ATUAÇÕES: Estrela de Yuri Alberto volta a brilhar em vitória suada do Corinthians sobre o Flamengo

Em duelo válido pela 35ª rodada do Brasileirão, o Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1, no Maracanã. Du Queiroz e Yuri Alberto marcaram os gols corintianos, e Matheus França fez o gol rubro-negro. Veja as notas dos jogadores do Timão. (feito por Rafael Marson)
Cássio - 6,0 - Fez duas defesas plásticas no primeiro tempo, salvando a equipe. No gol de Matheus França, ficou indeciso e demorou para sair do gol, facilitando a finalização do atleta flamenguista. Ainda, quase entregou um gol ao se atrapalhar com a bola no pé.
Bruno Méndez - 6,5 - Mais uma vez na lateral-direita, tomou um 'baile' de Cebolinha e estava fora de posição no gol do Flamengo. Porém, se recuperou e deu o passe para o gol de Yuri Alberto.
Balbuena - 5,5 - Não acompanhou a jogada do gol de Matheus França e quase foi o vilão em um lance questionável de pênalti.
Robert Renan - 6,5 - Esbanjou personalidade ao sair jogando com a bola no pé e deu segurança ao sistema defensivo.
Fábio Santos - 5,5 - Sofreu para conter as investidas em seu setor e pouco agregou ao time no ataque.
Fausto Vera - 5,5 - Foi envolvido pela troca de passes do Flamengo e falhou na missão de proteger a zaga corintiana.
Du Queiroz - 7,0 - Não vinha fazendo boa partida, errando muitos passes no ataque, mas apareceu dentro da área para abrir o placar no Maracanã. O volante terminou a partida dando intensidade ao meio-campo.
Giuliano - 6,0 - Carimbou a trave de Hugo e foi um dos jogadores do Corinthians mais criativos na partida, porém caiu de rendimento no segundo tempo.
Mateus Vital - 6,5 - Fez boa jogada e deu a assistência para o gol de Du Queiroz, mas foi facilmente driblado por Cebolinha no gol do Flamengo.
Yuri Alberto - 7,5 - Melhor jogador do ataque corintiano. Se movimentou, buscou jogo, quase marcou um golaço no primeiro tempo. A persistência o ajudou, e o camisa 7 fez bonito gol para selar a vitória corintiana.
Róger Guedes - 5,0 - Teve apenas uma finalização e pouco participou das jogadas ofensivas do Timão. Foi substituído no segundo tempo.
Renato Augusto - 6,0 - Entrou na metade do segundo tempo, na vaga de Róger Guedes, e deu mais dinamismo ao meio-campo corintiano.
Ramiro - 6,5 - Entrou na metade do segundo tempo, na vaga de Vital, e participou da jogada do gol de Yuri Alberto.
Roni - 5,5 - Ocupou a faixa de Du Queiroz no segundo tempo, e mesmo com pouco tempo em campo, foi amarelado.
Gil - 6,0 - Entrou nos últimos 10 minutos de jogo e ajudou a equipe a se defender com três zagueiros.
Fagner - 6,0 -Assim como Gil, entrou nos minutos finais da partida e ajudou o sistema defensivo.