ATUAÇÕES: Erro de Balbuena custa caro em noite desastrosa da defesa do Corinthians

Em duelo válido pela 7ª rodada do Paulistão, o Corinthians foi derrotado pelo São Bernardo, por 2 a 0, no estádio Primeiro de Maio. Veja as notas dos jogadores do Timão e os pontos positivos e negativos do Bernô. (feito por Rafael Marson)
Cássio - 6,0 - Fez grande defesa no minuto inicial e ficou vendido em ambos gols do São Bernardo. No mais, partida razoável do capitão.
Fagner - 5,0 - Falhou em alguns momentos defensivos e pouco agregou no ataque. Se desentendeu com um jogador do São Bernardo e levou um amarelo evitável. Agora, o lateral não poderá enfrentar a Portuguesa.
Bruno Méndez - 5,5 - Levou a pior nos duelos com os atacantes do São Bernardo e deu pouca segurança ao sistema defensivo.
Balbuena - 4,0 - Desatento na saída de bola, cometeu pênalti infantil, dando a vantagem inicial para o São Bernardo. Ao longo da partida, deu sinais de insegurança e não se recuperou.
Matheus Bidu - 5,0 - Pouco agregou no ataque e deixou diversos buracos na recomposição, falhando no segundo gol do São Bernardo.
Roni - 5,0 - Não foi consistente na marcação e chegou atrasado no segundo gol do São Bernardo, deixando João Carlos livre para bater.
Du Queiroz - 5,5 - Ajudou em alguns momentos na marcação e saída de bola, mas não foi efetivo quando subiu ao ataque.
Giuliano - 5,5 - Ineficaz na tentativa de dar dinamismo ao meio-campo da equipe.
Adson - 6,5 - Jogador mais lúcido da equipe, se movimentou bem em campo e foi responsável pelos melhores momentos criativos da equipe.
Róger Guedes - 6,0 - Buscou jogo e tentou jogadas individuais, mas acabou errando a pontaria.
Romero - 5,5 - Não conseguiu se desvencilhar da marcação adversária e pouco produziu em campo, sendo substituído no segundo tempo.
Fábio Santos - 6,0 - Ocupou o lugar de Bidu no segundo tempo e deu mais estabilidade na esquerda, mas não teve impacto positivo apoiando.
Fausto Vera - 6,0 - Ocupou a vaga de Du Queiroz no segundo tempo e conseguiu melhorar a presença física da equipe no setor.
Paulinho - 6,5 - Entrou na metade da segunda etapa e jogou mais avançado, como um atacante. Acabou criando a melhor chance da equipe na partida, com a bola carimbando o travessão. Ao lado de Adson, o melhor da equipe.
Júnior Moraes - 6,0 - Entrou faltando 15 minutos para o jogo acabar e deu importante presença de área para o Timão.
Matheus Araújo - 5,5 - Assim como Júnior Moraes, entrou na reta final da partida, mas tocou pouco na bola e não conseguiu ajudar a equipe.
Fernando Lázaro - 5,0 - Errou ao insistir com Balbuena no time titular e Romero no comando de ataque. A equipe sofreu na defesa e pouco agrediu o adversário. No segundo tempo, a equipe mostrou os mesmos problemas, e as alterações tiveram pouco efeito positivo.
SÃO BERNARDO - SOBE: João Carlos - O centroavante deu muito trabalho aos zagueiros corintianos e fez o segundo gol do Bernô na partida.// DESCE: Rafael Vaz - Elo fraco da defesa, não mostrou segurança no setor e foi amarelado.