 4,5 - O atacante teve a melhor chance rubro-negra na partida, mas bateu por cima do gol. Foi participativo, mas cometeu muitos erros.
Pedro - 4,5 - Também teve atuação apagada. Tomou cartão amarelo no primeiro tempo e acabou substituído no início da etapa final.
Vítor Pereira - 4,0 - Não conseguiu montar uma estratégia para vencer a partida. O coletivo segue abaixo da expectativa e não há sinais de melhoria.
Pulgar - 5,0 - Entrou no segundo tempo e cometeu erro que poderia resultar em gol do adversário.
Cebolinha - 5,5 - Entrou no segundo tempo e criou uma chance de perigo.
Matheus Gonçalves - Sem nota - Entrou no fim.
Independiente Del Valle - SOBE: Time soube usar a altitude para abrir vantagem na Recopa. Sofreu pouco defensivamente. | DESCE: O ataque cometeu muitos erros. Ortiz entrou no segundo tempo e acabou expulso após agressão em David Luiz.