ATUAÇÕES: Estreante, Fernández é o destaque em derrota do Santos para o Banfield

O Santos teve uma atuação ruim e perdeu por 1 a 0 para o Banfield nesta terça-feira, na estreia na Copa Sul-Americana. Entre os estreantes, Rodrigo Fernández (foto) foi o destaque enquanto Maicon e William Maranhão tiveram atuações ruins. Confira as notas do LANCE!. (por Diário do Peixe)
O Santos teve uma atuação ruim e perdeu por 1 a 0 para o Banfield nesta terça-feira, na estreia na Copa Sul-Americana. Entre os estreantes, Rodrigo Fernández (foto) foi o destaque enquanto Maicon e William Maranhão tiveram atuações ruins. Confira as no... O Santos teve uma atuação ruim e perdeu por 1 a 0 para o Banfield nesta terça-feira, na estreia na Copa Sul-Americana. Entre os estreantes, Rodrigo Fernández (foto) foi o destaque enquanto Maicon e William Maranhão tiveram atuações ruins. Confira as notas do LANCE!. (por Diário do Peixe)
João Paulo - 6,0 - Precisa melhorar a comunicação com o zagueiro Maicon. Fez uma grande defesa em uma falha do companheiro e evitou um gol do Banfield, mas ficou no meio do caminho e sofreu um gol de cobertura em outro problema de comunicação com o zagueiro.
João Paulo - 6,0 - Precisa melhorar a comunicação com o zagueiro Maicon. Fez uma grande defesa em uma falha do companheiro e evitou um gol do Banfield, mas ficou no meio do caminho e sofreu um gol de cobertura em outro problema de comunicação com o zag... João Paulo - 6,0 - Precisa melhorar a comunicação com o zagueiro Maicon. Fez uma grande defesa em uma falha do companheiro e evitou um gol do Banfield, mas ficou no meio do caminho e sofreu um gol de cobertura em outro problema de comunicação com o zagueiro.
Kaiky - 4,5 - Também deu sustos nos confrontos diretos e saiu após choque na cabeça.
Kaiky - 4,5 - Também deu sustos nos confrontos diretos e saiu após choque na cabeça. Kaiky - 4,5 - Também deu sustos nos confrontos diretos e saiu após choque na cabeça.
Marcos Guilherme - 5,0 - No primeiro tempo quase matou o torcedor do coração. No segundo, ao menos salvou o Santos em um contra-ataque do Banfield.
Marcos Guilherme - 5,0 - No primeiro tempo quase matou o torcedor do coração. No segundo, ao menos salvou o Santos em um contra-ataque do Banfield. Marcos Guilherme - 5,0 - No primeiro tempo quase matou o torcedor do coração. No segundo, ao menos salvou o Santos em um contra-ataque do Banfield.
Lucas Braga - 5,5 - Correu muito como sempre, mas não conseguiu dar sequência nas jogadas.
Lucas Braga - 5,5 - Correu muito como sempre, mas não conseguiu dar sequência nas jogadas. Lucas Braga - 5,5 - Correu muito como sempre, mas não conseguiu dar sequência nas jogadas.
Velázquez - 4,5 - Manteve o nível (ruim) de Kaiky.
Velázquez - 4,5 - Manteve o nível (ruim) de Kaiky. Velázquez - 4,5 - Manteve o nível (ruim) de Kaiky.
Madson - 4,5 - Entrou para dar mais força pelo lado direito, mas só apareceu ao tentar simular uma agressão de um jogador do Banfield.
Madson - 4,5 - Entrou para dar mais força pelo lado direito, mas só apareceu ao tentar simular uma agressão de um jogador do Banfield. Madson - 4,5 - Entrou para dar mais força pelo lado direito, mas só apareceu ao tentar simular uma agressão de um jogador do Banfield.
Zanocelo - 5,0 - Entrou mais participativo e teve uma chance de gols nos acréscimos.
Zanocelo - 5,0 - Entrou mais participativo e teve uma chance de gols nos acréscimos. Zanocelo - 5,0 - Entrou mais participativo e teve uma chance de gols nos acréscimos.
Gabriel Pirani - Sem nota - Jogou pouco tempo.
Gabriel Pirani - Sem nota - Jogou pouco tempo. Gabriel Pirani - Sem nota - Jogou pouco tempo.
BANFIELD: Sobe: O time argentino contou com uma grande atuação do atacante Urzi, que fez um golaço e decidiu o confronto desta terça. //Desce: Domingo foi expulso por bater demais e quase prejudicou o clube.
BANFIELD: Sobe: O time argentino contou com uma grande atuação do atacante Urzi, que fez um golaço e decidiu o confronto desta terça. //Desce: Domingo foi expulso por bater demais e quase prejudicou o clube. BANFIELD: Sobe: O time argentino contou com uma grande atuação do atacante Urzi, que fez um golaço e decidiu o confronto desta terça. //Desce: Domingo foi expulso por bater demais e quase prejudicou o clube.